Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
И сама я стараюсь у людей просто ловить хорошие выражения лица. Идеальный вариант, если человек просто гуляет и на мне не акцентируется, а его снимаю потихоньку -так самые удачные фото выходят, ИМХО. Хотя мне еще учиться и учиться до проф. фотографа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот что я нашла в инете про баротерапию, почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
che, да я тоже начинающий Я на пленку снимаю все жизнь, но в прошлом году купила цифру и пришлось мне все заново начинать, так как цифра и обработка последующая, это совсем не пленка
Вот и учусь потихоньку. Когда-нибудь может буду наконец свадьбы снимать -уж больно мне это дело нравится |
|
||||
|
||||
вся моя динамика у Ларисы Батразовны на компьютере :d
в шесть месяцев думаю интереснее всего будет сравнивать, когда будет виден окончательный результат (к шести месяцам я думаю я уже и губы успею сделать) фотки выложу, 3 месяца исполняется носу через 3 дня!!! я хочу целую подборку сделать - ДО и ПОСЛЕ, из жизни))))) отыскать старые разные фоты в разных ракурсах и сравнить с такими же ракурсами сегодняшними а это просто так, сегодня фоткала. Сравнила сейчас с фото на первой странице и ужаснулась тому что было |
|
||||
|
||||
нос конечно не идеально симметричный, ноздри отличаются и все такое, но если б вы знали какая сильная асимметрия была ДО!!!
Добиться идеальной симметричности было сложно, ЛБ сделала все что могла в жизни конечно эти мелочи едва различимы)))) |
|
||||
|
||||
Результат просто супер. Новый носик Вам очень идет. Лицо такое утонченное стало. Особенно мне понравились фото с ярко рыжими волосами. Они Вас очень освежают. И без челки на лоб намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Че, ой, какая же ты красотка!! Какой носик хорошенький! Хорошая форма, точеный носик! Да, я тоже прям любуюсь тобой! И сама красавица, и брови очень изящные, ну и волосы, как всегда, обалденные
И ещё: у тебя всегда фото из жизни очень интересные! Молодец! Жду с нетерпением других обещанных фотографий. |
|
||||
|
||||
Олесик, Олина, Занзи, спасибо дорогие мои!
вот смотрю на свое лицо и понимаю, что как бы я ни хотела носик-кнопочку, в моем случае это вряд ли хорошо бы смотрелось и расстояние от носа до губы было бы еще больше. Все-таки к каждому лицу подходит свой нос мой после всех ОП стал чуть ли не в два раза меньше, и то хлеб) |
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз свою фотку последнюю выложенную, и обратила внимание что у меня не только носик немного несимметричный, У МЕНЯ ВСЕ ЛИЦО НЕСИММЕТРИЧНОЕ!!! :d
Губы, щеки, брови, глаза разные (один больше как будто бы чем другой)!! Ужос!:mad0: И как теперь с этим жить?! :d:d:d |
|
||||
|
||||
А я вот даже не знаю, разные у меня полупрофили и профили - никогда не обращала внимания. :d Знаю только, что одна бровь на 55 мм выше другой и подбородок кривой. Первое выяснилось во время подтяжки углов бровей, а второе видно на фото на документы. но все это такие несущественные миллиметры, что обращать на это внимание, по-моему, можно только если больше нет ну никаких проблем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Не-е-е-е, ну то, что брови и глаза разные почти у всех людей - это давно известно. И по этому поводу париться действительно как-то смешно. А вот нос!!! Нос-то у большинства людей прямой и одинаковый с обеих сторон, вот мы и паримся и рассматриваем его, те, которые после рино, они все такие, мне кажется :d
Надеюсь, со временем это выветривается. И тогда значит наступила пора переключаться на маммо :d |
|
||||
|
||||
ну вот, фотки мои для галереи не подошли, так что выкладываю их здесь на них носу 3 месяца, юбилей так сказать))))
Занзи, ты 100% права, абсолютно симметричных лиц в природе почти не бывает, так что пора нам и правда прекращать париться из-за наших носов, тем более что нам с ними и с хирургами нашими очень повезло что ни говори!!!:dur: ЗЫ. и я уже кстати переключилась, на хейло С Гурьяновым уже списалась, через недельку-другую двину в Москву...) |
|
||||
|
||||
Девушки, я выступлю в защиту асимметрии Вы разве забыли старую "добрую" страшилку о том, что лицо у человека становится симметричным в конце жизни? Так что надо жить и радоваться легкой асимметрии
Цитата:
Che, солидарна с Занзи - мне тоже так нравятся твои фотки из жизни, выкладывай еще! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В жизни профиль выглядит однозначно меньше чем был, по крайней мере каким я его помню раньше, и какой вижу сейчас в зеркале Наденька, я думаю Катерина имела в виду 5,5 мм |
|
||||
|
||||
Teelah, спасибо, я вот думаю может он уменьшится еще, все-таки 3 месяца всего, а меняться он теоретически может до года))
|