Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню ,смотрела в кинотеатре ,одна в зале сидела ,дневной сеанс был . Фильм На дальних рубежах . Вот этот фильм мне запомнился . Он сорвал мне башню напрочь . Просто было такое состояние ,я не могла из зала выйти . Сидела ,пришибленная . Ноги не шли . Вот так снимать это надо уметь .
@Chestnut25, я бы мечтала его посмотреть ещё раз на большом экране . @Bl@ndinka, дааа. А потом мучайся ,как я с Белым лотосом . Да когда выйдет ,а будет там Дженифер -не будет . |
|
||||
|
||||
![]()
Ущелье . Великобритания ����,США ���� 2025
Прекрасное ,между прочим ,начало . Что-то такое необычное ,интригующее ... Потом ,всё -тушите свечи . Монстры ,биологические эксперименты ,почему -то разделённые ущельем . Да зачем ?Если монстры ,то бишь ,мутанты ,всё равно ползут со всех сторон ? Как их ограничить могут два снайпера ?Непонятно . Никак . Помидорки в огороде надо вырастить (на скале ), а самогонку из картофельных очисток нагнать ,зато пиф -паф -ой ей ей -там мама не горюй -по последнему слову техники .Да и сколько же это людей мутировало ,если каждый раз со стороны обоих снайперов идёт настоящее месилово ,а внизу все заминировано? Это какое должно быть число монстров там где-то выжидать тот самый миг напасть именно на эти башни ,хотя они и видеть толком не могут ,на фига им это надо ? Ой , эксперименты с ДНК в 1946 вообще насмешили . Короче . Снайперы оказались душками ,влюбились -таки . Не побоялись любви на расстоянии . Ущелья . А потом и вовсе где-то встретились . Но это не точно . ✅3/10 #ущелье |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, Ущелье - соглашусь, так хорошо начиналось, а потом все пошло по одному месту )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я тоже губу раскатала и даже чай налила и конфетки достала, а потом… спать пошла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Английский мини-сериал "Хлоя" 2022 г. , первая серия немного затянута, зато потом будет достаточно динамично:
Бекки живет с матерью у которой деменция и довольствуется временными подработками. Каждый день она сравнивает свои будни с идеальной жизнью в Instagram. Особенно она одержима аккаунтом Хлои - когда-то они были близкими подругами. Когда девушка внезапно умирает, Бекки решает узнать обстоятельства ее гибели. Она придумывает новую личность, чтобы втереться в доверие к друзьям Хлои. Актеры потрясающе вжились в свою роль, отмечу игру главной героини - страдающая маниакально-депрессивным психозом, она врет как по писаному, выкручиваясь из любой ситуации. Обращают на себя костюмы актеров - особенно главной героини. Мне героиня показалась очень красивой, мужу не понравилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, а я -то досматривала ,чтобы отзыв написать .
![]() ![]() @Эники-Беники, нравятся такие истории ,где люди с психическими или иными отклонениями прикидываются нормальными ,просчитывают несколько ходов вперёд ,чтобы никто ни о чём не догадывался и ведь и правда могут долго водить за нос ,потому что ,ну ,нормальный человек не параноит на пустом месте (старается не параноить ). Вспомнился сериал Ты . Если кто смотрел или нет /не буду спойлерить . Первый сезон просто топ ,захватывающий на все сто . Второй немного начал повторяться ,но первый -посмотреть стоит ,кто любит вот такое . |
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела несколько серий и бросила, как-то не пошел у меня сериал. И главную роль играл маньяк-убийца, в сериале "Хлоя" у героини депрессия из-за событий в детстве (не буду спойлерить).
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, я поняла ,кто главный любитель маньяков )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ай, зачем я это увидела....)) только начала смотреть, пока нравится)
"Птичий короб" 2018, США ужасы, фантастика Пять лет назад мир погрузился в хаос: увидев нечто, люди кончают жизнь самоубийством. Услышав по радио о безопасном месте, женщина с двумя пятилетними детьми отправляется на поиски выжившей общины и прихватывает с собой попугаев в коробке. Чтобы сохранить жизнь в этом новом мире, самое главное — не смотреть по сторонам и слушать, как птицы реагируют на приближающуюся опасность. Ну такая сказка) в духе "Мгла". Местами наивная, но иногда - то очень напряжённая, то трогательная (пару раз глаза намокли)) разок посмотреть можно) |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, не скажу ..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумный Макс . Дорога ярости . Австралия ����. 2015
Что хотите со мной делайте ,но этот безумнейший постапокаплептический хорор снят по Библии . Полное ощущение ,что кто-то решил нам показать ,что такое ад и как с этим бороться . Я верующий человек . Но если бы я не была верующей ,то после просмотра этого фильма непременно бы ей стала . Ведь мне показали нашу концентрированную реальность ,сжатую до уровня злобы утреннего автобуса . И это был и есть самый настоящий учебный фильм : Как плохо быть демоном .Что делать,чтобы ими не стать -там не сказали . Просто- не становитесь ,возврата же нет . -Здесь всегда что-то болит : титры . Автор сценария : Библия Режиссёр :Бог Актёры : человечество . #безумныймакс #отзывофильме |
|
||||
|
||||
![]()
Я его смотрела, понравился. Сейчас вышел "Птичий короб 2: Барселона", надо как-нибудь глянуть. Но отзывы противоречивые
![]()