Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У вас очень красивый результат ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83,
у меня тоже было нехорошее ЭКГ с неполной блокадой ножки пучка и аритмией, лимфоциты были повышены в % соотношении, но терапевт все окнул и написал справку, что абсолютных противопоказаний нет. к кардиологу не направляли. сдавала все в платной клинике. анестезиолог все документы окнул. в итоге, как только получила все доки для опи, разболелась с 37.4 и горлом во вторник, а в пятницу по плану операция уже была. в итоге, все этим дни усиленно полоскала горло, промывала нос. температура ушла в четверг, в день операции горло было ок. как заболела, думала, что надо переносить. я тоже переживала и из-за ЭКГ и из-за простуды, но все ок в итоге оказалось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А силиконовые полоски долго клеили? Цитата:
Разницы не вижу |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 18 дней. Такая отчётность ещё, грудь квадратная при некоторых ракурсах. Сказали узи сделать. Сплю плохо, так и встаю ночью и брожу,как тень отца Гамлета. Заметила, съем что-то- так сильно распирает, кажется, взорвётся компра. Девочки, вам не говорили, что нельзя есть пить? Я у дока спрашивала, он на этот вопрос вообще игнор ставит.
Делала в Воронеже. Терезанов. Пыталась подписать внизу, не получается |
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то шов страшный, прям боюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, У меня после оп был отек живота и как будто есть до сих пор(Но на грудь это не влияло..Бывало что чувствовала отек компра сильно давила ..И боль была от резинки верхнего полюса ,как будто долго давила на имплантат..Сейчас таких болей нет
@Bellinda, а шов как будто не плохой…Все затянулось .. @Bellinda, а какие имплантаты у вас стоят?Грудь видно что высоко..Они ещё не опустились .Вам надо набираться терпения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была 14.02 на осмотре.
На тот момент было почти 6 недель. Разрешили снять компру на день, носить любые лифчики, но спать пока в компре. Уже можно ходить в зал в компре, но не качать верх, также можно в бассейн и даже в баню ))). Сняли стрипы со швов и сказали мазать кело-котом. Через пару недель снова на осмотр. Грудь не беспокоит, кстати, я ее перестала разглядывать, как только сняла компру. Соски уже менее чувствительные, но сказали, если прям сильно беспокоят, то можно Бепантеном мазать и закрывать ватным диском. @Bellinda, особой диеты не прописывали, но сказали не злоупотреблять сильно соленым, острым и жаренным. Насколько я знаю, нужно больше белка есть. Держитесь, скоро будет легче. Еще через пару недель намного проще будет. У меня первые 3 недели тоже была тяжелая реабилитация.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, уже жду не дождусь когда можно будет снять компру. Сейчас после опи чуть больше 3х недель, 22го будет месяц и пойду на месячный осмотр. Так хочется уже все снять и в зал ходить, хотя бы на ноги что-то делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лесеныш, как и я ))Тут прочитала..Вчера ходила к косметологу на ботокс и сегодня чувствую что нормально все ..встает
@lidik, спасибо) @Bellinda, у меня два(Мне раньше и на прием сказали не приходить.. @Индиго, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Я уже 2 раза ходила на приём, даже узи послали делать..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, зато сколько красивых дней впереди ! Летом уже точно будем с красивым декольте ходить ))))
|
||||
|
||||
![]()
@lidik, это точно 100%
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Ух ты, сколько всего понаписали) всех прочитала, всем легкой реабилитации. Сегодня 20 дней со дня операции, была на перевязке, у меня все также правая грудь больше левой. Чувствую что она как каменная. Беспокоюсь за нее. В понедельник если что на узи пойду . |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на осмотре, у меня месяц.
Спрашивала насчет асимметрии - у меня левая грудь отличается, она более жесткая, немного квадратная. Врач сказал - там больше инфильтрата, в процессе операции эта грудь больше кровила, поэтому сейчас так., она заживает дольше. Как здесь правильно подсказала @ALEXA848 правая уже опустилась, левая еще нет. Рекомендовали плавание и разрабатывать грудь левую, наклоны (сейчас не могу наклониться вбок, тянет) . Разрешили тренировки на низ, и качать бицепсы)), кардио по ощущениям. Ну и должно выровняться.
Маммо 16.01.25 рост 153, вес 48. Пена анатомы силимед 270 мл. Врач - Ищенко А. Л. Последний раз редактировалось aglagoleva; 17.02.2025 в 20:08. Причина: 1 |
|
||||
|
||||
![]()
Ого бицепс разрешили😍Я пробовала с позорным весом по 3 кг, грудь чувствую ((