Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, сон лекарство от всего)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня прошёл ровно год с редукции. На пол года забыла про сиськи, как себе и обещала. Не мазала, не разглядывала. Что имею в итоге: вертикальный шов под правой грудью в районе Т расползся, не помогла компра 3 месяца и стрипы 4 месяца. В какой момент это произошло, я даже не заметила. Думаю , что не нужно было начинать до года заниматься растяжкой, так как кожа очень тонкая у меня.
Задумалась о татуаже ареол, сходила на консультацию. Мастер мне порекомендовала предварительно сделать сухой зонд, так как швы еще коасно-синюшные. Это когда аппаратом для татуажа без красителя проходят по швам, для стимуляции коллагена и тд и тп. Потом месяц активно мазать имоферазой. И тут мне пришла мысль, что я могу сама купить мезороллер и провести себе курс дома. Заказала на пробу 2 шт. с иглами 0,3 и 0,5 мм. Что думаете по этому поводу? Может кто-то практиковал? |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь, вдруг кому то интересно.
На нижней ареоле яркие рубцы от недавней коррекции ( 3 февраля'25г. ). Всё таки внутрикожный шов гораздо лучше одиночных стежков и в плане эстетики и для хорошего заживления. Имейте это ввиду,если кому то предстоит коррекция.
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, я могу сказать что у меня болей особо не было, был дискомфорт от того что швы тянут, не можешь ходить ровно, да и в целом слабость, с каждым днём будет легче)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, вот и меня скрючило как букву зю, давит компра на ребра и желудок, аж подташнивает, компра на молнии, подложила полотенце тонкое, хоть не так впивается. Отеки надолго? Мне аж морально плохо от этих ощущений
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, вот чувствую депрессия подкатывает, ощущаю себя обузой и ощущение болей от отека нагнетает еще сверху
Спасибо! Надеюсь все это пройдет и забудется, ладно неделю-две так пострадать, но не больше бы Хорошо без имплантов сделала, я и так в шоке от ощущений |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Об этом состоянии хорошо говорил пластический хирург Фролов. Но к нему не пошла бы делать грудь, много оставляет. Мой хирург тоже спросил меня: как настроение , я сказала, что голова кружится . Он мне : это он счастья ))
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех новеньких с красивой грудью! Решиться на такое мне было очень сложно. Прошли десятки лет прежде, чем я поняла, что вот надо и все. Я все думала, может уйти, пока ждала опе в клинике). Я до последнего не знала будет ли вообще опе из-за анализов крови. Нервяк еще тот. У меня прошло 9 дней после опе. Сосок посветлел, который лиловым был. Но все равно пока не такой как на другой груди по цвету. Я с первого дня опе растегивала компру, лёжа по 2 раза в день по пол часа и мазала лиотоном. Так делала девушка одна, по совету своего хирурга. И может быть мой лиловый сосок это спасло. Так же я сразу стала пить л глутатион и NAC и др., для очистки от наркоза, антибиотиков. Через 12 часов после опе я пешком пошла в отель. Самочувствие хорошее. Выходила гулять понемногу каждый день. Я увлекаюсь натуропатией, поэтому составила для себя несколько био добавок на каждый день после опе. Сразу в таблетницу на неделю положила. Удобно. Траумель от отеков в таблетках принимаю. Свежевыжатые соки с первого дня. Компру купила другую 2 шт. Удобную. Та, что из клиники мала, в ней болят и грудь, и спина. Очень помогли отзывы девушек после операции. Всем лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Опи была в понедельник. Сегодня ездила на осмотр. Всё хорошо. Стыки хорошие, по узи всё хорошо.
Вчера сама помыла голову))) это прям подвиг оказался))) цувствую себя хорошо. Подмышки начинают светлеть после липо. Док сказал мазать грудь как и подмышки траумелем. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, самые трудные, кмк, первые 2 недели. Отеки распирают, швы чувствительные, ребра тоже болели, помню, надо перетерпеть это. Дальше будет легче и легче.
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, еще я сократила потребление воды. Раньше по 2,5 литра выпивала. Сейчас значительно меньше. После 21:00 не пью вообще. По весу на 4 день такой же как до опи. Поэтому думаю, что отек не сильный. Хотя когда посплю чувствую тяжесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, это нормально что у меня швы кровят? Заглянула в компру, там не чисто, следы крови есть под пленкой на салфетках белых, и иногда ощущаю будто подтекло, это если я не правильно ложусь или встаю сама, опи была 5 марта вечером
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, у меня так было, врач говорил это норм. Но лучше у своего уточните.
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, мне на прием в понедельник, а номер врач не дал, если это в пределах нормы тогда жду пн и заживаю дальше, скорее бы это все закончилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо). У меня ощущение, что у меня такие и были всегда. Как родные). Антибиотики мне вливали капельницей перед опе, а потом не давали больше. 5 дней побулькало в животе и прошло само.
|
|
||||
|
||||
![]()
@akkk, это скорее всего сукровица. Может немного подтекать. До понедельника доживёшь, ничего страшного.
|
||||
|
||||
![]()
У меня пластыри белые с момента операции сразу в крови были. Вроде больше ничего не подтекало. Так и хожу с кровяными, сказали снимать через 2 недели.
|