Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, а ты не хочешь как тебе предложил Васильев просто заполнить пробелы?
Я думаю что у тебя получится красивая капелька с провисом) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, тоже об этом думала, вот у natali4595 хорошо видно, как даже без подтяжки при увеличении груди соски поднялись выше.
И у меня с отеком грудь тоже не выглядела такой висячей как сейчас. Но все-таки есть мечта доделать полноценную подтяжку, раз уж доктор предложил коррекцию, думаю, надо это использовать. Тем более с возрастом грудь будет только сильнее обвисать. Если бы не предложил, то я бы обошлась одним липофилом, а подтяжку сделала бы лет через 5-10.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, я полный липофилинг точно не буду делать, потому что не хочу обьемную липосакцию, но мне, наверное ,надо будет подкорректировать одну грудь сверху жирком, если не получится подтянуть ее с помощью ареолы. Я в конце месяца фото выложу и все там расскажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, очень жду твоих фоток и рассказа!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Тоже очень переживала из-за неровностей после забора жирочка. Ещё есть отёк, поэтому не могу прям с уверенностью сказать, что все идеально гладенько, но пока неровностей не наблюдаю. Следов от канюли точно не видно. Я их чувствовала на руках, когда протиралась салфетками в первые дни, но сейчас не нахожу их |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Честно, не знаю, где набрали столько жира! Я снимала швы у доктора в Москве, которого посоветовали в клинике и она сказала: «Спицын везде жирок найдёт!». Я реально ехала на операцию и обдумывала вариант, что меня отправят домой, наедать. Я расчитывала, что донорской зоной будут ноги, но доктор сказал, что в ногах больше кожи, чем жира. Фото до сделано в этом году, в конце августа. Рука после - 5-ый день после операции.По синякам можно понять, где орудовали канюлей Мне, если что, 42 ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, спасибо за ответы. Натали покажитесь пожалуйста ещё попозже , месяца через 3, насколько грудь уменьшится или неуменьшится и зоны липосакции . Наташ, а у вас прям фланки - фланки были ,или тоже на ваш взгляд кожа и кости. Я трогаю себя сзади, где фланки , ну вообще такое впечатление, что кожа и кости далее))) , у меня просто параметры похожи на ваши рост 169.5 вес 55.5- 56 кг, живот мой даже помясистее будет ,но его точно не хочу трогать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, у меня не смотря на то, что есть талия, фланки были прям приличные, было за что ухватиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, мне Спицын сказал наедать килограммчики) вес 52 рост 165, хотя у него видела похудее) хотя думаю может он меня на видео просто не разглядел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, держитесь, с каждым днём будет всё легче и легче. Я после абдомино тоже так мучилась и думала вот зачем эти страдания. Но боль проходит, а результат остаётся. Ни капли не жалею.
Не пропадайте, пожалуйста ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, у меня верх костлявый, я потом фото выложу, тоже был вариант только с петлями) но меня смущает что отек с груди на 3 день прям сильно спал... надеюсь все не сдуется.
Вы в этом году планируете делать? @do_re_mi, я на форуме года 3, следила на результатами у девушек) точно не пропаду. В воскресенье на перевязку поеду. Как раз все фото выложу. Правда у меня цикл начался раньше. Как-то неудобно перед врачем будет( У меня точно такая же картина на узи молочных желез. Маммолог мне разрешил операцию, но напугал тем, что на его практике после липофила у каждой 3-ей воспалаются кисты (липогранулемы). С абдомино еще сложнее ( бедные мы женщины, какие только боли не приходится терпеть ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, я планирую обязательно в этом году. Скорее всего в первой половине мая. Вчера была у ВС на очередной консультации. Выбираю между вариантом с петлей или без плети. Мне подойдет и без петли, но результат будет скромнее. И есть сомнения по поводу делать ли перед летом. Как вы себя сейчас чувствуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali4595, рада, что смогла помочь Вам, Наталья! Очень красиво у Вас получилось 👍
|
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, как жару переносите? Мне и сейчас душновато)
Тяжело, еще отек распирает, утром страшно вставать, медленно ползу по кровати, на как только немного помогаю руками, слезы от боли( Видела у девочек без петель максимум 0.5 остаётся. Вам совсем немного объема хватит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, жару вполне нормально переношу, но как в компрессионке будет, не знаю… Май и июнь вроде умеренные будут, не должно быть сильной жары. Мое желание очень велико, так что думаю перенесу норм)) 0,5 буду рада, сейчас 0) мне нравится небольшая грудь.
Какие обезболивающие принимаете? Вы не узнавали на счет обезболивающих? Девушки, кто ходил в компрессионке в мае, летом, расскажите как ощущения? |
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, кетонал назначили, еще пью немисил, но по ощущениям с острой болью не справляются. Только место липосакции не чувствую
|
|
||||
|
||||
![]()
@RIL, я ходила в компре до конца июня
![]() Кстати, в какой-то момент я уже не знала что хуже: боль или ношение компрессионнки ![]() Зато потом какая я была счастливая, когда в июле я смогла надеть всю ту одежду, которая годами пылилась в гардеробе ![]() ![]() @Aroma, на счёт цикла не переживайте, это же врачи, и они адекватно к этому относятся. Спасибо, вы меня приободрили с этими кистами. Буду ждать ваших фото и рассказа про реабилитацию. Держитесь, всё обязательно пройдет и останется только радость от сись ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! В среду сделала липофилинг с петлями у Васильева. Наркоз хороший, выспалась на год вперед. Неожиданно для всех поместилось по 550 в каждую.
Сегодня на 2-й день (если операцию считать нулевым днем) грудь адски раздулась, огромная, фиолетовая, даже страшновато. Ну и все, про что тут пишут: с кровати не встать, лежа не перевернуться. Могу только стоять или идти)) Надеюсь, сегодня был худший день и дальше станет полегче. Жизнь к такому не готовила) Большое спасибо всем, кто делится этапами реабилитации, это очень помогает |