Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2025, 14:51
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Limonova, а ты не хочешь как тебе предложил Васильев просто заполнить пробелы?

Я думаю что у тебя получится красивая капелька с провисом)
Старый 17.04.2025, 16:00
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 911 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Sladko, тоже об этом думала, вот у natali4595 хорошо видно, как даже без подтяжки при увеличении груди соски поднялись выше.
И у меня с отеком грудь тоже не выглядела такой висячей как сейчас.
Но все-таки есть мечта доделать полноценную подтяжку, раз уж доктор предложил коррекцию, думаю, надо это использовать. Тем более с возрастом грудь будет только сильнее обвисать. Если бы не предложил, то я бы обошлась одним липофилом, а подтяжку сделала бы лет через 5-10.
Старый 17.04.2025, 21:26
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 390 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, я полный липофилинг точно не буду делать, потому что не хочу обьемную липосакцию, но мне, наверное ,надо будет подкорректировать одну грудь сверху жирком, если не получится подтянуть ее с помощью ареолы. Я в конце месяца фото выложу и все там расскажу.
Старый 17.04.2025, 21:53
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 911 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@совунья, очень жду твоих фоток и рассказа!
Старый 17.04.2025, 22:39
natali4595 natali4595 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@natali4595, отличный результат, поздравляю вас, очень красивая грудь получилась. Я и вашему "До" позавидую, но "После" это вообще вау) Очень хорошая наполненность, при этом грудь не выглядит громоздкой. Спасибо за подробный рассказ! Вам действительно очень повезло с такой легкой реабилитацией.
У вас все хорошо в местах забора? Не видны какие-то следы от канюль?
Последние результаты в теме конечно очень мотивируют на липофил... Понимаю, что нередки и неудачные случаи, особенно меня пугают неровности на зонах-донорах. Но когда у последних отписавшихся все хорошо, надеешься, что и тебе также повезет.
Спасибо!
Тоже очень переживала из-за неровностей после забора жирочка. Ещё есть отёк, поэтому не могу прям с уверенностью сказать, что все идеально гладенько, но пока неровностей не наблюдаю. Следов от канюли точно не видно. Я их чувствовала на руках, когда протиралась салфетками в первые дни, но сейчас не нахожу их
Старый 17.04.2025, 22:58
Новичок
Beginner

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Limonova, 1,5 месяца слишком мало до оценки результата после липосакции, хоть и было везде по немногу забрано, но все равно сейчас ещё отёк, после липо вообще долго отёки внутренние держатся. Меня вот очень интересуют руки До и После у Натали.
@natali4595, очень красивый результат, но у вас и До конечно было красиво. Натали, покажите пожалуйста руки До и После и какие именно места на руках вам липили, вы худенькая и руки значит тоже худенькие, чтоб хоть понимать где добывают жир в руках у стройнях и какие руки после. Общий набор жира очень впечатляющий, где он набрал у вас столько ))) Натали, а можно ещё полностью фигуру До , если есть фото. И сколько вам лет?
Лет до 45 ,навеное, можно липо не бояться, кожа как правило у всех хорошо сокращается, а вот дальше под вопросом уже. Спасибо
Спасибо!
Честно, не знаю, где набрали столько жира! Я снимала швы у доктора в Москве, которого посоветовали в клинике и она сказала: «Спицын везде жирок найдёт!». Я реально ехала на операцию и обдумывала вариант, что меня отправят домой, наедать. Я расчитывала, что донорской зоной будут ноги, но доктор сказал, что в ногах больше кожи, чем жира.
Фото до сделано в этом году, в конце августа. Рука после - 5-ый день после операции.По синякам можно понять, где орудовали канюлей
Мне, если что, 42 ;)
Миниатюры
36fbcf12.jpg   1e075167.jpg  
Старый 17.04.2025, 23:30
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 390 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@natali4595, спасибо за ответы. Натали покажитесь пожалуйста ещё попозже , месяца через 3, насколько грудь уменьшится или неуменьшится и зоны липосакции . Наташ, а у вас прям фланки - фланки были ,или тоже на ваш взгляд кожа и кости. Я трогаю себя сзади, где фланки , ну вообще такое впечатление, что кожа и кости далее))) , у меня просто параметры похожи на ваши рост 169.5 вес 55.5- 56 кг, живот мой даже помясистее будет ,но его точно не хочу трогать .
Старый 18.04.2025, 05:31
Новичок
Beginner

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@natali4595, спасибо за ответы. Натали покажитесь пожалуйста ещё попозже , месяца через 3, насколько грудь уменьшится или неуменьшится и зоны липосакции . Наташ, а у вас прям фланки - фланки были ,или тоже на ваш взгляд кожа и кости. Я трогаю себя сзади, где фланки , ну вообще такое впечатление, что кожа и кости далее))) , у меня просто параметры похожи на ваши рост 169.5 вес 55.5- 56 кг, живот мой даже помясистее будет ,но его точно не хочу трогать .
Покажусь обязательно!
Да, у меня не смотря на то, что есть талия, фланки были прям приличные, было за что ухватиться Даже на фото, которые делал хирург, мне кажется, прям видно жирок в этом месте
Старый 18.04.2025, 07:04
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 200 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@natali4595, мне Спицын сказал наедать килограммчики) вес 52 рост 165, хотя у него видела похудее) хотя думаю может он меня на видео просто не разглядел
Старый 18.04.2025, 09:12
Новичок
Beginner

natali4595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
@natali4595, мне Спицын сказал наедать килограммчики) вес 52 рост 165, хотя у него видела похудее) хотя думаю может он меня на видео просто не разглядел
Я ездила на очную консультацию-он все посмотрел, потрогал и вот результат
Старый 18.04.2025, 10:55
do_re_mi do_re_mi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

do_re_mi на нуле

@Aroma, держитесь, с каждым днём будет всё легче и легче. Я после абдомино тоже так мучилась и думала вот зачем эти страдания. Но боль проходит, а результат остаётся. Ни капли не жалею.

Не пропадайте, пожалуйста Я тоже очень хочу сделать липофил с петлями, прямо грежу этим. Пока только денежный вопрос тормозит. И ещё, подскажите, у вас кист изначально в груди не было, когда перед операцией обследование проходили? Я тут делала просто контрольное УЗИ, и мне поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Интересно не будет ли это противопоказанием для липофила. Не переживу тогда
Старый 18.04.2025, 12:32
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Aroma на нуле

@RIL, у меня верх костлявый, я потом фото выложу, тоже был вариант только с петлями) но меня смущает что отек с груди на 3 день прям сильно спал... надеюсь все не сдуется.
Вы в этом году планируете делать?
@do_re_mi, я на форуме года 3, следила на результатами у девушек) точно не пропаду. В воскресенье на перевязку поеду. Как раз все фото выложу. Правда у меня цикл начался раньше. Как-то неудобно перед врачем будет(
У меня точно такая же картина на узи молочных желез. Маммолог мне разрешил операцию, но напугал тем, что на его практике после липофила у каждой 3-ей воспалаются кисты (липогранулемы).
С абдомино еще сложнее ( бедные мы женщины, какие только боли не приходится терпеть (
Старый 18.04.2025, 12:41
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

@Aroma, я планирую обязательно в этом году. Скорее всего в первой половине мая. Вчера была у ВС на очередной консультации. Выбираю между вариантом с петлей или без плети. Мне подойдет и без петли, но результат будет скромнее. И есть сомнения по поводу делать ли перед летом. Как вы себя сейчас чувствуете?
Старый 18.04.2025, 13:34
Evglena Evglena вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Evglena на нуле

@natali4595, рада, что смогла помочь Вам, Наталья! Очень красиво у Вас получилось 👍
Старый 18.04.2025, 13:46
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aroma на нуле

@RIL, как жару переносите? Мне и сейчас душновато)
Тяжело, еще отек распирает, утром страшно вставать, медленно ползу по кровати, на как только немного помогаю руками, слезы от боли(
Видела у девочек без петель максимум 0.5 остаётся. Вам совсем немного объема хватит?
Старый 18.04.2025, 14:48
RIL RIL вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 93 раз(а)

RIL на нуле

@Aroma, жару вполне нормально переношу, но как в компрессионке будет, не знаю… Май и июнь вроде умеренные будут, не должно быть сильной жары. Мое желание очень велико, так что думаю перенесу норм)) 0,5 буду рада, сейчас 0) мне нравится небольшая грудь.
Какие обезболивающие принимаете? Вы не узнавали на счет обезболивающих?

Девушки, кто ходил в компрессионке в мае, летом, расскажите как ощущения?
Старый 18.04.2025, 14:50
Aroma Aroma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Aroma на нуле

@RIL, кетонал назначили, еще пью немисил, но по ощущениям с острой болью не справляются. Только место липосакции не чувствую
Старый 18.04.2025, 20:26
do_re_mi do_re_mi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

do_re_mi на нуле

@RIL, я ходила в компре до конца июня Компра практически на всём теле, такой комбез, который ниже колен. Ещё руки полностью, а на животе дополнительно корсет с пеной, и на спине еще подушка-треугольник. У меня было абдомино+липо. Ооооооо это неописуемые чувства. Вначале я её ненавидела всем сердцем, а потом просто приняла как данность, и снимала уже даже с опаской, заставляя себя. Скажу так, что желание исправить свои комплексы переплюнет любую боль и любое недомогание из-за компры.

Кстати, в какой-то момент я уже не знала что хуже: боль или ношение компрессионнки

Зато потом какая я была счастливая, когда в июле я смогла надеть всю ту одежду, которая годами пылилась в гардеробе Так что дерзайте, раз сердечко просит

@Aroma, на счёт цикла не переживайте, это же врачи, и они адекватно к этому относятся. Спасибо, вы меня приободрили с этими кистами. Буду ждать ваших фото и рассказа про реабилитацию. Держитесь, всё обязательно пройдет и останется только радость от сись А если будет невмоготу, то пишите, мы вас поддержим Восстанавливайтесь скорее! Мне ещё, кстати, барокамера помогла. Она улучшает заживление, ну и жир введённый заодно приживается. У меня ещё липофил попы был, хорошо прижилось. В итоге осталось ровно столько, сколько нужно было
Старый 18.04.2025, 20:38
Ira84 Ira84 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Ira84 на нуле

Всем привет! В среду сделала липофилинг с петлями у Васильева. Наркоз хороший, выспалась на год вперед. Неожиданно для всех поместилось по 550 в каждую.

Сегодня на 2-й день (если операцию считать нулевым днем) грудь адски раздулась, огромная, фиолетовая, даже страшновато.

Ну и все, про что тут пишут: с кровати не встать, лежа не перевернуться. Могу только стоять или идти)) Надеюсь, сегодня был худший день и дальше станет полегче. Жизнь к такому не готовила)

Большое спасибо всем, кто делится этапами реабилитации, это очень помогает
Старый 18.04.2025, 22:10
Ulity Ulity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ulity на нуле

@Ira84, поздравляю! Скорейшего вам восстановления. Если не секрет - во сколько вам обошлась операция полностью?
Ответ

Метки
липофилинг груди, липофилинг груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru