Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот мы тоже в итоге торсопластику сделали - рубец идет от руки и под грудь. Вот это реально прикольная операция, хороший эффект и очень хороший рубец - будет гладкий и вообще незаметный.
Про наркоз надо посчитать - но явно много часов) Но никаких последствий не ощущаю, значит, буду живым доказательством того, что современный наркоз безопасен) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, не могу найти твои фото после брахио, вроде всю тему просмотрела. У тебя шов до локтя? На руках сильно заметно?
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я ж древняя, все методом тыка изучаю))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Nesha78, про брахио отдельно я кстати действительно не писала - не успела, напишу отдельный пост.
Пока рубцы выглядят не очень. Кололи дипроспан три раза - эффекта почти нет. Ношу силиконовые пластыри. Ну будем иссекать позже, что делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Спасибо! Я разобралась с вложениями, но нашла только 1 фото, не стала уже просить.
Швы реально не очень (( Это у всех так на руках? Я сколько в темах не ползала, не нашла ни одного шва который бы понравился. Но у тебя хоть не расползаются, есть шанс, что после иссечения будет лучше? Ты не пробовала криомассаж? Сейчас озадачилась и спрашиваю у всех кто делал криомассаж на швы и как впечатления. Хочу попробовать на свои швы поделать и посомореть что будет ![]() @Antonina Ivanovna, Ой, пока не забыла спросить. А вы когда торсопластику и брахио делали плюшку подмышками убирали или у тебя не было?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не упоминал ЛА криомассаж - не пробовала. Да, после иссечения есть немаленький шанс, что станет лучше - потому что натяжения уже не будет, и возможно все спокойно заживает. В крайнем случае иссекать кусочками можно несколько раз, и такого варианта я не исключаю)
Не, плюшки под мышками у меня не было вообще, с похудением ушло. Я расстраивалась, что короткие рукава мне долго мне не светят - яасейчас думаю, что забью и буду наверное ходить с короткими все равно. Тем более что телесные пластыри даже и маскируют вполне нормально) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну а смысл расстраиваться? В любом случае сейчас намного лучше, чем до. Тобой проделана гигантская работа. Да переживательно, первое время, но стоит 1 раз выйти, я тебя уверяю никто не будет тыкать пальцем и глазеть. По большому счету всем все равно. Вот если бы с ирокезом на голове вышла, это да, посмотрели бы с улыбкой, а на шов на руке даже никто и не посмотрит. Это все наши тараны ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силикон не носила, сейчас вот начала. У меня на ногах был тоже немножко ужас-ужас, но потом вдруг взял и начал улучшаться через полгода. Жаль, что все иссекли, и начали по-новой)) Посмотрим, что будет в этот раз. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я тоже думаю ты должна забить и носить короткие рукава! Швы в любом случае лучше, чем трепыхающиеся флаги
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, это точно, сколько врачей, столько и мнений
![]() @Antonina Ivanovna, ты ж не будешь носиться по улице с поднятыми руками)) Обрати внимание на то как хотят другие девочки)) руки практически не отрываются от тела, если нет какой-то эмоциональной жестикуляции. Движений, когда тебе на улице придется поднять руки - минимум. Зато со стороны - стройняшка с худенькими ручками-веточками. Вся такая девочка-девочка
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Соглашусь с девочками)
Забей на всё и живи полной жизнью ❤️ Главное солнцу пока их не подставляй ![]() И уже если быть совсем откровенной, всегда найдутся противники всех пластических преображений))) Но какое тебе дело до их мнения? Я чётко увидела довольную собой красивую девушку. Ты прекрасно выглядишь))) Должна заметить, что рубцы стали получше, чем ты показывала в тот раз)))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой спасибо, Машуль. И да, стали получше, сама вижу. Но я вообще не парюсь - потому что я уверена, что ЛА меня не бросит и будет этим заниматься столько, сколько надо, чтобы довести до ума - иссекать и все прочее. Так что в этом (как и во многом другом) он молодец))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да! Это офигенно, что не остается ощущения брошенной на произвол судьбы.
Главное, что реально что-то сотворить и привести к надлежащему виду))
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, девчонки правы насчет шрамов.
У меня шрам гипертрофический 22 см на внешней стороне плеча от перелома, так всегда майки носила и никто не замечает. Это мы сами придаем излишнюю важность какому- то своему дефекту. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня восемь дней с последней операции, и вот мой мини-отчет.
1. Кукуха моя наконец-то пришла в порядок. Было сложнее в этот раз. Были срывы и по еде, и по алкоголю (не будьте как я), но блин, что поделать, все мы живые, душа требовала как-то отвлечься. Главное, что это закончилось, и я триумфально возвращаюсь в ряды психически стабильных граждан. Спасибо форуму и @Miss Mari за поддержку. 2. В целом физически все супер, реабилитация почти нулевая. Уже два дня как компрессионка заменена на плотные леггинсы, которые надо будет носить еще недели две. Отеки и синяки сходят. Боли нет вообще. Вчера ходила в театр — возможно, немного рановато, стулья были неудобные и сидеть было не совсем комфортно, но высидела) 3. Результаты повторного феморо буду оценивать и демонстрировать чуть позже, все же ноги пока еще в отеках — хотя мне уже видно, что получилось суперкруто, и правильно было провести это вмешательство повторно. 4. А вот на результаты повторной подтяжки ягодиц и третьего (хоть и минимального) липофилинга уже можно посмотреть. Кажется, получилось прямо прикольно! Я разницу вижу, мне нравится. А вам?) Когда-нибудь я соберу все свои фотки между разными этапами, все идеально систематизирую и сделаю склейки, но пока что есть)) И начинает очень мечтаться о следующем этапе — бьютификации лица) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, мне очень нравится. Просто очень! Особенно, что попа не заканчивается складочкой)))
И вот интересно, зона галифе расправилась от подтяжки ягодиц или все же феморо? На ножках уже видно что натяжение кожи стало ещё лучше и тут моя душа начинает страдать.. ну ты понимаешь ![]() Очень красиво, лично я довольно максимально! Считаю правильно, что решила довести до идеала эти зоны 100%. Вы с Левоном Ашотовичем молодцы ![]() А ещё, есть ощущение как будто со спины силуэт стал более изящным)
|
||||
|
||||
![]()
Привет
![]() И хорошо, что ты осознаешь, что кукушечка может сказать Адьё и что это временно ))
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибки) Вот не знаю, по ногам вообще боюсь пока радоваться и делать выводы, надо подождать еще недельку и посмотреть, что там разгладилось и получилось - а вдруг правда идеально?)) А силуэт точно стал лучше, ягодицы стали как бы длиннее и больше по площади - как они и должны быть без птоза. Ой, мне нравится) Да, плосковаты, но какие подтянутые)
@Eka_S., с кукушечкой это что-то прям физиологическое у меня. Как будто мозг все же не очень доволен наркозом, и говорит - ах ты так со мной, ну я тогда с тобой так - ну-ка лежи и грусти, нам надо восстанавливаться, а не активничать)) |