Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ага. Я тоже в такой перепрыгнула. Очень удобная штука и поддерживает хорошо. После компрессионки аж жить захотелось,мне очень туго в ней было и дискомфортно
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты аж стихами заговорила) На грудь вот все внимание обращают, хотя её доктор предложил как дополнение. Она действительно чудесная получилась)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, хорошо, что ты согласилась! Представь новую фигуру со старой грудью? Это вообще не то) И скажи, в реабе она не сложная.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааааа
Ведь реально с первых дней после операции почти не беспокоила грудь! Ну по мелочи как бывает… Там кольнет, тут потянет… Сейчас вот чешется))) заживает))) Подглаживаю поверх корсета , а так хочется почесать от души ![]() Мне кажется , я и минуты не думала , сразу сказала да! И не помню , говорила я ранее или нет… но буквально за день или два из головы просто мысли не выходили о груди… мол может грудь ? А когда ? А как ? А что с ней вообще делают ? Думаю, ну мысли и мысли.. и тут на тебе… сразу : берем ![]() А то сейчас все фото прекрасного живота , были бы в старых больших лифчиках выше ахаххахахахаха |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, правильно сделала что согласилась! Я во всех акция кричу, чтоб не отказывались, чтоб 55 раз подумали, что если док что-то предлагает допом - надо брать! Не говоря уже о возвышенном и возможности иметь прекрасное тело, это офигенный материальный бонус. Всё дополнительные манипуляции предлагаются с шикарной скидкой. Сами миллион раз подумаю делать или нет за полную стоимость. А когда разбрасывать такими возможностями становится обидно и печально.
Но ты молодец! Все использовала по максимуму и получила закономерный итог. Сама довольна до безобразия, доктор максимально поработал с исходников для такого шикарного итогового результата))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хочу поделиться своими мыслями/новостями. Ну чтож, около 80 процентов вещей из гардероба разъехались кто/что куда… подруге, в добрые руки, нуждающимся, в мусорку, вообщем по мере использования и надобности)))) Благо впереди лето , и достаточно закупиться легкими вещами , о теплых побеспокоимся осенью))) Даже нижнее белье ( почти все ) утилизировала И грустно ( сколько было всего , сколько потрачено ), и радостно еще больше!)) В городе при встрече знакомых постоянно получаю комплименты , кто не в курсе был моих дел) но всем радостно рассказываю и делюсь инфой , что да как да откуда)) По самочувствию - все идет как надо! Все хорошо, ночами сплю, очень даже привыкла спать на спине. последние пару дней ложилась под утро на бочок аккуратно буквально на пару минут , и снова могу подтягиваться , чудесно! Основной дискомфорт - при таких движениях, как сесть / встать / лечь / подняться / наклониться , думаю что не более того. За рулем езжу , все прекрасно и удобно , если не дальние поездки. Их отложила на попозже)Но все максимально терпимо, тьфу тьфу никаких резких и сильных болей! Борюсь с чесоткой))) грудь , особенно по вечерам, чешется как не в себя ![]() ![]() Еще купаться стало не так страшно, как первые дни после снятия больших пластырей . Я просто воду не могла полить на себя от страха . Сейчас аккуратно и мочалкой намываюсь, ура)) На некоторых участках еще сохраняется небольшое онемение , но вообще не переживаю по этому поводу ! Прошло только три недели с операции , как вернется чувствительность , так вернется) периодами хромает зрение , но тоже не заморачиваюсь , ничего критического. У меня так и было после прошлой операции ( ринопластика полтора года назад ) , зрение стало ухудшаться на 2-3 неделю после операции , не критично , но заметно , и полностью восстановилось наверное на 2-3 месяц после операции…. Я человек оптимист , лишний раз не ищу повода для беспокойств))) Через неделю , вернее 1-2го числа у нас осмотры с доком, снимаю пластыри , делаю фото и видео , отправлю Диане и буду ждать рекомендаций по дальнейшему восстановлению. Снятие корсета и бандажа , потихоньку начну ручной лимфодренажный массаж и прочее, что необходимо будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, ничего себе! Какая разница по одежде! Грустить о прошлых шмотках не надо, они своё дело сделали. Зато впереди всё новенькое, других размеров и моделей, которые раньше не могла себе позволить) На спине спать со временем приспосабливаешься и не так уже страшно, как в начале. Но зато потом, когда разрешено спать, как попало, такой сладкий сон будет, это что-то!
|
||||
|
||||
![]()
@LusiAr, не грусти. Оно того стоило. А то что было много потрачено, мелочи. Смотри - все взаимосвязано. Ты избавилась от ненужного для тебя балласта, это касается и объёмов и шмотья. Сейчас даже сама не заметишь как ящик с бельём сам начнёт заполнятся
![]() По себе сужу, со слезами на глазах избавлялась о всего, думала что сейчас ограничусь парочкой комплектов, пока объем не устаканится. Ага, наивная)) оно же все такое красивое, и на груди смотрится потрясающе))
|
||||
|
||||
![]()
К любому размеру можно подобрать красоту и желаемое , это уж точно))))
Пол ночи провела на вб и ламоде ![]() |