Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фото удаляются только с вечным баном, без возможности повторной регистрации. Напишите в административный раздел через "Обратную связь".
|
||||
|
||||
![]()
Да, хорошо, все равно общение на форуме мне и всем остальным идёт во вред. А сообщения удаляются?
|
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, я бы хотела максимально сузить кончик подбородка и добавить углы НЧ, младший Гу предлагал импланты, вероятно потому что я сама о них говорила, на chin wing меня Горбань подтолкнул. Старший Гу сказал что мне надо делать выдвижение подбородка своей костью и не трогать углы, т.к. осле выдвижения свои углы будут более отчетливо видны после выдвижения подбородка.
Это три разные варианта. К Койстрик запись через год только, к Сенюк на ноябрь 25г. Есть вариант поехать в конце апреля к Куракину, и на моделирование к младшему Гу. Я запуталась(( Сейчас у меня углов нет совсем, хоть сбоку, хоть спереди если посмотреть я увидела с контурами только такой вид на снимке, но там подставка подбородок загораживает Вот как этой девушки на фото мне нравится Добавила свои фото 10 лет назад без всего
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а с чего будут углы видны при выдвижении только подбородка?
Чин винг решение, если хотите заквадратить лицо, он как ящик из шкафа выдвигаете- работает так же- будто поработали хорошо с нижней челюстью, для кого-то это выход, компромисс |
|
||||
|
||||
![]()
@Lovelife, ну вот достловно: Доктор сказал что будет хороший эффект именно от костной пластики, Вы получите узкую нижнюю челюсть и более выраженные углы за счет выдвижения кости вперёд.
Заквадратить я точно не хочу
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, тогда чинвинг точно нет, но я слабо представляю изменения в углах, если распил простой генио в районе 5х Зубов идет…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котиня, пишите в административный и задавайте там вопросы, не касающиеся темы гениопластика.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чин-винг длинный вам заквадратит лицо и узкого кончика как у той девушки не будет. Скорее у девушки на фото филер, я так думаю. А еще будет ли кончик острый зависит от формы подбородка вашей изначально до вмешательства. Средний чинг винг расширит лицо, но не так как длинный чинг-винг. Для генио КТ лучше делать без упора подбородка. Это еще и важно для моделирования на Долфин программе. Но просто скользящее генио сделает ваш подбородок длиннее и уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, значит мне нужно просто скользящее генио , но что делать с углами вот вопрос?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у вас свой подбородок хороший был , именно кость и форма красивая, тут опять та же проблема - короткая НЧ. @Котиня, слушай, ты зря конечно так эмоционально реагируешь, и ту обратную связь которую ты получила, это даже не из-за подбородка, а из-за того бэк граунда, который остался почти на всех ветках форума) у всех создалось впечатление, что ты лютый дисморфоб, но что касается подбородка в принципе я понимаю, что такой ярко выраженный подбородок может и не быть мил его обладателю по объективным причинам. Можно поправить с помощью редукционной генио. Все риски ты знаешь этой оп. Копи денежки и выбирай опытного хирурга, за дешевизной не гонись. Сделала коллаж с уменьшением на 6-7 мм
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До вмешательства красивый подборок. И сейчас. Почему хотите снять имплант, напомните, пожалуйста? Надо сопоставить риски. Желаемый идеал, который на 100 не постижим и риски от повторной отслойки. Насколько я знаю, в углы делали импланты, тут писали на форуме. Надо посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, он слишком широкий для меня, особенно в мимике. Надо было ещё 10 лет назад выдвигать подбородок вместо импланта и сделать небольшие импланты углов
Как думаете младшему Гу можно это доверить или всё-таки Куракин или Сенюк?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я считаю, нужно ждать результата Мист.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я посетила кучу хирургов. В том числе, первых двух. И сделала очень много выводов.
Лучшая пластическая операция - не сделанная. Тут об этом говорили. Вы не думайте так, не агитирую за импланты. И вообще за операцию. Когда уже проблема произошла, и потворная операция прям неизбежна - надо подходить еще осторожнее. Я пострадала, но до сих пор не знаю, как правильно выбирать хирурга. Поэтому тяжело вам кого-то советовать. Посоветую лишь одно - подумать насколько сейчас дискомфорт превышает риски после отслойки и генио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, Хрен его знает, что получится
![]() Прокручивал все это в голове, и генио и двухчелюстную, и походу вообще закрою это книгу на первой странице, больше пугает не грядущие страдания, или непринятие своего лица, а потеря функционала в некоторых точках лица навсегда. Седня немного онемела щека от упражнения, так я представил если это будет постоянно, это будет дико бесить и никакая эстетика уже не будет в радость. Кстати почитал тему Ana-11, разозлился так, как-будто сам это делал. Особенно когда она в конце кидала фото как было... думал о том, ну зачем?! Ну ведь нормально все было, зачем было идти на это? Ради идеальной симметрии? И там уже вряд ли импланты все это нормализуют. Поитогу она перестала комментировать ситуацию, думаю, что у нее все крайне печально до сих пор. И после вот таких историй думаешь, щас вроде неплохо, но ведь может быть еще лучше, а может не повезти и будет так, что за волосы возьмешься, не люблю я это 50/50. |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, да да
Анечка местная. Я бы с нею встретился, поговорил, узнал как дела. Она хороша. Но изначально она была тоже хороша. Но она исчезла с горизонта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Singularity, Согласна 100 %. Меня тут встретил сосед в управляющей компании . У меня кладовое подземное помещение протекает а у него подземный паркинг . Мы не были знакомы , он заговорил про то что управляющая не реагирует на заявления про паркинг . Я сказала что что нужно самим вызывать спецстрой и методом бурения и впрыскивания гидроизоляции в фундамент можно остановить протечки . Это очень дорого .( может 500 может стоить , мне так сказали ) и потом по суду списать деньги с управляющей компании , естественно все шаги с юристом . И я сказала что сейчас я этим заниматься не могу так как у меня беда с лицом после пластики и мне не до чего и я даже не работаю год . ИИИИИ я ( незнакомому мужчине ) говорю я раньше была красивой а теперь жизнь моя превратилась в ад. А он мне - Я знаю, вы никогда не здороваетесь , но я вас часто видел, у меня инфинити в соседнем ряду паркинга , я же мужчина , обращал внимание какая красотка у на живет , вас невозможно не заметить , вы высокая , стройная , наверно спортом занимаетесь . Вам нужно восстанавливать лицо , ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО БЫЛО ИДТИ К ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ ,
А мне , если честно , все мужчины в паркинге где я паркуюсь были на оно лицо , Так вот пошла и за свои деньги лишилась здоровья и всего на одно лицо были , я даже не знаю есть ли у них углы челюсти или выдвинутый подбородок или нет . |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Очень прошу вашего совета. У меня глубокий дистальный прикус. Было лечение на брекетах. Надо конечно делать ортагностическую операцию. Но мне уже 48 лет. И пока я подойду к такой операции будет уже 50.. Поэтому решила увеличить подбородок и сделать смас с платизмой. Имплант или генио? Посмотрите,пожалуйста,на кт. Что мне подойдет?
|