Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2025, 17:03
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 20 раз(а)

Котиня на нуле

@Moravita, с вашими пожеланиями чтобы никто не брал меня на операцию
Старый 12.04.2025, 17:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котиня Посмотреть сообщение
Уважаемые админы форума, прошу удалить все мои фото из вложений. Я так понимаю это значит заблокировать аккаунт без возможности повторной регистрации, ну и ладно. А если удалить фото все равно нельзя, то не надо
Фото удаляются только с вечным баном, без возможности повторной регистрации. Напишите в административный раздел через "Обратную связь".
Старый 12.04.2025, 17:14
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Фото удаляются только с вечным баном, без возможности повторной регистрации. Напишите в административный раздел через "Обратную связь".
Да, хорошо, все равно общение на форуме мне и всем остальным идёт во вред. А сообщения удаляются?
Старый 12.04.2025, 17:29
Почти идеал Почти идеал вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@adaada, я бы хотела максимально сузить кончик подбородка и добавить углы НЧ, младший Гу предлагал импланты, вероятно потому что я сама о них говорила, на chin wing меня Горбань подтолкнул. Старший Гу сказал что мне надо делать выдвижение подбородка своей костью и не трогать углы, т.к. осле выдвижения свои углы будут более отчетливо видны после выдвижения подбородка.
Это три разные варианта.
К Койстрик запись через год только, к Сенюк на ноябрь 25г. Есть вариант поехать в конце апреля к Куракину, и на моделирование к младшему Гу.
Я запуталась((
Сейчас у меня углов нет совсем, хоть сбоку, хоть спереди если посмотреть
я увидела с контурами только такой вид на снимке, но там подставка подбородок загораживает
Вот как этой девушки на фото мне нравится
Добавила свои фото 10 лет назад без всего
Миниатюры
94f8978b.png   bf4c6561.jpg   94a232c8.jpg   e4df9778.jpeg   5f5eb7ec.jpeg   c9ba2c5a.jpg   30de9ddf.jpg   4496fc18.jpg  
Старый 12.04.2025, 17:36
Lovelife Lovelife вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)

Lovelife на нуле

@Почти идеал, а с чего будут углы видны при выдвижении только подбородка?
Чин винг решение, если хотите заквадратить лицо, он как ящик из шкафа выдвигаете- работает так же- будто поработали хорошо с нижней челюстью, для кого-то это выход, компромисс
Старый 12.04.2025, 17:39
Постоянный участник
Profi

Почти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном путиПочти идеал на верном пути

@Lovelife, ну вот достловно: Доктор сказал что будет хороший эффект именно от костной пластики, Вы получите узкую нижнюю челюсть и более выраженные углы за счет выдвижения кости вперёд.
Заквадратить я точно не хочу
Старый 12.04.2025, 17:43
Lovelife Lovelife вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 58 раз(а)

Lovelife на нуле

@Почти идеал, тогда чинвинг точно нет, но я слабо представляю изменения в углах, если распил простой генио в районе 5х Зубов идет…
Старый 12.04.2025, 17:53
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 628 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Котиня, пишите в административный и задавайте там вопросы, не касающиеся темы гениопластика.
Старый 12.04.2025, 18:06
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 133 раз(а)

adaada на нулеadaada на нуле

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
@adaada, я бы хотела максимально сузить кончик подбородка и добавить углы НЧ, младший Гу предлагал импланты, вероятно потому что я сама о них говорила, на chin wing меня Горбань подтолкнул. Старший Гу сказал что мне надо делать выдвижение подбородка своей костью и не трогать углы, т.к. осле выдвижения свои углы будут более отчетливо видны после выдвижения подбородка.
Это три разные варианта.
К Койстрик запись через год только, к Сенюк на ноябрь 25г. Есть вариант поехать в конце апреля к Куракину, и на моделирование к младшему Гу.
Я запуталась((
Сейчас у меня углов нет совсем, хоть сбоку, хоть спереди если посмотреть
я увидела с контурами только такой вид на снимке, но там подставка подбородок загораживает
Вот как этой девушки на фото мне нравится
Добавила свои фото 10 лет назад без всего
Углы больше не станут от простой скользящей гениоплатсики. Возможно, от небольшого натяжения тканей от генио, свои углы станут чууточку четче.
Чин-винг длинный вам заквадратит лицо и узкого кончика как у той девушки не будет. Скорее у девушки на фото филер, я так думаю.
А еще будет ли кончик острый зависит от формы подбородка вашей изначально до вмешательства.

Средний чинг винг расширит лицо, но не так как длинный чинг-винг.

Для генио КТ лучше делать без упора подбородка. Это еще и важно для моделирования на Долфин программе.

Но просто скользящее генио сделает ваш подбородок длиннее и уже.
Старый 12.04.2025, 18:18
Постоянный участник
Profi

@adaada, значит мне нужно просто скользящее генио , но что делать с углами вот вопрос?
Старый 12.04.2025, 18:23
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Почти идеал, у вас свой подбородок хороший был , именно кость и форма красивая, тут опять та же проблема - короткая НЧ. @Котиня, слушай, ты зря конечно так эмоционально реагируешь, и ту обратную связь которую ты получила, это даже не из-за подбородка, а из-за того бэк граунда, который остался почти на всех ветках форума) у всех создалось впечатление, что ты лютый дисморфоб, но что касается подбородка в принципе я понимаю, что такой ярко выраженный подбородок может и не быть мил его обладателю по объективным причинам. Можно поправить с помощью редукционной генио. Все риски ты знаешь этой оп. Копи денежки и выбирай опытного хирурга, за дешевизной не гонись. Сделала коллаж с уменьшением на 6-7 мм
Миниатюры
4bd7fe4b.jpg  
Старый 12.04.2025, 18:24
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Почти идеал Посмотреть сообщение
@adaada, значит мне нужно просто скользящее генио , но что делать с углами вот вопрос?
Я думаю, вам вообще ничего не нужно.
До вмешательства красивый подборок. И сейчас.

Почему хотите снять имплант, напомните, пожалуйста?

Надо сопоставить риски. Желаемый идеал, который на 100 не постижим и риски от повторной отслойки.

Насколько я знаю, в углы делали импланты, тут писали на форуме. Надо посмотреть.
Старый 12.04.2025, 18:36
Постоянный участник
Profi

@adaada, он слишком широкий для меня, особенно в мимике. Надо было ещё 10 лет назад выдвигать подбородок вместо импланта и сделать небольшие импланты углов
Как думаете младшему Гу можно это доверить или всё-таки Куракин или Сенюк?
Старый 12.04.2025, 19:37
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

@Почти идеал, я считаю, нужно ждать результата Мист.
Старый 12.04.2025, 19:42
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Pro-Active

Котиня на нуле

@EdelW, так лучше, но я все равно всрато выгляжу как то блин( надо нос еще делать видимо в любом случае
Старый 12.04.2025, 19:45
adaada adaada вне форума
Частый посетитель
Profi

Я посетила кучу хирургов. В том числе, первых двух. И сделала очень много выводов.
Лучшая пластическая операция - не сделанная. Тут об этом говорили. Вы не думайте так, не агитирую за импланты. И вообще за операцию.

Когда уже проблема произошла, и потворная операция прям неизбежна - надо подходить еще осторожнее.

Я пострадала, но до сих пор не знаю, как правильно выбирать хирурга. Поэтому тяжело вам кого-то советовать. Посоветую лишь одно - подумать насколько сейчас дискомфорт превышает риски после отслойки и генио.
Старый 12.04.2025, 20:28
Singularity Singularity вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Singularity на нуле

@Прохор-Прошка, Хрен его знает, что получится
Прокручивал все это в голове, и генио и двухчелюстную, и походу вообще закрою это книгу на первой странице, больше пугает не грядущие страдания, или непринятие своего лица, а потеря функционала в некоторых точках лица навсегда. Седня немного онемела щека от упражнения, так я представил если это будет постоянно, это будет дико бесить и никакая эстетика уже не будет в радость.

Кстати почитал тему Ana-11, разозлился так, как-будто сам это делал. Особенно когда она в конце кидала фото как было... думал о том, ну зачем?! Ну ведь нормально все было, зачем было идти на это? Ради идеальной симметрии?
И там уже вряд ли импланты все это нормализуют. Поитогу она перестала комментировать ситуацию, думаю, что у нее все крайне печально до сих пор.
И после вот таких историй думаешь, щас вроде неплохо, но ведь может быть еще лучше, а может не повезти и будет так, что за волосы возьмешься, не люблю я это 50/50.
Старый 12.04.2025, 20:42
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Singularity, да да
Анечка местная. Я бы с нею встретился, поговорил, узнал как дела. Она хороша. Но изначально она была тоже хороша.
Но она исчезла с горизонта.
Старый 12.04.2025, 21:25
Маша77 Маша77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Singularity, Согласна 100 %. Меня тут встретил сосед в управляющей компании . У меня кладовое подземное помещение протекает а у него подземный паркинг . Мы не были знакомы , он заговорил про то что управляющая не реагирует на заявления про паркинг . Я сказала что что нужно самим вызывать спецстрой и методом бурения и впрыскивания гидроизоляции в фундамент можно остановить протечки . Это очень дорого .( может 500 может стоить , мне так сказали ) и потом по суду списать деньги с управляющей компании , естественно все шаги с юристом . И я сказала что сейчас я этим заниматься не могу так как у меня беда с лицом после пластики и мне не до чего и я даже не работаю год . ИИИИИ я ( незнакомому мужчине ) говорю я раньше была красивой а теперь жизнь моя превратилась в ад. А он мне - Я знаю, вы никогда не здороваетесь , но я вас часто видел, у меня инфинити в соседнем ряду паркинга , я же мужчина , обращал внимание какая красотка у на живет , вас невозможно не заметить , вы высокая , стройная , наверно спортом занимаетесь . Вам нужно восстанавливать лицо , ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО БЫЛО ИДТИ К ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГАМ ,

А мне , если честно , все мужчины в паркинге где я паркуюсь были на оно лицо , Так вот пошла и за свои деньги лишилась здоровья и всего

на одно лицо были , я даже не знаю есть ли у них углы челюсти или выдвинутый подбородок или нет .
Старый 12.04.2025, 21:28
Tima172 Tima172 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tima172 на нуле

Добрый вечер! Очень прошу вашего совета. У меня глубокий дистальный прикус. Было лечение на брекетах. Надо конечно делать ортагностическую операцию. Но мне уже 48 лет. И пока я подойду к такой операции будет уже 50.. Поэтому решила увеличить подбородок и сделать смас с платизмой. Имплант или генио? Посмотрите,пожалуйста,на кт. Что мне подойдет?
Миниатюры
df6ae5d0.jpg  
Ответ

Метки
гениопластика, ментопластика, пластика подбородка, увеличение подбородка
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru