Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, привет) сегодня 3 недели ровно, отек есть просто минимальный ну и мышцы в бандаже конечно атрофируется т. е ты мыщцы никак не напрягаешь в расслабленном виде.
ИБ выходит на работу 7.04 , я думаю после 7 к нему придти он наверно безумно будет занят, в окб его ждешь по 2-3 часа |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., хорошо, а я почему-то подумала, что 17ого. Мне тоже надо на контроль.
Замечательно, что отеков мало, быстро восстанавливаешься, умница!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, Олечка спасибо! И я смотрю на тебя груд так хочется))) мне очень нравится как тебе Илья Борисович сделал грудь. А от липофилинга комочков нет?
Если похудеть то грудь тоже ведь уменьшается? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., шикарный результат! Очень все гармонично получилось.
У меня почти 2 недели с оп. Не понимаю, что с пупком. Это нормальное заживление? Никогда особо каких-то серьёзных ран не было и не видела, для меня пока все выглядит обморочно. Ну и плюс пока расстраивает форма пупка - он выпуклый слегка ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуй Анне написать в ветке осложнения, я ей тоже свой присылала она меня успокоила, что втянется и будет очень красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо, самочувствие уже гораздо лучше. Единственное тянут вот эти боковые "стяжки", жду, когда рассосутся нитки внутри (надеюсь рассосутся без проблем).
Я смотрю у тебя пупочек прям вообще хорош, как положено втянутый. |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, сходите в проблемную ветку, и разместите фото пупка . Вам обязательно подскажут и помогут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., поздравляю нас
![]() У тебя уже всё прям красиво) Ты взвешивалась ? Вес в норме? Расскажи чем питаешься Как ночью спишь? Я понять не могу - отеки или потолстела ![]() Я хожу с пластиной со своей и не фотаю пока. Мне кажется есть отеки на животе. А так то тоже почти прямо стало. @Olga32., и как ты сама себя фотографирушь . Или кто то тебя. @E.lena, в соседнюю ветку тебе надо. Аня подскажет чем обрабатывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena,
Спасибо!да я взвешивалась -2 кг, но это скорее всего вода ушла ( нагрузки нет физической в зале)+ что удалили. ем много я не худею сейчас на поддержки, примерно 1700-2000 белка 110-120углеводы до 150 иногда могу 200( многовато конечно без нагрузки ) жиров 60-70 Фотографию сама себя ставлю на фронтальную камеру -серия снимков с таймером |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., конкретно, расскажи что ешь)))
@Olga32., ой не знаю, мне всё давит ночью и не даёт спать нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena,
Утром всегда яйца или манкоблин ( 3 яйца, манка 50 гр+ разрыхлитель и на сковородку) + арахисовая шоколадная паста без сахара Обед 300 гр картофеля + 150-200 гр говядины или курица ( все это запекаю) салат любой без масла + арахис паста Перекус чаще творог мягкий + банан либо творог с карамельным подсластителем либо шоколадный белковый пудинг Ужин чаще красный окунь + гречка( сразу запекаю с обедом) салат + арахисовая паста. Я ем одно и тоже практически всегда привыкла . Семье отдельно готовлю |
Закрытая тема |
|
|