Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ой а я люблю корицу. Добавляю ее везде, где можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, я тоже купила корицу палочками и ношу с собой. Тут не везде есть корица в кафешках.
|
|
||||
|
||||
![]()
И что с палочками делать? Макать в кофе? Я сыплю молотую.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я в стакан с кофе бросаю и пью, если нет в кафе сыпучей корицы. Я ж все денег хочу, не могу пропустить четверговый кофе. Я тут с европейским шопингом скоро без трусов останусь. Вот кофе должен ситуацию поправить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Палочки корицы (именно корицы, а не кассии) надо смолоть в порошок, взять на кончике чайной ложки и посыпать на пенку кофе. Это реально улучшает вкус кофе!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Корица отличается от кассии по цвету, палочки корицы бежевые, а кассии коричневые, а также у палочек корицы витки грубые, у кассии тонкопластинчатые. Выше уже показали правильные картинки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я какой-то синнамон пила. Фу и бе. Первый раз открыла банку с ней и сыпанула огромную кучу. Потом стала по капельке сыпать. Все равно тошнотворный кофе. Сделала годовой отчет, и начислили налогов больше, чем отложила на оплату.
Астрологи пишут, что Венера ретроградит жестко, особенно с 10 апреля примерно еще неделю. Забыть про роскошь, красоту и тем более деньги. Пойду к индусам за настоящей корицей. После пасхи. А то колдовать в пост стремно. |
|
||||
|
||||
![]()
наоборот наверное?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нет, не наоборот. На ваших картинка хорошо показано, что кора корицы толстая, а у кассии тонкая. Если толстую кору корицы свернуть в трубочку, витки будут грубые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nov_n, корица тонкая, кассия толстая))
ко мне на ты)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Вы правы, - наоборот! Ок, буду на "ты" ))
|
|
||||
|
||||
![]()
А работает? Может мне надо кассию пить, чтоб сработало?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока не очень. Дома работало хорошо. Может просто в отпуске я и надо угомониться?! Или кассия эта нифига не корица. У меня точно кассия, а дома я молотую корицу сыпала. Но вопрос в том, что может и дома кассия была только молотая. Оказывается часто подсовывают эту кассию. Я почитала сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в турку бросаю целиковую палочку корицы, вкус совершенно не похож на привычный вкус дешевой корицы-кассии,которую продают и добавляют в выпечку.Очень нежный,с цитрусовыми нотками.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я какую-то молотую корицу из пакетика сыплю. Уверена, что это кассия, но мне все равно. Главное - намерение, я считаю. Думаю, что такое незнание истины вселенная не считает за ошибку, а считает заблуждением.
И тоже пью без удовольствия, как и @Bl@ndinka, кофе не люблю. Причем пью до дна - вдруг не сработает, если вылью остатки. Но пью, так как на мне работает. Сегодня хотела пропустить, но заставила себя. |