Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я с самого начала сплю с подушкой для беременных, мне очень нравится, удобно!
|
||||
|
||||
![]()
Просто обычную на вб купить?
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, Да, она у меня давно без дела лежала, заказывала подруге, как оказалась у нее уже была приобретена, ну я почему то все равно её выкупила, вот теперь понимаю зачем, пригодилась родненькая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, блин, у меня такое не прокатит, у массажиста кушетка.
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю ) уже заказала
Док сказал еще две недели в пластыре и компре,ленту уберем через две недели ,а валик попробуем через неделю ))) швы сегодня снял мне ))не верю ,что у меня есть грудь)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, ой, слюней там у него никогда не бывает, у меня аж глаза иногда слезятся от того, как он проминает. Но у меня и мышцы всегда забиты, а сейчас вообще говорит не то, что каменные, а железобетонное все.
На боку такое чувство, что уже никогда спать не смогу, а так хочется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
У меня прошел месяц после операции. Улетела на море, Волновалась за ощущения после купания, но честно говоря, не чувствую особо холодные импланты (о которых читала здесь). Скорее чувствую, что немного мышцы сжимаются. У меня вопрос к бывалым пользователям))), а как загорать на животе?))) скрутить что-нибудь из полотенца?)
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory,
я тоже на море улетаю, я не буду на животе лежать, как-нить на боку, то на одном, то на другом буду )))
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, просто я сегодня хорошо поджарилась спереди, а смотрю спина ноги сзади-то бледненькие совсем! Буду завтра придумывать как быть)
@Doc_marry, да разрешили! Была в месяц на осмотре. Все швы зажили хорошо. Болей давно нет. Про загорать многим вижу по чату разрешают, главное закрывать. Купаться осторожно конечно только)
|
||||
|
||||
![]()
@Aifory, ничего себе, как быстро у вас реаба проходит! Я в компре до 2 месяцев ходила, первый раз купалась в 5 месяцев, и то было страшно грести руками, какой то дискомфорт был, наверно больше психологический
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, Честно говоря, у меня отпуск был запланирован раньше, чем операция, наверное поэтому выбора не было) но в целом, да, я всегда быстро восстанавливаюсь.
Спать только пока неудобно. Но вот что интересно - дома придумывала себе конструкции из подушек, чтобы было удобно, просыпалась ночью всегда. А здесь будто не до того и спала первый раз сегодня без горок из подушек)) посмотрим как дальше будет
|
||||
|
||||
![]()
У меня 330 в живую смотреться как тройка🤭
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе две подушки ложила и почти месяц полусидя спала, зато не спина не поясница не болела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня 5 дней после операции,посмотрела свою грудь. Вроде бы все устраивает,симметрично,вопросы такие:
1. Горбы" вверху груди сойдут?( импланты круглые) 2. Насколько сильно опустится грудь? 3. Если грудь каменная и плохая чувствительность это норма?она скоро размешчает 4.грудь смотрится вся натянута-это из за отека? 5. Вообщем паниковать рано?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лента опустит бугры, кожа пока натянута, колоть,жечь, ныть будет первый месяц переодически точно. Ещё может быть ощущение, как будто муравьишки внутри бегают) Только недавно ушло ощущение тонуса и каменения в груди. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, конечно сойдут, подождите месяц-два, по поводу опустится это зависит от исходника и вашей кожи. Каменная и вся натянутая это отек, не волнуйтесь, все пройдет, все мы с горбами ходили
![]()