| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, благодаря моей худобе и росту. Но и сисек у меня не было совсем, тоже благодаря этому
спасибо
|
||||
|
||||
|
@yana1993, тоже нифига не было сисек, даже если немного поправлялась, грудь оставалась неизменной. Только в кормление была норм. Сейчас рада что сделала
|
||||
|
||||
|
У меня такой же объем как и у вас 200 мл сс ментор, 160 см, 52 кг, первое фото 5 дней после опер, втрое и третье сейчас 5 месяцев с операции. Я хочу побольше) у меня не было вообще ничего, прям плоско. Легкого вам восстановления .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@yana1993, на мой опг (64) села компрессионка от нэйпескин за 8к) к слову это самое дорогое белье в моем гардеробе)))))
|
||||
|
||||
|
@56570lena, мне кажется ваши выглядят больше чем мои!) супер красиво смотрится
@GoldFish-ko, я покупала в клинике за 10.000 и даже не знаю что у меня за фирма.
|
||||
|
||||
|
@yana1993, как классно получилось! Понятное дело, что все вкусовщина, но не могу не сказать - так гармонично,что кажется больше и не надо!! @kira_fit, в купальниках вообще огонь!
Девочки, вдохновляете своими красотами Жду операцию, сегодня что-то горло побаливает и в носоглотке печет, блин. Переживаю, что придется опять переносить и врач меня вообще пошлет куда подальше, останусь со старыми сисюльками- висюльками( @56570lena, очень красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, благодарю
|
||||
|
||||
|
Абалдеть как красиво))))
У меня тоже виден, но мне пофигу)))) у меня месяц до моря, на днях начну клеить силиконовый пластырь, может немного поможет Спасибо))) Красота Какая))
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, спасибо большое)
@pollyw§, спасибо девочки, я уже думаю и не надо больше столько комплиментов тут наговорили))) теперь ждёмс когда примет форму
|
||||
|
||||
|
@yana1993, зато долго будут в форме! и проносишь все 20 лет)
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, я отлично. Жду, когда отпадут корочки, чтоб пластырь начать клеить. Грудь почти опустилась))) я Щастлива!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@pollyw§, ну как же приятно читать твои последние сообщения. Как камень с души, честно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, вчера было 3 месяца, ездила на осмотр. Дмитрий Евгеньевич доволен работой, доволен тем промежуточным результатом, что есть на данный момент. Осмотр 5 мин буквально, я думала, что в этот срок он уже как мамолог будет что то ощупывать, смотреть, он так издалека посмотрел, отфотографировал, сказал ждёт в полгода.
В целом все хорошо, иногда где то стреляет, колит, щипит даже иногда, не знаю, наверное это в пределах нормы. Отменил все запреты, можно покупать белье, спать без ничего, ложиться на бок, горячие ванны, сауны и прочие удовольствия. Я пока без ничего не готова спать, страшно, решила в топах хотя бы спортивных пока, все равно сплю пока в пижамах, тк холодно очень дома ещё. Ночью легла и поймала себя на мысли, что привыкла спать на спине в принципе, могу полубоком. Особо нет желания лечь на бок, тк все равно расслабиться не получится, да и не приятно пока. По белью. Нашла у себя лиф(кстати Лифы разрешил любые, кроме пушапа) покупала где то год назад, он мне большеват был. Сейчас как раз. Но так неудобно, отвыкла от жёсткости (компра то мягкая и мой лифчик который на смену покупала тоже достаточно мягкий и теперь понимаю, что он удобный, единственное, что он синтетика и днем жарко в нем, иногда прям мокрый полностью под грудью. А там же шов на одной и страшно, что монет все. Так вот этот лиф одела, по размеру норм, по виду мне не нравится, плоско как то, форма такая что ли у него. Думаю, попробую походить. Кое как вечер отходила, сняла, все чешется, давит.... Короче расстроена немного. Как подбирать то белье. Надо ехать в выходной, наверное, чтоб спокойно все померить. Вообщем у меня пока странное состояние, я вроде довольна в целом, а кайфа пока нет. Мне все кажется, что мало, хотя вокруг все говорят "ну куда ещё больше?" типо обабит. Я ещё расстроена потому, что вес больше месяца уже почти 60 кг, ну 59 стабильно. И не могу понять, почему не уходит даже на ПП и массаже..... Живот бесит. Сама такая думаю, вот похудеть надо, убрать эти 2,5-3кг,будет круть. И не получается никак. Весы в окно охото выкинуть просто. Фото пока не делала, тк эту неделю дома тусня какая то, родители мои приехали, машина в ремонте здесь, сделают, дочь и ними отправлю на недельку, покайфую))) только сын будет на выходные приходить. Вот тогда и фоточки сделаю. Приложу) @Granny*, во воооо , точно!!!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|