Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, спасибочки, моя дорогая! Давай, подтягивайся, твоему шикарному телу просто необходима шикарная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, такие малепусечки, по сравнению с тем что было.
А по факту что удалось сваять? 3?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, как силуэт изменился и облегчился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Класс, такое бодрое состояние после операции
Как красиво получилось, грудь просто шикарная:влюбленный: |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, будет С. Роман Артурович когда увидел грудь живьем, он за голову взялся, так как кожа тонкая, вся в растяжках и грудь кожистая, железа и жир почти отсутствует. Собирать короче нечего было, а излишек кожи дофига.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот это сиськи! Шикарно! За такими стоило и в Москву сгонять)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну теперь точно надо определяться, на тебя смотрю и слюни текут! реально, на фото грудь 20-летней девчонки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, однозначно!!!! Причем я это знала, поэтому и полетела со скоростью света! Я именно с такими зажигала во сне, в первую же ночь, после анонса в телеге у РА.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой-ей-ей!!! Даже в отеке красота неописуемая!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, конечно надо! Из твоего исходника такие ягодки сделают, закачаешься!
@Lidie, полностью согласна с тобой, Лидуся! Хвалите, хвалите, мне так приятно!))) А Роману Артуровичу и подавно приятно! Это же его творение!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, скоро устанешь от наших комплиментов
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот я тоже говорю @ennui то же самое!!! Какие у нее красотуськи получатся, а она все сомневается!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так тебя с дренажами выписали или без? На осмотр когда? Нам побольше всяких захватывающих подробностей надо)
|
||||
|
||||
![]()
Не фига сё, я все пропустила. Вроде только результат был, а уже с новыми титьками?!! Поздравляю. Очень очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, поздравляю с успешной операцией, получилось офигенно круто!! Из усталых грустных сись - молодые задорные) потрясающий разультат!
|
||||
|
||||
![]()
Оо, я немного пропустила! @Зорина, поздравляю! И легкой реабилитации! На акционных фото и правда не было понятно как на самом деле обстоит ! Очень классно вышло!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, подробности в подробностях: из больнички меня отпустили ближе к 11 часам. Часов в 10 девочки забрали меня на перевязку, когда отклеили все пластыри, позвали Романа Артуровича. Он пришел, похвалил, сказал, что все идет так как он хотел, поплевал через плечо и постучал об ширму))) девочки меня перевязали, поменяли стрипы, слили дренажи и отпустили с выпиской, дренажами и рекомендациями. Дренажи я сливаю утром и вечером в прозрачные стаканчики подписанные буквами л и п (левая и правая), фоткаю и отправляю Екатерине. Стаканчики подписывала тушью для ресниц, никак не думала, что мне здесь нужен будет маркер))))
На перевязку пригласили во вторник утром! А пока сказали отдыхать, гулять без фанатизма и наслаждаться погодой! Я реально кайфую от дождя сейчас, так как у нас в Тобольске несколько недель стоит 30+, поэтому я наслаждаюсь прохладой! Вот только в кроссовках в белых приехала, хочу что-то темненькое сегодня посмотреть, а то задолбалась их стирать от городской грязи, еще и не оттирается нифига. @*Брусничка*, @Flaffiks, @Edgy, @VITAMINKA_1, @Ната0079 @Aliyae, Девочки, спасибо огромное, мне так приятно!) Сама насмотреться на фотки не могу, любуюсь!) Я наверно уже всему миру их отправила)))) Уже коллегам начала рассылку, пока только женского пола и кто в курсе))) Хоть бы сдержаться и не начать массовые рассылки)))) Кровать в гостишке не удобная, слишком мягкая для меня, я привыкла на своем твердом матрасе спать, а тут проваливаешься, как в детстве, в бабушкину перину!) Все ничего, но без рук не выбраться, приходится задействовать, а мне пока нельзя(((( Боюсь за швы, хоть бы не разошлись. Вот приноравливаюсь без рук выбираться из этой перины)