Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Все, что было сказано в сети останется там навеки)) удаляй-не удаляй, информацию можно восстановить, кто-то скриншоты может делать. Люди разные бывают. Простые смертные мало кому интересны, но кто ж знает, куда жизнь повернет) а потом будешь рассказывать, что кому-то что-то показалось, не так поняли, перепутали и тд и вообще я с рождения красотка вся такая идеальная)) публичным людям, конечно, сложнее, постоянно в сети что-то вылазит. Если они не готовы отвечать за свои слова или фото))) даже кому-то в приват написать тоже почти публично)) если задаться целью, то многое найти можно про всех и сопоставить по пазликам.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо !!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мне формат общения на форуме нравится. Если возникла тема разговора, которая тебе интересна, поддерживаешь общение. Не твоя тема - идешь мимо. В реалии к примеру не особо так получается)) Если не твоя тема за столом, так вроде и неудобно уйти)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на форуме давно, больше 10 лет точно. Зарегистрировалась для информации по блефаропластике, которую сделала, обрадовалась и успокоилась, но с форума не ушла. Читаю регулярно, но не успеваю вклиниться в тему потому что читаю с "опозданием")) и исключительно на работе в свободное время (которого не много). Нахожу для себя здесь интересные темы и поэтому я еще тут)))
|
||||
|
||||
![]()
Я больше скажу , мне иногда здесь интереснее , чем в живом общении с подругами ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, когда есть форумы и интернет , недостатка общения не бывает )) И здесь мы что-то трем каждый день насущное , а с подругами встречаюсь редко и обсуждаем в основном новости у кого какие . Ну и здесь обязательств нет , надоело , вышел из чата и вуаля))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы теперь почти все время оффлайн. Мобильного нет у всех операторов. Уже третья неделя пошла. В городе коллапс. Такси не вызвать. Деньги не перевести. На Озон по дороге домой не зайти. Форум на работе не почитать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да, я поняла.
В последний свой приезд в Петербурге были проблемы с вызовом такси в некоторых центральных районах, по этой же причине. |
|
||||
|
||||
![]()
Цены на такси теперь зашкварные. Вызывать по телефону. На вокзалах таксисты дежурят, цены на такси как билет на поезд.
Поезда все разметают в первый день продаж. Сегодня брала поезд на Москву на 19 сентября. 4 места всего было. Мне определенный нужен поезд, чтобы потом сразу в аэропорт ехать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у нас такая же фигня. В городе если есть хотя бы мобильная связь - уже ура. Про интернет вообще молчу, в последнее время редкость, только в зоне вайфая. Дочь не может связаться с внуком, он мне дозванивается, тк у нас с ним один оператор, и он в моём тарифе, и то я считаю чудом каким-то.
И это мы далеко от границы. Но у нас оборонка... @Океан, а ты когда в Нижнем была, почувствовала эти трудности со связью и мобильным интернетом?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, в Нижнем Новгороде все прекрасно работало. Один раз он только пропал буквально на пол часа- час.
Дозвониться и отправить смс у нас нет проблем. Отсутствует лишь интернет мобильный. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну логично, Нижний подальше от нас, их минует. У нас каждый день как камбэк в 80-е прошлого века. Странно, что вы ближе к границе, а у вас мобильную связь не глушат.