| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ой,как я тебя понимаю! И это прекрасно 😁 у меня на маркетплейсах тоже лежат топы такие, топы не такие, сарафаны, платья на одно плечо и фсё такое 😂😂😂
Грудь замечательная 😍
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Неделю назад была на плановой осмотре у Анастасии Андреевны Не верится даже, что с момента операции прошло уже пол года И наконец то могу поделиться с вами коллажами было/стало)
|
||||
|
||||
|
@annanickel, на "было" смотреть не хочется)) А "стало" можно долго разглядывать с удовольствием!
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, Какой шикарный результат
Расскажите поподробнее) спите уже на боку? Как грудь реагирует если поднимаете тяжелое? ( Или не поднимаете еще) Тоже ожидаю редукционную маммопластику, и собираю информацию из первых уст, так сказать ) |
|
|
||||
|
||||
|
@annanickel, Поздравляю от души с таким прекрасным преображением! Для нас, девочек- это наверное главное состовляющее полноценного счастья !!!
|
||||
|
||||
|
@annanickel, ты очень красивая ❤️
|
||||
|
||||
|
@kolbi, полностью согласна. Поверить уже не могу, как было раньше и как же быстро привыкаешь к хорошему)
@Tyasik, спасибо огромное за приятные слова На боку сплю уже давно, примерно после 2х месяцев после операции. С тяжестями все тоже спокойно, но я до сих пор не поднимаю ничего тяжелее 15кг (скорее из за своей тревожности, но как по мне, нам- девочкам и не надо больше). В первое время, когда возобновила спорт, организм привыкал к физическим нагрузкам, грудь «каменела». Сейчас все отлично, порой приходится себе напоминать даже, что операция была) @PlenkinaTB, спасибо огромное! Полностью с вами согласна, избавиться от самого большого комплекса в жизни- это не описать словами)
|
||||
|
||||
|
@annanickel, смотрела видео с тобой, ты очень похорошела! Вес держишь?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое!
Форму держу, а сейчас еще и сбрасывать снова начала, включила полноценно спорт)
|
||||
|
||||
|
@annanickel, круто! Скоро мы тебя вообще не узнаем)
|
||||
|
||||
|
@annanickel, Просмотрела вашу историюШикарный результат!!! Красивая очень грудь получилась
|