Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, коепсипь, всё будет хорошо. Главное, что у тебя рядом родные и близкие и о тебе заботятся
|
||||
|
||||
![]()
Третий день после операции
Сегодня у меня по плану осмотр в клинике. Но сначала надо сделать УЗИ мягких тканей живота и УЗИ вен нижний конечностей. С утра была небольшая тошнота, аппетита не было, запихнула в себя еду как могла, надо жирочки родные беречь. Меня бесит дренаж, одно неловкое движение и он падает, пачкает кровью все вокруг( так я уже испачкала кровать, платье, такси, кушетку в кабинете узи ����*♀) Поехала на узи с младшей сестрой, нужно снимать компрессионное белье и чулки в лежачем положении, и обратно надеть тоже лежа. Вот это был квест ����*♀ . Худо/бедно сестра справилась, женщина, которая делала узи очень терпеливо дала нам время одеться) еще жалела меня, комментируя:«какая маленькая девочка, вот же тебе досталось»�� Компру мы все таки кажется, надели не правильно, еду в такси и чувствую дискомфорт, но спокойна, в клинике все поправят) надо приловчиться самой. Пока это не представляется возможным) Вообще она у меня очень прикольная, я еще такую ни у кого на форуме не видела, закрывает все ноги чуть ли не до пяток. По венам все ок, узи мягких тканей показало жидкость, ну это закономерно, после такой обширной операции. Что сегодня скажет Лев Витальевич, позже напишу) А еще, менеджер прислала мне вопросы, на которые нужно ответить и снять видео) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, как 1ю неделю переживёшь, так сразу наступит облегчение и жизнь наладится) Хотя, помнишь, ЛВ говорил, что у тебя реаба будет очень даже сносная, без больших отёков. Потому что стройная, лишнего веса нет, негде особо отёкам собираться будет)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, он был прав)) отеки сильно не напрягают.
В целом все ок, терпимо, ничего не болит, только если кашляну или чихну, сильно смеюсь ![]() Вышла только что с перевязки. ЛВ осмотрел, все идет по плану, кожа начала сокращаться, есть небольшая гематома в районе солнечного сплетения. На нее наложили компресс из водки, сняли дренаж (ура, ура!) и наложили пену. Компресс из водки надо снять через 1-2 часа, намазать это место Лиотоном и обратно запечатать) Разрешили послезавтра помыться. Следующий визит послезавтра, снова вместе с УЗИ вен |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, не чихай, не кашляй и будь серьёзной!)) Это правда больно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, теперь я серьезнее некуда( пока доехала чуть не грохнулась. Не взяла перекус, и слабость настигла.
Девочки, не делайте так, если раньше вы могли пропустить прием пищи, и максимум пострадать от урчащего живота, то после операции так не сработает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты что, кушай обязательно даже через не могу. Я обычно ем раз в день, но плотно, но после операции прям пихала в себя ненавистный завтрак и даже ужин, чтоб таблетки выпить по графику, которые строго до или после еды, не горстью же их пить раз в день) ну и ешь больше белка, разумеется
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, о как(
а после опи, на следующий день, они кровь не берут на проверку? После липо гемоглобин падает. Они с жиром забирают и кровяные клеточки( Мало ли, от этого слабость может быть. Береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
Четвертый день после операции
Всем привет) расскажу по ощущениям, У меня уже ничего не болит, даже, когда чихаю, кашляю все довольно терпимо) обезбол не пью с первых суток. Отеки не сильные, но присутствуют внизу живота, в промежности и на ногах. Есть небольшая слабость, это тоже решается отдыхом и едой) в общем и целом, реаба не тяжелая. Эта операция для меня как личный отпуск от быта) ем, сплю, валяюсь)) По ночам сплю нормально, затекает больше всего спина, так как лежу галочкой, попой в провисе. Под утро лежу боком в позе эмбриона. Сегодня ездила на осмотр. Смотрите, кого встретила)) Солнышко Светик - наложили третью пену для моделирования живота, - можно начинать сеансы прессотерапии, раз в 2 дня - можно сегодня помыться (какой каайф) приду домой сниму компру, постираю ее, помоюсь и сфоткаюсь для вас)
|
||||
|
||||
![]()
Такие красивые обе и не скажешь, что ОП вот только-только была) Когда же мы увидим фото новой фигуры?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я попросила девочку из клиники сфоткать меня для форума, пока ЛВ отошел. Вот сама жду, когда скинет)
|
||||
|
||||
![]()
Я сняла компру и помылась наконец) компра стирается, я сняла сравнительные фотки.
Сказать, что я удивлена - ничего не сказать. Если честно даже расстроена. Пока была в компое все казалось гармонично и красиво. Снялась в том же белье для сравнения. Одна ягодница кажется меньше чем другая, как будто она и не менялась.
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, сейчас даже не стоит оценивать результат. У тебя сейчас страшный отек. Отекаем мы тоже не равномерно. Отек может быть больше или меньше на 1 стороне, в отличае от другой. Так что даже не думай расстраиваться.
Ты же читала мою тему, читала мои все переживания, что тут не ровно, то с другом месте жирная плюшка....А итог? Все усаживается и приживается как надо. Пусть не так быстро как хотелось бы. У меня даже талия только через 7 месяцев вернулась к до операционным параметрам. Так что даже не думай переживать. Всему свое время. У тебя до полугода все будет меняться каждый день. Каждый день будет что-то новое. Ты чудесно выглядишь.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ты что? Сейчас самые -самые отёки! Там до результата ещё как до луны. Это просто мы любопытные и хочется увидеть и побыстрее. Но даже сейчас видно изменения. Лучше бы ты не мылась и не стирала компру)
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, и кстати, талию у тебя уже сейчас хорошо видно, а представь что будет позже, когда сойдёт отек))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @kolbi, я понимаю, что еще слишком рано судить, но представьте, если ягоды в отеке такие маленькие, что будет, когда они пройдут?
![]() Талия действительно стала меньше, но на ней отека не много.