Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Он прям твой родной, как будто всегда так было) Ещё подсдуется немного, постройнеет и можно устраивать банкет в честь удачного преображения. На мой взгляд, ты стала ещё милее, может даже моложе, хотя и так возраст юный) Что-то такое трогательное в лице появилось)
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, красивый носик!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо) а мне кажется, в профиль милее стал это точно, а в фас как раз чуть взрослости добавил, то что я и хотела.
Сделала склейку вот, смотри) наколлажила как могла уж. Мне кажется или в фас теперь чуть строже, благороднее?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, 🙏🏻 спасибочки))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libi89, Катя, привет)) спасибо❤) записалась уже на микротоки по совету Валентина Андреевича, схожу завтра и в пятницу, думаю поможет)
|
||||
|
||||
![]()
Оля, поздравляю тебя, это успех, однозначно!)) Очень гармоничный, красивый, твой-твой носик получился! Очень тебе идёт!
Золотые руки ВА! Взял и отсёк лишнее, браво!))))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, ну точно не взрослее и не строже) Благороднее - да, красивее - да.
А вот зачем? Чтобы быстрее стать участницей антивозрастного раздела и за большие деньги пытаться вернуть то, что не ценила раньше?))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лена, спасибо)) так приятно все это слышать)
@kolbi, наверно ты права) мне показалось видимо из-за отека) никакого возраста он мне не добавил))), сегодня в лифте встретила бабулю (мы в доме недавно живем), она увидела моих детей и спрашивает «этовсеваши» «сколько вам лет», я говорю, 38, она говорит и 28 бы не дала😁 @Vitalinaabra, @Evgenika_3, Спасибо, что оценили) ❤
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да! Ты и до оп выглядела младше паспорта, а сейчас и вовсе реально 20+))) не зря же говорят, что рино омолаживает)
Не торопись взрослеть) молодость это недостаток, который быстро проходит))
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, очень красиво получилось! Вот прям твой-твой носик!
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya Поздравляю! Очень украсил носик! Миниатюрнее, изящнее стал
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@AG.Sneginka, @Nikogda-nibyd baby, Спасибо вам, девочки ![]() У меня сейчас грусть предосенняя, связанная с уходящим летом и с началом учебного года(( и вот только нос и радует. Можно сказать, вывозит из депрессии. @Edgy, спасибо 🥰 хорошо, значит так и есть) есть отек особенно сильный на спинке носа в середине в фас, но мне нравится и так уже, сегодня иду на микротоки.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Олечка, красиво-красиво) визуально на крайней склейке мне кажется, что расстояние между носом и губой уменьшилось ) кто-то булхорн делает для этого, а у тебя рино сработало )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, булхорн уже был, 2,5 года назад) это именно визуальный эффект, из за изменения проекции кончика) и мне он очень нравится. Как раз то, что я писала ранее, удлинить вертикаль носа на лице. С задачей доктор справился на 💯 процентов, хотя именно в этом контексте мы не разговаривали. И теперь лицо по третям выглядит правильно-нижняя, средняя и верхняя треть равны, без перекосов.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, эстетика, однако ) замечательная работа ВА и ты была очень милая «до», а «после» - стала такая няшная)
Хороший носик+ функционал восстановлен ) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, форум!
Сегодня у меня примерно 2 недели после ринопластики. Сходила на 2 процедуры микротоков. В принципе, ничего так, только когда водили аппаратом в области челюстей, у меня ужасно ныли зубы (зубы все свои, металла во рту нет). И в межбровке неприятные ощущения. А вот носу нормально, когда водили, безболезненно, даже приятно. Стоимость за 30 минут в студии недалеко от дома - 2500 р. Валентин Андреевич сказал - курс 10 процедур, на полный курс у меня возможности нет, думаю, оставлю как есть. Отек спадает по чуть-чуть, как и говорил доктор, сначала уходит с самой верхней части. Прилагаю свежее вечернее фото, у переносицы стало тоньше, середина и кончик пока неровные, отечные) Впечатления близких от носа. Муж. Мужу нос очень понравился) сначала выслала ему фото, сказал «тебе теперь паспорт надо менять, лицо другое», потом пришел, я выспросила ну как нос, тебе нравится (нарывалась на комплименты), а он говорит, да, очень, такой ровный, а то раньше у тебя был горбатый))) и говорит «теперь кавалеры будут штабелями укладываться» (это у него внутрисемейные шутки на тему моих любовников, которых пока нет, но надо обязательно завести хоть одного)))) До сих пор минимум раз в день делает комплименты мне и носу. И видно, что доволен) Мама. Ничего не заметила)) можно было списать на плохое зрение, но она как раз была в очках, когда я посетила ее в день снятия гипса. Потом мы виделись еще несколько раз, но уже без очков. Все равно не замечает) Дети. Одна дочка,самая осознанная только, сказала - в день снятия гипса что «не узнает меня с этим носом», но сейчас уже спустя 3 дня все нормально, говорит, привыкла. Да я и сама привыкла) уже не представляю себя с другим носом, как будто он всегда был со мной. К хорошему быстро привыкаешь, как говорится ![]() Он даже вот такой вот отечный, все равно мой-мой-мой ![]()