Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Какой шикарный результат 😍
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, вас операция очень омолодила и украсила!!! Просто вау-эффект!! Вы по своим тяжелым носогубкам плачете что ли???
Радоваться надо!! Такой результат отличный!! |
|
||||
|
||||
![]()
Была минута слабости , что ли … что без бандажа больше 15 минут ходить не могу и появляются тянущие боли, отеки эти в отрасти скул и ушей … опять таки, чувствительности нет, как лямка онемения в области шеи чувствуется …
Вдобавок моя приятельница прокурор меня обрадовала, что как приедешь домой , наведайся в местное отделение МВД, так как внешность изменила , надо паспорт будет менять . Типа , биометрию проверят , по фотографии и решат . А то, в будущем проблемы могут быть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, боли и отеки совершенно естественные, не переживайте, пройдут, я бы удивилась, если бы их не было... А приятельница ваша, ну, шутница прямо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки написали, что собирают любую информацию , касательно Смас, рекомендации и последствия, вот я и написала про замену паспорта
В любом случае на следующей неделе поеду домой, И пока я в отпуске , схожу в МФЦ, что ответят - напишу |
|
||||
|
||||
![]()
@Софья 1976, если даже и менять паспорт, то в любом случае после окончания периода реабилитации, когда лицо уже окончательно усядется, а это несколько месяцев.
И то если будут очень уж явные изменения. Какой смысл уже завтра в МВД идти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, спасибо большое за наводку на Шумило. Заморочилась с малярами по полной((( И Барсегян, и Выходцев, и Гордиенко спрашивали про филлер. Может он а не маляры? Лет 6 назад криворукая, но по знакомству, косметолог поставила мне какой-то филлер, потом "умыла" руки, когда увидела результат. Убирал мне, вроде лидазой, мой будущий хирург по верхней блефаро. Что там осталось непонятно. В общем, завтра сделаю узи этих участков, а во вторник пойду на консультацию к Шумило. Пока никто из молодёжи положительных прогнозов по этому участку мне не дал. Чувствую себя каким-то изгоем) ((( Всем такие суперские операции делают, а мне что-то слегка подправить, остальное пусть, как есть. Может совсем меня старушкой считают, которая много хочет?) Вы могли бы сориентировать по цене операции?
@Евге, у тебя эффект отличный! Красота! Я была бы счастлива от такого!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, спасибо) по цене подробно есть в фото у меня в галерее. Я комплекс делала...так что отнимите часы наркоза (пару точно) , лишний день в клинике(я сама попросилась на большее количество дней) и цену того, что не входит.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, спасибо большое) жир пока на месте)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошло три года после ОП - смас и платизмопластика у Типикина Д.О. Эта операция - лучшее решение за последнее время! Я довольна. За три года ничто не просело и не ухудшилось. Склейка: 5 лет назад и сейчас. Фото без макияжа. А с макияжем вообще очень себе нравлюсь)). Это так классно в 57 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, Очень нравятся работы этого доктора. Канонический высокий СМАС. Замечательный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, да! Я считаю что хороший результат от смас уже дает 60-70% омоложения. Остальное на все другие вмешательства, если хочется (у меня блефоро еще было до этого)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, скажите, у кого вы оперировались и как долго длился наркоз? я очень переживаю. доктор сказал 7 часов наркоза. буду делать дип плайн платизму и нижнюю блефаропластику
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, не, результату 3 года) Это фото до 5 лет назад.
@ОльгаЮ, самые редкие фото - это спустя приличное время после операции) Поэтому особо ценные, можно посмотреть, что происходит потом, когда реаба уже полностью завершилась. Спасибо тебе!
|
||||
|
||||
![]()
У кого вы будете дипплейн делать?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, прекрасно выглядите! И спасибо за фото, действительно мало кто фото через такое время показывает
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |