Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, У нее цены на уровне Деги питерской примерно. Верхняя блефаро 175, нижняя с распределением у нее от 265, но у меня была дороже, тк с частичной отслойкой средней зоны. Клиника хорошая, анестезиолог крутой у них.
Вы можете написать ее менеджеру Алине - отправить ваше фото и что беспокоит, вам НВ может по фото провести такую консультацию и по ценам точнее уже Алина напишет. Тк там тоже может порядок меняться в зависимости от типа анестезии и тд Такая консультация бесплатная. А полноценные очные и онлайн консультации платные - но они основательные. |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, красиво получилось!!! Скажите, а какие - то реабилитационные процедуры делаете? Очень аккуратно все выглядит для 7 суток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Через сколько дней после верхней блефаропластики надели контактные линзы?
Не знаю, как завтра ехать в клинику… хотелось бы солнечными очками закрыть это так как выглядит со стрипами ох но тогда я ничего не увижу
|
||||
|
||||
![]()
@La_Certa, физиотерапию (типа микротоков и подобного пока не делала), после операции мне назначили мази (гидрокортизон мазала в глаза и на нижние швы) и капли (увлажняющие и с дексаметазоном). Это было на 5 дней, увлажняющие еще продлили до 14 дней, тк глаза не закрывались (правый уже закрылся, левому еще чуть-чуть осталось
![]() Список всех препаратов мне заранее написали, я все купила накануне операции и в день выписки уже стала мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
Я через 3 недели примерно.
|
||||
|
||||
![]()
@Maemi, врач сказал, что уже можно… у меня только верхняя, отека уже нет
|
||||
|
||||
![]()
Девушки вопрос, кто нибудь знает можно ли исправить нижнюю блефаро, а именно перешить заново, хирург криво сшил кожу, имеется складка которая тянет веко и доставляет неудобства. Плюс страшные швы, которые хотелось бы перешить. Но в первую очередь волнует складка, но страшно что веко вывернется. Кожа есть, все в морщинах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, можно - повторную нижнюю блефаро делают, и один доктор мне говорил, что можно чик делать после нижней классической блефаро - разрез под ресницами. правда многие врачи говорят, что нижняя блефаро максимум 2 раза в жизни делается, тут с хорошим доктором бы проконсультироваться.
|