| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, здравствуй)
Мне так же говорят,что я "болтаю",но на чужое мнение, особенно тех кто мне никто, безразлично))) Подругам говорю "участвуйте" У кого то сиси требуют "ремонта",а кому то бы помочь с "спасательным кругом") Но у них комплексов выше крыши как оказалось, стесняются даже фото... Но мое дело предложить,рассказать и поделиться радостью) Я б и в программе новостей выступила Рассказать о вас и доке) Вот насколько я хотела эти сиси |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, абсолютно идентичная ситуация))
стесняются, но при этом говорят что надо здесь уже дело каждого решать насколько им надо было Мне надо было сильно, тебе надо быдло - нас ничего не остановило, зато мы теперь красивущие))))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня был прекрасный вечер)
Ходила по магазинам) Набрала много новой одежды и 2 топа))) Завтра можно снять компру как говорил док и переходить на топы)) Ещё несколько едут на ВБ) обязательно тут скину))) Чашки у белого вытащила,думаю сядет немного иначе) Сиськи огонь)))) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
я смотрю вы там всем миром грудь обмываете))) пир горой. Кто то скрывает, а кто то гостей созывает. Супер просто! так и надо)
в футболке до и после она отнюдь не маленькая, вперед тебя теперь в дверь заходит)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое Лена
![]() Я счастлива,а это не скроешь))) Я готова реально каждому рассказать о своей опи и реабе) Спасибо ещё раз за этот подарок)вы лучшие) |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, тебя приятно читать, весело) провожали и встречали за сисями всем коллективом, такое редко встретишь) Заживай хорошо. Сейчас буду искать где ты писала про обработку, какую тебе назначили, любопытно. Ты же писала об этом?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Маринка, сделай себе личную подпись https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23505
Если не получится, я помогу.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Роман Артурович сказал не чем не мазать)пью вобензим и всё)ну и стрипы переклеить как эти будут отпадать)
С завтрашнего дня,сказали снять компру и носить топик) Тьфу тьфу сказал сам в шоке,от того как все заживает) Я может ящерка))) Хотя от катетера на руке до сих пор синяк) Но на сисях,все идеально))) Не корочек на швах, нечего))) Я иду в душ) Вот моя гордость на сегодняшний день) Соски розовые розовые,торчат ещё,шалуны))) Грудь мягкая,не болит,без синяков и кстати садиться ,нет того пушап эффекта) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
ну конечно, она осядет)) даже с имплантами пуша тебе ждать бы не пришлось) но очень пышная и красивая форма! Класс!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, всё так)
|
|
||||
|
||||
|
Все, получила дозу красоты и пошла теперь в другие темы)
Пс ну тьфу тьфу тьфу оочень красиво. Я бы такие в декольте бы носила))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спааааааасибо
![]() Девчонки у меня больше всех в шоке муж))) Я всего лишь сегодня дома примерила топы ему показать,он обомлел)))говорит не видел никогда меня вот так вот,как модель на показе))) И красивого белья у меня не было))) Но скоро все изменится))))) сегодня в ТЦ приметила парочку комплектов)
|
||||
|
||||
|
Самая красивая грудь за всю историю форума! Не налюбоваться!
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, Марина, грудь просто шикардос!!! Муж на седьмом небе и его можно понять!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа,мы от РА все богинями вышли))
Вчера твою тему перечитать пыталась)не дошла) Ты во сколько дней сняла компру и когда разрешили спать на боку?)