| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ничего себе какая ты быстрая! Была позже меня и уже все доделала!желаю отличного результата, надеюсь теперь ты будешь довольна на все 100 процентов
|
||||
|
||||
|
Сейчас метки стирала, на шее много точек. Подбородок в районе плюхи не могу разглядеть. Мб липосакция ещё была?
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Батоша, поздравляю с опи. Теперь будешь идеальной красавишной |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, класс! Поздравляю с опи и лёгкой быстрой реабы!
|
||||
|
||||
|
А не пойдешь почему ? Дорого? Или не метчишься с ним?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, вот это да! Поздравляю! У меня как-то более поздний срок твоей переделки отложился!
А по поводу выхода из наркоза - мне анастезиологи в клинике объясняли (и здесь кто-то уже писал), что кто лоб делает, 90% тошнит, с каким-то нервом связано, не запомнила. Вроде получается - у тебя лба в этот раз не было и все хорошо, а соседка похоже со лбом - вот и тошнотики..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я и должна была ехать позже, но наобум помощнице написала, нет ли окошек к ноябре, чтоб выходных побольше было. Она сказала что есть шанс что пациент отменится, ну и отменился. Я быстрей анализы сдала и приехала.
|
||||
|
||||
|
@Батоша, супер, заживай хорошо!!
|
||||
|
||||
|
Не мой человек. Чувствую, что посремся еще на этапе онлайн консультации )
Он в своем интервью у себя на ТГ канале сказал, что есть его клиенты и не его клиенты. Я его слушала и думала: «даааа, ты прав. Я не твой клиент» Но я себе пометочку сделала. Если другие хирурги со мной накосячат могу пойти на поклон к Х, раз он такой ответственный |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, всё у тебя будет хорошо, никто не накосячит.
|
||||
|
||||
|
@римма, а что особо говорить про смас? Всё отлично! Есть гантелька с одной стороны, но это детали. У меня такого угла даже в молодости не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую, уважаемые девушки, хочется услышать Ваше мнение. Была у трех хирургов на очных консультациях. Я не знаю, можно тут фамилии называть или нет. Напишу так вердикт врачей 1 - Smas и височный лифтинг.
2- эндо средней и Smas 3- Smas (первый этап), лобно-височный и щипковая блефаро нижняя ( вторая операция ) Фото могу выложить, не знаю правда как. Понравился последний мне доктор, но меня смущает, что в 2 операции рекомендует. Да и по времени долго как-то, Smas около 5 часов. Если первый доктор смас и височка за 4,5 максимум обещает сделать Готов сделать за один этап, но по времени тогда очень долго получается и говорит, что сверху отек может сползти вниз и подпортить результат Smas подтяжки ( это я так поняла его ). Вот сижу теперь и не знаю что делать |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, тот хирург, кто предложил в 2 этапа, это Выходцев?
|
|
|
||||
|
||||
|
Он самый)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
Хирургов с консультаций называть можно)
|
||||
|
||||
|
У меня с ним была онлайн консультация. Был четвёртый, из тех с кем консультировалась. Меньше всех понравился. Улыбки и мягкая манера общения не в счёт. Поняла, что это его такая особенность работы в 2 этапа, но мне пытался объяснить, что кожа у меня тонкая, что будет недотянутый Смас, если делать в один этап. Два других хирурга, Гордиенко и Барсегян, при очной консультации наоборот говорили, что кожа и ткани плотные. Мне не понравилось это лукавство. Сказал бы прямо, что эти операции я не делаю в один этап. Вам же он тоже предложил в 2 этапа, вот я и заинтересовалась не Выходцев ли это?) Уж, очень на почерк его похоже)
|
|
|
||||
|
||||
|
Попробовала загрузить фотки я.
Буду рада любым честным советам. Мне 41 год, зона под глазами измучена косметологическими манипуляциями, убирала маляры - в итоге провалы и сильная пигментация. Очень истончилась кожа и появился ее избыток там. Ну и нижняя треть подвисает. Почему-то боком получилось. Прошу прощения, я тут новичок, до этого только читала и изучала. Итак , Догузова - смас и височка, но не дает никаких гарантий по подглазьям, хуже не будет, но и идеально тоже нет. На вопрос ее ассистентке - куда денется эта кожа под глазами после височки , ответ - ну значит еще блефаро нижнее расширенное. Ну в общем как-то неоднозначно, как будто я напросилась. Хотя оч понравилась доктор и ее ассистентка. Тегай - смас и эндо средней, плюс липофилинг , хотя двое других сказали, что кожа очень тонкая и липофилить нельзя . Цена у него конечно очень заманчивая. Ну про Выходцева все выше написала. Я больше не знаю к кому идти на консу, все врачи, которые в душу запали , они в Питере, а я хочу в Москве оперироваться, так как живу здесь. Была к Парыгину записана в Москве - отказалась- какое-то сразу ощущение, что не будет у меня с ним контакта. Четко настроена была оперироваться в январе, еще бы понять у кого �� |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka ; средняя тоже сползла, по-моему мнение, эндо средней тоже надо, ну или чик-лифт
|
|
|
||||
|
||||
|
Эндо средней предложил только Тегай, но смущает липофилинг меня, я спросила откуда он жир возьмет, сказал с лица перераспределит. Я не поняла откуда , если под глазами одни провалы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@anna_morkovka, в Москве я хотела у Баландина проконсультироваться и у Габулова, но потом решила, что живу в Питере, хочу здесь, тем более в январе окно у Христенко появилось, мне предложили.
|
| Закрытая тема |
|
|