Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
erida, похожими приступами камни в желчном пузыре могут проявляться, так называемая желчная колика...
|
|
||||
|
||||
Не в стадии обострения - моно, но у Ериды не понятно что происходит пока, лучше не рисковать.
Ерид, ты попробуй без сахара, только посоли. Мне оч даж нра Еще очень хорошо при приступе именно гастрита боль снимает яйцо. В идеале сырое, но хотя бы всмятку. Но это надо знать, что не желчный, потому что яйцом его добить моно |
|
||||
|
||||
Ой, девочки прям спасибо большое за поддержку! Мне нашли тут гастроэнтеролога, вроде неплохого. Завтра иду. Тьфу-тьфу. Может ничего страршного? А то я себе картинку маслом нарисовала.... гробик уже подбираю.....
ФСГ - это шланг глотать? Вот не умею я болеть. И к врачам ходить. Еще раз спасибо. Вы же переживете, если я потом буду тут делиться тем, что врач будет говорить-назначать? А то поделиться хочется, а маме такое не расскажешь - она психовать будет хуже меня.... Пуш, сегодня попробовала так ужинать.... Может таблетками обойдется? Даже животные отказались за мной это доедать.... Lenma, ела сегодня ношпу - лучше, чем овсянка |
|
||||
|
||||
А шланг глотать не надо - его запихнут |
|
||||
|
||||
Эрида, еще кашу льняную вот такую купи обязательно!!!!я иногда от сильных болей в желудке просыпаюсь ночью, сьем эту кашу она обезболивает даже..и обволакивает...противная,да!но когда сильно болит желудок сьешь что угодно..по себе знаю..
мне тоже шланг надо глотать...так не хочетсяяя....все тяну.... |
|
||||
|
||||
erida, поправляйся а овсяную кашку я думаю можно на нежирном молоке, например, 0,5 процента. Масло можно не добавлять.У меня коша за милую душу рубает такую овсянку, тока ей нельзя много
А вообще, очень похоже на гастрит в острой стадии |
|
||||
|
||||
Шланг и под сном можно сделать. 10минут. Проснетесь и все узнаете
|
|
||||
|
||||
Я в Москве в прошлом году делала ФГС шланг не глотала оч тоненький мне вводили через нос, а на мониторе который перед тобой сразу показывают что у тебя там происходит прикольно! и бее...не хочется гораздо легче процедура переносится!!!
|
|
||||
|
||||
Через нос????? Ужас. Для меня еще страшнее
|
|
||||
|
||||
Не пугайте человека подробностями, если надо, так надо делать и всё. Лучше продиагностировать и не упустить нужный момент...
Эрида, раз хороший врач, то всё будет хо-ро-шо... Из моего опыта: мне помогает молочка выпить тепленького. Кому то наоборот кисломолочное. Главное острое, жирное и алкоголь исключить. Удачи! |
|
||||
|
||||
через нос???
мне тут недавно анализы брали из носа при гайморите, злезы ручьем текли.... лучше уж глотну пойду.. хотя когда не болит и идти никуда не хочется... а когда болит, кажется глотнешь что угодно.... мне пару раз так плохо становилось, что я чуть в обморок не упала... 1 раз от белого вина... |
|
||||
|
||||
Девы, свежеприготовленная жиденькая каша из овсяных хлопьев на подсоленной воде-это же вкусно!!!, а если укропчика ( я замороженный кладу) добавить....+ кусочки отварной куриной грудки -кайф для желудка ( иногда эту кашку готовлю на курином бульоне). Правда, реально вкусно! А у вас при гастрите какие предпочтения?! Поделитесь, плиз, рецептами!!!!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, это когда привыкаешь - вкусно. А по началу так гадость. Сейчас я тоже такое люблю
|
|
||||
|
||||
Ага через нос что вы так испугались?! На самом деле гораздо легче переносится эта процедура! А что касается опредерения кислотности при проведении ФГС то она не достоверна так сказал мне гатроэнтеролог, для этого проводят процедуру называется РН-метрия берется несколько заборов желудочноо сока через опеределенное время .
|
|
||||
|
||||
Вот это мне делали много лет назад и больше уже никада не будут.
Это не помню скока, но очень долго сидеть надо с кишкой заглонутой (гастроскопию за минуты делают). У меня все время был рвотный спазм, а после обострение гастрита - чуть не полгода не могла ничего есть, кроме каши Пусть уж лучше не точно будет. Все равно ж нужно в принципе знать - повышенная или пониженная кислотность. |
|
||||
|
||||
А еще можно капсулу проглотить. Там весь кишечник можно рассмотреть, и мучиться не надо
|
|
||||
|
||||
Да, но невсегда найдутся специалисты которые досконально обработают весь материал с капсулы ,а кислотность перед лечением обязательно надо установить только РН-метрию не везде делают, да и процедура та еще....как говорит Пушок.
|
|
||||
|
||||
ой, какие вы тут страсти пишете
Записалась на понедельник. Ближайшее время. Пообщели, что шланг там тонкий (оборудование современное). Сегодня заставила себя есть кашу на 1,5 молоке из 5 злаков (быструю) основной злак - овес.... "мышь плевалась, кололась, но доедала кактус"... с изюмом и сахаром.... постараюсь и завтра себя заставить Сегодня такая пышша даже кошке с собакой понравилась |
|
||||
|
||||
кошка с собакой знают ЧТО есть !!!!!
фгдс-процедура неприятная, но не смертельная ЭРИДА, не волнуйся, слушайся дока ! главное, этот кругляшок шланга заглотить! дыши носом! они еще перед процедурой каким-то аэрозолем брызгают, чтобы рвотный рефлекс не срабатывал . да, еще возьми с собой маленькое полотенце (для слюнок ). мы с тобой !!! помни, главное не паниковать!!!!! все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Эрида, ты главное слушай врача, дыши носом во время ФГС. Я тоже скоро пойду проверять хеликобактер. Противно, но надо. Процедура длится минут 5 .! Отпишись потом!!
|