| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, подавился может чем то и вырвал. Ритуня так иногда рвет.
Степан, тот что прибился к моим, жил неделю без воды, пока девчата у меня были и без еды 2-3 дня. И ничего. Жив, здоров, не обезвожен
|
||||
|
||||
|
в том то и дело что его всю ночь рвало, ни один и не 2 раза
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Может и правда средство для пола? Если остальные причины отпадают
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Кнечно. Пока отсыпается, всю ночь не спал. Сама жду когда проснётся, чтоб посмотреть будет кушать или нет
Да пока не понятно, жду ещё результаты анализов
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Не понятно что такое с Беляшом было. Все замечательно, теперь ест за троих, восполняет день голодовки. Носится играет))
В любом случае не зря в клинику съездили, хоть удостоверилась что все хорошо
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, на химию реакция, значит . У знакомой так порошок стиральный сожрала , тоже рвало , но сразу прокапали.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да я даже не подумать не могла. Самое интересное, что купила средство для мытья полов в домах с животными!!!! Вот и верь после этого
До этого добавляла химозный мистер мускул)))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, всю жизнь водой мыли полы без всего и нормально жили. Я дома так и делаю , кошки же все равно буду лапы вылизывать и наедятся химии , если пользоваться средствами для мытья полов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да я до появления Беляша тоже просто водой мыла и все норм было)))
Он у нас очень оригинальный мальчик, он не вылизывает себя после туалета, а на попе катается по полу, вытирает, потом ходит по всей квартире и везде копает, вот и пришлось добавлять. Пробовала лимон просто в воду выжимать, чтоб отучить - бесполезно
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ура! Беляшуня ожил!
А у меня утром Ритули не было, Рыжуля не ела, тоже переживает. Все нервы с ними угробила. Снегопад у нас с утра.Оставила еду в подвале, но через 15 мин все исчезло вместе с миской. Чувствую это все пожрал Степан. За 24т в стационаре пояснили. Там УЗИ каждые 3 часа делают, отсюда цена как за Фор Сезонс.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага и миска. И так уже 2й раз. Я ее подальше на порожек в подвале поставила. Это не люди шарились в 7 утра, то Степыч усердно лижет все углы в контенере и при это гонит их за пару метров. Был контейнер тонкий прямоугольный, не миска. А я его не кормлю спецом, у него другие кормящие. Но вот так оставлять, может поесть любой.
Вот чек выложили из клиники.
|
||||
|
||||
|
Урааааа! Хорошо, что всë обошлось!
Все, что угодно напишут, и не покраснеют! Ну и индивидуальная реакция может быть. Остальные ж котейки норм. Вспомнилось, как для первого прикорма сыну купила печеньки хайнц с гордой надписью "не вызывает аллергию". Это был единственный продукт в его жизни, на который он эту самую аллергию и выдал
|
|
|
||||
|
||||
|
Не ну вы представляете, того кота хотят еще на 3 суток оставить. Девочка плачет, просит помочь
|
||||
|
||||
|
Котик умер сегодня, который сидел в стационаре. А казалось какая фигня, какой то гастрит.
|
||||
|
||||
|
Мой кот постоянно просится на улицу )) А у нас мороз -29. Пофиг ему, носится по снегу, непривычно только ему пока, что лапы мерзнут. Очень любит улицу, летом наверное вообще сбежит
Цитата:
Цитата:
Бедный кот, бедные хозяева... Надо же так...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подписана на приют "Кусочек счастья для бездомного кота", иногда им доначу. Они подбирают самых несчастных, от которых все отказываются. Котов, в которых стреляли, били, дальше даже не буду писать, девочки, что творят нелюди. Не всех конечно удается спасти, но многих вытаскивают! в основном это конечно коты беспородные, они живучее все таки наших искусственных пород (я про британцев и шотландцев).
|
||||
|
||||
|
У моей подруги была персидская кошка много лет назад, им пророчили 6-7 лет жизни по породе. Прожила она у нее 18 лет!
Но да, обычно породистые менее живучие, очень жаль... Разбавлю грустную тему, котойогом
|
||||
|
||||
|
@Океан, липидоз печени это приговор 99,99 процентов.Моя попала в 0,01% выживших.Чудом.Никто даже браться за нее не хотел,только усыпление.И развивается он молниеносно на фоне отказа от еды. Ели кошка отказывается есть,надо бегом бежать в клинику. Не ждать.
|
| Спасибо: 3 |