| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, никак иначе, точно сказала.
|
||||
|
||||
|
Удачной тебе операции, ты просто умница!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, @xushadunenko, спасибо, девчата ❤️ я дорабатываю и пойду в поликлинику, забирать результаты исследований, потом к гинекологу, потом за финальной справкой терапевта
Забрала всю кровь, мочу, экг, рентген легких ❤️ жду гинеколога и иду к терапевту за заключительной справкой Девчата, ВСЕЕЕе!!! ❤️❤️❤️ Получила справку от гинеколога и завершающую справку от терапевта!!! Ураааааа!!!! До операции неделя У меня мурашки!!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у тебя же неделя всего осталась, так?)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, привет! Да
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, день ОП не считай! В этот день как раз всё и случится и мы его так ждём) Так что будем вести обратный отсчёт 7, 6, 5.....
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, точно, Марина!
Итак, получается, тогда сегодня ровно неделя до операции… аййй, правда не верю! Когда думаю об этом или, как сейчас, пишу — дух захватывает. Спасибо вам, девчата, за такую возможность. Это, однозначно, лучший шанс в жизни. Как вытянуть золотой билет. Нет, не как — а даже круче!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, поздравляю, умничка, все успела, теперь будешь утомительно ждать этого дня, свершения мечты, это так кайфова и трепетно
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо!!! Времечко вообще моментом пролетело, считай выходные сейчас будут, 4 рабочих дня, и все — на поезд
Как раз четверг отрабатываю — и в 10 вечера у меня поезд Приезжаю в Москву 23го в 7 утра Был похожий поезд, в 10 вечера, но который едет чутка поменьше и приезжает в 6 утра. Но Нодира, администратор Марии Андреевны, сказала раньше 9 госпитализации не будет. Поэтому взяла тот, что в 7 утра приезжает — посплю на часок побольше, все равно ни кушать, ни пить уже нельзя будет
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, у меня в календаре записано) я как раз 21 января из Питера вернусь)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, привет, Лена! ❤️ поняла ❤️❤️❤️
Девчата, привет! ❤️ Написала сейчас администратор Нодира, попросили перенести оп на 25е января, сдвинуть на 2 денечка Так что завтра вновь начнем отчет с 7 дней Леночке нашей написала, ей также 25е число удобно. Сегодня также вместе с анастезиологом посмотрят результаты всех анализов, что я вчера доотправила - и отпишутся мне. А я вам ❤️
|
||||
|
||||
|
Утро доброе!
7 дней до оп ❤️
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я прям вижу, как ты каждый в календаре зачёркиваешь в ожидании)) Дембель наверно так не ждут, как ты свою ОП)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я тоже жду твою твою ОП) Исходник хороший, ты стройная, должно красиво получиться.
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, привет, представляю как тебя перевернуло после этой новости, тут каждый день отсчитываешь и ждёшь, а тут ещё на 2 дня перенесли, вроде всего 2 дня, но томления сколько.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро!
До операции 6 дней ❤️ @Lizachka, кстати, почему-то накануне вечером мне прям эта мысль пришла в голову. Не знаю почему, мысль такая промелькнула. И утром увидела сообщение) но! Я ж отель бронила с 25го (тк 23го оп, 24го еще в больнице, 25го выписка) и мамик тоже 25го приезжает. Но тк скидка за проживание в отеле от двух недель, пришлось брать с 25го и по 8е включительно (чтоб было ровно две недели, на два дня с запасом вперед более того, чем надо быть) А в итоге вон как все идеально вышло, жилье забронено, сама того не зная, день в день ровно))) Так что только я билет на РЖД поменяла, приедем с мамуликом в один день) Нодира отписалась, что все результаты также проверил анастезиолог - я допущена к операции! Ура❤️❤️❤️ Единственное, упустили анализ на хлор - бегу досдавать его
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, я читала, что ОП сдвинули чуть-чуть, даже не стала на этом заострять внимание, чтобы не усугублять) Знаю, что некоторые сильно реагируют, потому что настраиваются на конкретный день и изменения их выбивают из колеи. Но вижу, что тебя ничего и никуда не выбивает и ты не теряешь свой боевой настрой! Молодец, что тут ещё сказать)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, неее, все хорошо! Тем более, как раз так хорошечно состыковалось все))