| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дорогой Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой, очень надеюсь что ты прочитаешь это письмо.
Имя: Ольга Возраст: 44 года Город: Москва Рост: 168 см Вес: 56 кг Операции ранее: кесарево сечение 2012, блефаропластика+булхорн декабрь 2025 Причина операции: за последние 2 года я сбросила 30 кг, но, к огромному сожалению, в области живота чуда не произошло. В наличии небольшой диастаз, перетяжка шва после кесарева, и они сводят все усилия по похудению и эффект от спорта на нет ((Я очень хочу привести эту область в порядок и гармонию с общим весом, потому что решить это иначе чем операцией не знаю даже как. Очень надеюсь на чудо! Так хочется радоваться своему телу без оглядки на эту проблему. Всех с наступающим, дорогие девушки и юноши и всем гармонии со своей внешней оболочкой! |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
С новым годом друзья мои
![]() ![]() ![]() ![]()
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, какой ты хитрый заход сделала через Деда Мороза)) После сброса 30 кг у тебя тело в очень хорошем состоянии.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, дааааа))) Ну а как еще заветные желания исполнять, тут все средства хороши)))
Спасибо за комплимент. У меня чисто абдоминантный классический тип ожирения, основные запасы были в животе и пятой точке. Вот в области живота видны последствия похудения, вокруг пупка особенно кожа одрябла. Ну и целлюлитик никуда не делся. И на конкурсных фото впервые увидела как коленки повисли))) А остальное я с осени начала спортом подтягивать и добивать. Всех с новым 2026-м годом! Пусть он исполнит все планы и желания! Сейчас обратила внимание, что хоть я и новичок, но в ушедшем году отметила 10 лет на форуме))) |
|
|
||||
|
||||
|
Все, оливье доели, торт сьеден, теперь ждём результаты. Хоть я и знаю что я не войду в двойку, но все-же жду результаты девочек
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, 10 лет на форуме?? Форуму сколько лет-то?) почему о нем только в 2025 году узнала?)
@VITAMINKA_1, я держу кулачки за себя Еще чего хотела спросить между нами девочками, у девочек, у кого диастаз, есть стрессовое недержание? Читала что даже не из-за опущения органов может быть, а тупо из-за слабых мышц кора, из-за диастаза, так ли это? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, у меня появилось - при прыжках на батуте (с детьми прыгала) и при чихании
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, а сайту 22 почти уже)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, вот и у меня проблема.. Органы опушенны, диастаз большой. Не держит. Все время держу стоя пресс, но стоит немного расслабиться и опять все тянет вниз
@Валента_, я в этом году мало сделала всего. Так как к нам гости собираются 4 числа. А потом ещё 7 числа новые гости. Поэтому по чуть чуть, чтобы все свежее было. После всех праздников решила взяться за свой вес. Врачи не хотят меня брать, думаю причина в весе играет тоже важную роль.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, привет, диастаз есть но вроде по пальцам не большой. 1-2 см. Было небольшое недержание, из-за слабости мышц тазового дна, я сделала операцию, восстановилась быстро, и забыла об этой проблеме. Рекомендую.
Сегодня уже начал работать спортзал и я открыла Новый год тренировок. Ещё договорились с сестрой ходить каждый день 6 км. Хочется провести каникулы с пользой. Майонез в этом году мимо, а вот тортиком балуюсь и конфетами. Хотя совсем недавно я храбрилась, что больше по майонезу с мясом. Углубилась в тему липосакции и липофилинга тут на форуме, раз наш доктор предлагает и такой формат усовершенствования. Читаю какая-же там тоже реабилитация сложная. Но я была бы рада, если б мне вкатили по литру в ягодички, а то муж каждый день отмечает, что попа у меня «ушла». Хотя я ооооочень усиленно её поддерживаю в зале. Оооооочень оооооочень жду результатов. Может даже и не для себя, а порадоваться за того, кто получит новую себя. Посмотреть со стороны на реабилитацию, опыт перенять. Время такое сейчас(новый год) хочется увидеть чудо хоть у себя, хоть у кого-то другого. И убедиться , что чудо всё-таки есть! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а что за операция?
Тут девочки писали что после абдомино с ушиванием диастаза все на места становится и проблема решается |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а где делала? @Letnyaya21, есть такая проблема. В обычном состоянии вроде норм, а как простыну и начинаю часто чихать или сильно подкашливать, то беда.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня диастаз около 5 см, но недержания нет. Было 3 беременности крупными достаточно детьми (сыновья по 4 кг, дочка 3.7кг). Но меня кесарили, думаю, это сыграло роль, что не естественным путем рожала. А вот у подруг с естественными родами почти у всех есть. Жаловались
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, на операцию такую записывалась в Питер, прилетела со всеми вещичками и обследованиями, а они меня развернули, сказали операция тут не нужна, не всё так плохо, тип операцию сделать всегда успеешь на край, посоветовали аппарат для тренировки мышц. А проблема как была, так и есть, со всеми такое не обсудишь, но доставляет дискомфорт неимоверный
Ох, девочки, какие только изменения не претерпевает наше тело после беременностей и родов. Тут висит, там болтается и смех и грех
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, понимаю тебя. У меня была самая лёгкая степень опущения 1, с большой натяжкой хирург сказала 1-2 степень. Показания к операции это 2-3 степень. Но у меня были еще проблемы, например с затеканием воды во время купания, и ещё некоторые, которые 100 процентов показание.
@Shkeda, У нас делала в Великом Новгороде в гинекологическом отделении роддома. У них доступный прайс на сайте. 60 тыс стоило 1 год назад. @Letnyaya21, И вот ещё-операция была последним что я сделала. До этого 80 тыс потратила на RF-лифтинг на аппарате EVA, и делала 4 месяца очень ответственно курс упражнений Кегеля. Прям фиксировала подходы и время в дневнике. Всё это результата не принесло. До чего я вчера дочитала тему липофилинга и липосакции , что мне ночью приснилось, что я собираюсь на пляж и надеваю бикини с завязками! У меня идеально плоский живот и круглые упругие ягодицы! Я такой формат купальника никогда не носила, так как живот сложился в фартук сразу после первых родов, а было мне 21 год( И вот проснулась я в приподнятом настроении, чувствую, что близка очень к цели своей. И пошла в зал на 9 утра на групповую тренировку! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, а мне тоже ночью снилось что я после операции, но у меня реабилитация и я еще в клинике. Как я была рада, что операция позади!
Правда реабилитация меня пугает- я увеличивала грудь в 2017 и заживление далось мне не самое легкое, очень долго была слабость. Но о реабилитации я не знала ничего-почему-то не нашла я в 2017 не наткнулась на форум Готовиться в этот раз я начала заранее- уже год делаю лазер на область бикини, купила беговую дорожку, чтобы нахаживать шаги, пью препараты железа Чтобы когда настанет момент операции- я была готова |