Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, одесситки приютите на 1 ночь, выписываюсь из Виртуса в четверг г, а поезд в пятницу
|
|
||||
|
||||
Sound спасибо!
|
|
||||
|
||||
irik80
Приютили Вас? И в целом Вы довольны Кадочниковым и Виртусом? |
|
||||
|
||||
Dasmina Кадочников может вас проконсультировать по почте, скините ему фото, опишите что хотите, он расскажет как добиться.
Сыновцу только звонить надо. Чисто объективно, самый лучшие швы - это у Кадочникова. Форма груди у Сыновца получается очень красивой. Здесь много примеров. Дешевле у второго. Условия в разы лучше у первого |
|
||||
|
||||
bastet подтверждаю каждое слово, но без консультацый вам не обойтись
Единственное что вам может помочь это то, что Сыновец любит делать пышные эффектные формы (за чуть-чуть ему даже братьсь не интересно), а Кадочников делает только натурель, аккуратные формы. Тут смотря что вы хотите: если вместить максимум-Сыновец, более скромный вариант, деликатный-Кадочников. Готовы терпеть временные неудобства, более чем скромные условия пребывания-Сыновец, роскошь и комфорт, все включено-Кадочников. Ну и плата также делится |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, где можно узнать имейл Кадочникова?
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse здесь на форуме раздел пластика, дальше - пластические хирурги, дальше найдешь его сайт, а там напишешь вопрос, он ответит со своей почты. Будешь переписываться, он очень оперативно отвечает
|
|
||||
|
||||
irik80 спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Dasmina важно еще, чтобы грудь была пропорциональна фигуре и не утяжелила ее, а вопрос пышности можно обсудить с любым врачом, главное правильно сформулировать пожелание и показать фотки примерно такие, как хочешь. А раз есть натуральные формы маленького размера, не проблема сделать их просто больше.
|
|
||||
|
||||
Конечно же были! Или вы верите в существование Деда Мороза тоже?))))
|
|
||||
|
||||
Dasmina я думаю, у любого хирурга бывают косяки, это в некоторой степени лотерея. А сделать красивую грудь и забыть об этом , естественно, хотят все
|
|
||||
|
||||
Dasmina
В Это риск, все таки хирургическое вмешательство оно не может быть без последствий, просто мы надеемся, что врачи их сведут к минимуму. |
|
||||
|
||||
Dasmina конечно были,как и любого хирурга,даже самого талантливого и опытного,не один порядочный и честный врач не даст вам 100% гарантии,что все будет идеально!Катерина права,к сожалению((((Любая оп риск,пластика не исключение,особенности организма никто не в силах предугадать(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Сыновец по фото сначала консультирует хоть слегка или только на консультации?
|
|
||||
|
||||
Мне сказал, что только на консультации. Но на консе сначала начал замерять, а уже потом обсуждать все остальное.
|
|
||||
|
||||
Dasmina, я за полтора года на форуме ни разу не читала, чтобы кто-то переделывал после Сыновца. Это одна из причин, по которой я выбрала его.
|