Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ollya
ну почему нонсенс (по поводу YSL)... Есть , и достаточно , тех, кому этот корректор не подходит....Если мы говорим о том, что с кисточкой. Он оч. лёгкий, со слабой кроющей способностью, на мой взгляд. Кому то это совсем "никак".... |
|
||||
|
||||
![]()
купила базу make up forever hd primer 7. Очень даже)
|
|
||||
|
||||
![]()
Купила наконец две базы Живанши - зеленую и розовую. Так вот, зеленая не шибко понравилась, т.к. она показалась мне плотноватой и очень выбеливает лицо. Я и так светлокожая, а с этой базой театр кабуки прямо...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в качестве базы под макияж - Idealist Estee Lauder, тон выравнивает, поры скрывает и пр., пробовала разное, а сейчас уже и не ищу ему замену. Привыкание, наверное
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я сначала идеалистом, а потом своей базой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, у тебя своя база с тоном, наверное? У меня на идеалист тональник идет (или еще крем, потом тональник) - может, я чего-то важного не понимаю и мне тоже еще какая-нибудь база страшно нужна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
самое смешное, что тональник я тоже наношу потом)
правда не всегда. иногда пудрой обхожусь. а база сиреневая. |
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka,а сиреневая какая? Живанши?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, я выше писала, что у меня make up forever
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, да вспомнила.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, ну вот опередили меня. Я все собираюсь, да никак не доеду... А где брали? и сколько стоит, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я покупала в ile de beaute, метро Университет. Стоимость не помню. В районе 1500 р. Но точно сейчас уже никак не вспомнить.
|
|
||||
|
||||
![]()
A что вы думаете про эту базу Smashbox Photo Finish Foundation Primer
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ее все так хвалят, а посмотрите на рейтинг.... |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно приобрела шанелевскую белую базу.Она оказалась с СЗФ +30.Очень блестит от нее мордель,даже пудра не помогает!
Пробовала смешивать с тональником,все-равно блестит.Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У них всеееееегда супер макияж ( и у девушек и у парней), кожа как фарфоровая, но они все как манекены!!! За всеми другими прилавками ( Шанель, Диор...) люди, как люди. Иногда с хорошим, иногда ооочень хорошим макияжем. Но продавцы МАСа, это что-то ![]() И вот в моей голове, как штамп: "этой косметикой иначе не накраситься" P.S: TazDevil, я поняла, Вы на МАСе работаете, но может в Австралии не так... |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже неоднократно писала, что яркий макияж консультантов МАК - политика сети.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А в Германии маковские продавцы не отличаются по макияжу от продавцов других марок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно... Неужели тематических дней нет? В Германиии где именно?
![]() Упс уже пошел оффтоп... Давайте в теме про Мак продолжим ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Smashbox [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или Make Up For Ever [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она ответила Hourglass: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потому что минеральная. Но у неё такой же силиконово-тальковый эффект. К тому же в ингридиентах я усмотрела слово dimethicone |
|
||||
|
||||
![]()
Обзавелась я легендарной базой от Шанель Le Blanc. Вообще пошла за Клиник для Т-зоны (очень хотелось матовости), но ее в наличии не оказалось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()