| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gulya 111 с имплантами ттт, обследуюсь регулярно, про удаление за 8 лет - бывают приступы , когда хочется вытащить, больше из-за обеспокойности о своём здоровье
Я ставила в 22 и знала ещё с 16-17 лет, что сделаю это(огромный комплекс с детства был) как только накопила, так и сделала сразу😁 когда старше становишься, то понимаешь, что счастье - не в сиськах)) но удалять пока не планирую, потому что не рожала и не кормила, очень мало информации об этом - что будет с железой самой после удаления, у меня был 0 свой, поэтому удаление в любом случае будет травматизация, а как это все потом при беременности себя поведёт, никто не знает🥹 Бывают моменты, когда хочется вытащить, потому что организму так будет лучше , особенно, когда попадается информация об осложнениях Но пока я в планировании беременности , поэтому вопроса не встаёт ) Когда-то казалось, что какая разница, что с ними будет через 10-20 лет, это же ещё столько лет) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я все. Перевели из пита в палату, компра видимо большая (а ведь это чашка А, печаааль), потому что мне еще бинтом сверху перемотали, плоскогорье конечно, как собственно я и думала. Посмотрим завтра что там. Операция длилась 5 часов, самочувствие нормальное, боли пока не чувствую. Разрыв импланта подтвердился.
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, а я наоборот вытащила перед тем, как решила еще раз беременеть) не хочу кормить на имплантах. Да и грудь растянется в разы сильнее с силиком, чем без. И птоз тоже более вероятен. Решила не рисковать.
@Tafa, Поздравляю с освобождением пусть реаба будет легкой и комфортной. А плоскогорье еще распушится, не переживай )
|
||||
|
||||
|
@Елена_Е, а здесь на сайте можно телефоном обменяться??
@Tafa, урааа)) С освобождением вас. 5 часов операция ..так длительно..удаляли под грудью? Обязательно шлите фото, поправляйтесь, как я радуюсь Боже мой)) как будто мне мои вынули))) как это наверное классно ощутить что ты без лишних искусственных элементов )) @malenkaya_mrr, я тоже хочу и надеюсь забеременею ещё раз в этой жизни и тоже хочу без силикона оставшуюся жизнь прожить, пусть с нулевой грудью . Попробовала, не понравилось.. Хочу вернуться как многие здесь пишут к заводским настройкам)) @Skorpionca, мне 36 завтра будет. И я всё время со школьных лет комплексовала из за груди. Думала накоплю сделаю. В итоге в 20 вышла замуж, в 21 родила, потом переезды, ремонты всё откладывала свою мечту и вот когда сделала это и у меня появилась грудь очень расстроилась ( мягко сказано). Жалею однозначно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca в старых темах видела девушек, которые спокойно кормили после удаления, как это должно помешать, если под мышцей импланты стояли? Другой момент, что у некоторых швы по ореоле, тут может и влияет, не уверена
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, я после увеличения груди наблюдаю ответку организма. Каждый день у меня мелкие прыщики по телу и на лице, онемение кистей ног и рук.. И жёсткое желание убрать эти два шара
|
|
|
||||
|
||||
|
@Skorpionca, если бы я раньше знала что могут быть разрывы, то удалила бы до беременности, оставив капсулу, тогда оп не травматична для железы, потому что ее и не трогают тогда)) никто не застрахован от разрыва во время беременности и гв, а это была со всех сторон плохая ситуация
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за поздравления! Пока еще с хирургом не виделась и соответственно с титюльками тоже, все затянуто эластичным бинтом.
@Ninamama1998, из-за всего вместе, удаляли капсулу (он хотел попробовать удалить сразу капсулу с имплантом целиком, не знаю получилось ли так), вычищали + подтяжка
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, да, без подтяжки делала, размер был ноль и остался ноль
втяжений нет, но в одно место я бы жирка добавила, визуально не заметно, но если трогать, то под кожей будто не хватает тканей размером с монетку… может быть, если созрею на липо, то попрошу туда добавить
|
||||
|
||||
|
@Ninamama1998, спасибо, чувствую себя хорошо. Прошло 12 дней после операции, вчера делали перевязку, обновили тейпы на швах и сказали носить их ещё две недели, затем снять и начинать мазать гелем куриозин. Швы аккуратные, тонкие. Врач сказал, что после месяца появится красота, так как они начинают прорастать сосудами и могут первое время выглядеть воспаленными. Это нормальная реакция на заживления раны. Потом начнут светлеть.
По поводу формы. Она действительно меняется в лучшую сторону. Отек спадает, клюв на соске справа уже не такой выраженный, внизу поджатость и помятость ещё наблюдается, но уже не так ужасно выглядит, как в первые дни. Рана кожи на левой почти затянулась, но все ещё клею на неё силиконовый пластырь. Прилагаю фото груди на 12 день после оп. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB, ну вот, уже очень заметна положительная динамика! Очень очень за тебя рада! Пусть грудка и дальше расправляется
|
||||
|
||||
|
@KsushaZB и правда гораздо лучше, а вы переживали, еще месяц-два и совсем хорошо должно быть)ё
Девочки, я что-то вообще в замешательстве, в Спб не нашла хирурга, который бы мышцу подшивал, была уже у пяти, они вообще с недоумением реагируют, когда я спрашиваю про это, якобы "она же сокращена, атрофирована и тд, сама примет нужное положение" В Москве видела есть такие, но конечно, ехать туда на консу, а потом на опи и оставаться на неделю проблематично, да и я уже задумываюсь, а не врут ли они про то, что подшивают эти мышцы, как может так разнится мнение хирургов, причем хороших.... может я слишком заморочилась уже, многие девочки, которые удалили, вообще не знают, что там с мышцами и не парятся |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, девочки, действительно грудь меняется. Спасибо вам всем за поддержку и что делитесь опытом. Это вселяет надежду на лучшее. А то я первую неделю прорыдала. А потом почти перестала туда лазить и рассматривать. Конечно, возможно коррекция потребуется, особенно в нижней части, но хотя бы клюв расправляется))
@Ninamama1998, проконсультируйтесь у Романчишена Ф.А., если ещё не были. Очень грамотный и тактичный доктор, владеет микрохирургией, и в плане эстетики его работы на высоте. |