| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, Лариса, спасибо тебе! Отличный рассказ, отличные фото! Я так волновалась, ждала тебя! Выглядишь очень бодро!
Расскажи, пожалуйста, как будут силы 1. Насколько сильны физические ограничения в первые 2 дня (сон, повороты головы, гигиена) 2. Как происходила оплата - нал/безнал (помню, ты брала нал, но вдруг есть опция и безнал)) 3. Вижу, что ты в своей пижамке, нужно брать с собой? Спасибо тебе заранее! Твой настрой это самый главный залог классной реабы!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это скорость🔥 не успела акция закончиться, а ты уже прооперирована🤩 смотришься шикарно в бинтиках 👌 быстрого восстановления и долгой красоты! 🌺😘
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, да, про шлем хотела тоже написать - такой аккуратный, кайф. А то я тут себе заказала накидку - боньку , капоров демисезонных, пойду примерять в выходные. Если у меня будет такой же аккуратный шлем, то идеально будет под заказанное ))
|
||||
|
||||
|
@amura31, увидела огромный текст и прифигела!) Думаю, ты была ваще на операции или нет, в потом прочитала про программу!)))) Хорошая штука, очень нужная в такие моменты. Поздравляю, Лариса, мечта сбылась! РА сделал всё что мог, теперь твоя задача красиво зажить и наслаждаться результатом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасбо девочки❣️ Доктор уже сделал перевязку,сказал все шикарно,чуть даванул на шее что-то. С Катей долго в палате болтали. 6 часов сказала опи была А еще док сказал,что у меня был жетки фиброз под глазами. А гиалуронка была 16 лет назад там. И больше я ее не делала. Вот так вот. Гиалуронка под гдаза это зло. Объем был большой сказал,что выгляжу лучше чем ожидал. @Океан, заплатила я 900, 550 за акцию и 350 за лоб. В Москве обязатель быть 14-15 дней. Из-за сильй натяжки. |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
И неудивительно! Удивительно, что ты достаточно бодра и резво нам пишешь на 2й день после комплекса)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты уверена, что по отдельности дешевле, чем в комплекте?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, какая симпатяжка на фото! Очень хорошо выглядишь для такого срока, просто удивительно! И какая активная! Сравниваю с собой в первые дни - вообще земля и небо. Желаю тебе лёгкого и быстрого восстановления!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, судя по моей цене, что без скидки, вполне уверена. И у Наты так же было.
|
||||
|
||||
|
@Океан, т.е. условно отдельно эндо лба 350, отдельно эндо средней 350, а если комплексом. то 800?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, комплексом 420, это без скидки
Наоборот в комплексе дешевле намного.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проехали, Юль, офтопим
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Физические огранечения есть конечно. Сильно голову не наклонешь,гигиена тоже под вопросом. Я влажными салфетками протерлась . И ты настраивайся! Доктор сказал,что тебе весь связочный материал будет поднимать,что бы надолго хватило. Цитата:
Цитата:
Я чувствую себя хорошо. Хожу,кушаю,сплю. Когда б так кайфанула))) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Видела вас в канете доктора , уже красиво !
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, по сравнению с ценой того доктора, к которому собиралась до акции, здесь насколько дешевле получилось, а может даже немного дороже?
|