| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Эйми, а ты что-то решила насчёт подбородка или до осени, до опи оставила принятие решения?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю какой у меня лоб. Средний ) Но у меня по бокам залысины. И увеличивать их мне точно не хотелось бы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, я ещё не решила. На очную консу пойду в июне, посмотрю, что скажет. Потом буду думать. А сейчас мысли скачут, то согласна, то не хочу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На меня люди косятся. Я бы сказала, что пялятся )) Но я не крашусь и часто хожу в компрессионной маске. Так что вид у меня побитый. Тем не менее, даже накрасившись и распустив волосы я точно буду привлекать внимание из-за макаровских защипов на скулах. Эти штуковины явно не подходят тем, кто хочет выйти на работу через 3-4 недели после опи и при этом не возбуждать любопытство коллег. Если бы у меня была такая задача, то защипы стали бы серьезным препятствием при выборе Макарова в качестве своего хирурга. Я таки спрошу у него на следующей консе, почему он не может без них обойтись. На мой взгляд это серьезный недочет в плане более комфортной реабилитации. Цитата:
Те клиенты, что у меня сегодня были на консультациях сначала были в шоке. Я ж им не сказала, чем я занималась в отпуске. Физиономия у меня сейчас неестественная, мимики почти нет. Скулы эти страшные… Так что пришлось обсуждать и мою опи и их чувства и все остальное. Две клиентки первые полчаса сессии отводили взгляд от моего «страшно красивого» лица. Потом вроде бы привыкли немного ))Если бы не защипы, я бы выглядела странно, но не страшно. А так я сама себя пугаюсь иногда, когда в зеркало вижу ))) В общем, если кто-то будет читать мою историю и размышлять, не выбрать ли Макарова в качестве хирурга, учитывайте его защипы. Ходить с ними придется минимум 2 месяца после опи. Так себе удовольствие. @КраснаяШапочка, а как твой первый день прошел? Кто-нибудь что-то заметил? Вопросы были? Прикладываю фоточки, как меня видели клиенты до и как я выгляжу для них сейчас, через 3 недели после опи.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, но на фото не видно ничего страшного, видно, что ты заметно помолодела и это при том, что ты и до выглядела совсем не плохо)
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Сильно помолодела, красивая! Защипы, да, непривычно видеть. Но у тебя волосы длинные, прикрывают их частично. Остальное всё замечательно. Голубые глазки какие красивые, верхнее веко отлично поднялось.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а когда у тебя следующая консультация?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, а по мне так очень красиво уже сейчас. Лицо сердечком и видко, какая будет красота и яркая бьютификация.
|
||||
|
||||
|
Ужос какой! Хорошо, что я в итоге к Парыгина на опи не пошла. Он на очной консе агрессивно и хамски вел себя со мной, что я сильно расстроилась. Помню как переживала и писала здесь на форуме, что шла к Парыгина на консу с воодушевлением, а вышла как оплеванная (( еще хотела второй раз к нему прийти, чтобы попытаться наладить контакт. Но когда узнала, что повторная конса у него стоит 8 тыс, тогда как первая конса была 5 тыс. Это меня окончательно от него отвернуло.
Притом что к Макарову я трижды ходила на очные консы. Причем один раз за мной муж увязался и Макаров нас двоих консультировал )) и все это было бесплатно. Цитата:
Это в статике на фото все более-менее прилично. В динамике по-другому. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ничего, динамика скоро подтянется за статикой)
|
|
||||
|
||||
|
@Lika68, @Must kass 2023, девочки, спасибо за теплые слова.
Я не спорю, в статике все выглядит прилично. Но в динамике неестественно и даже отталкивающе. Волосы-то у меня не всегда защипы прикрывают. И лицо почти без мимики. Клиенты привыкли видеть меня с активной мимикой, ботокса у меня раньше не было. Так что все ходило ходуном. А теперь лицо натянуто, недвижимо и с козырьками на скулах. Но я людей успокаиваю, говорю, что надо нам с вами потерпеть 1.5-2 месяца и все придет в норму )) Люди же не понимают, что это временно. Пугаются… Цитата:
Девочки, а когда волосы можно покрасить? Вы когда красили?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, какие нежные у тебя клиенты). Вид у тебя очень достойный, не страшный уж точно. Но мы, наверное, по другому на это смотрим, и не такое видали. Я вижу что отек у тебя уходит с лица и защипы более рельефно выглядят. Или так на фото кажется?
Мне АА говорил что когда отпадут корочки со швов и при условии что шов не будет мокнуть. Я 3 месяца ходила с седыми корнями, и с ними же ездила в отпуск.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И ты права, форумчанки всякое повидали. Я сама помню, как по-началу поражалась синякам и скулам, фото где режут лица. А теперь ничего, даже интересно )) Насчет защипов не могу точно сказать, насколько они рельефные. Наощупь вроде меньше стали, что логично. В месяц выложу фотки в коллаже. Тогда, наверное будет понятнее. Цитата:
Кстати, о швах. Глянула вчера на свой шов под подбородком. Выглядит не очень. Как будто носок штопали. А мне и вправду АА этот шов на живую на второй день после опи зашивал. Шов этот у меня разошелся, хотя я была в шлеме, и кровил. АА при перевязке увидел, достал нитку с иголкой и заштопал его быстренько. Наверное поэтому он такой грубый получился. Девочки, вы чем мазали швы, чтобы они поменьше и побелее были? Или мне уже поздно пить Боржоми? Или, наоборот, рано еще шов этот мазать?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, через месяц можно.
|
|
||||
|
||||
|
Мне понятны эти чувства - в целом, вроде, всё не так страшно, но это пока не я)). Улыбаемся, как говорится, и машем)). Ну, в смысле, набираемся терпения и ждём.
Я сделала мелирование на 18 день после операции, задавала вопрос доктору через её ассистента, мне разрешили)). Одна клиентка знала, ей приоткрыла лицо, мне кажется, лицом она пока не впечатлилась особо, только шеей. А так я же работаю в таком облачении, что у меня только глаза видно, я обычно людей встречаю без маски, потом надеваю перед началом непосредственно работы, а сегодня я просто всех сразу встречала в маске, как будто так и надо)). Мне в домашний уход назначили Эбермин, док сказала, что его можно на любой стадии раневого процесса. Сейчас мажу им только вокруг ух, остальное, она сказала, можно уже не мазать. + Я езжу колю вокруг швов карбокситерапию 2 раза в неделю.
|
||||
|
||||
|
Да, если будет сухой и не воспаленный.
|
||||
|
||||
|
@Багаева,
@Milash, Большое спасибо девочки! @Катя134, Спасибо что переживаешь, все прошло хорошо, 8,5 часов, правда маме пришлось звонить самой в три часа ночи, Голова только болит и не вижу ничего, все двоится. Извините если кому не ответила, попозже все перечитаю. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы сейчас от маски не отказалась )) удобно тебе. Когда планируешь маску снимать? Спасибо. Записала себе все.
|
|