| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Прописал лимфомиазот + пью ортосифон по совету мамы, но успехов мало. К вечеру вообще раздуваюсь, вот фотка
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, вот я тоже пью его два раза в день, но не особо помогает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я так сильно хочу помыться, а мне до пятницы еще ходить
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, ой я вчера наконец-то помылась. Сразу стала меньше чесаться))) Пришла сегодня на свет, реабилитолог спрашивает как дела. Я радостная говорю: «Я помылась наконец!». Она говорит: «Во кайф, скажи?». Реально самое большое удовольствие последних дней)) Желаю удачи дотерпеть до этого счастливого момента
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот меня тоже прям накрывало от чесотки. Советовали чесать в другом месте, чтобы внимание отвлечь — иногда даже помогало
|
||||
|
||||
|
Время, время отлично помогает!)) Но грудь какая чудесная всё-таки получилась! Молодец наш доктор!
|
|
||||
|
||||
|
Самое интересное, что я вообще не понимаю, какой она станет после реабилитации. Последний дни смотрю телеграм канал ЕИ и вообще не вижу похожих работ. У меня она какая-то вздернутая треугольная. Даже не представляю, в какую форму будет «оседать»
|
||||
|
||||
|
@kolbi, подтверждаю, как фотограф! Она реально красивая! Особенно меня привлекает обьем сбоку! У меня такого не было. Хоть бы она такая и осталась! Такая она клевая, упругая, шик просто.
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, она сначала вообще была такими острыми конусами)) Всё было собрано, но как-то не гармонично. Поэтому ЕИ и принял решение добавить липофил, чтобы она стала более женственной, более красивой. Верхний полюс со временем чуть просядет, а нижний чуть округлится. То есть форма станет более натуральной, хотя и сейчас шик просто! Размер идеальный для твой комплекции и возраста)
А живот долго может быть отёчный, не пугайся этого.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну сейчас конусы красивые. Вот бы так и осталось)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так вот сделал доктор, чтобы было красиво)
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, я не могу понять как так выглядит молодое тело с новой грудью. на фото где у тебя распахнута компрессионка и ты в джинсах.
Я задержала взгляд и подумала, какое молодое тело, как ты хорошо выглядишь, что же так выдает молодость, может осанка, может современная стрижка, не понимала. Потом я решила что это возраст и все молоденькие девушки выглядят хорошо, Решила вернуться в начало темы вспомнить сколько тебе лет. 22. А там и фото твои до операции там тебе тоже 22, но тееееело. оно другое. Ты стала совсем другая. Там осанка была уставшая такая. А после операции как расправились плечи! И это ты ещё в реабилитации, а что будет потом!!!! Словами не предать) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня очень приятные дни, чувствую себя прям очень хорошо. Вчера вернулась на работу, коллеги сказали, что не ожидали, что человек после операции может быть настолько бодрым ахахахах.
Отеки пока нестабильны: вчера почти не было, сегодня вновь есть. Сегодня обнаружила, что у меня отклеился стрип с ноги. Там совсем маленький шов, но все равно за него беспокоюсь. Может подскажете, что в такой ситуации делать? Думаю до визита к реабилитологу заклеить обычным пластырем. @Valyafadee, Большое спасибо!!! Я как раз сейчас активно приучаю себя держать спину) Года два назад работала с осанкой: начала ходить на йогу и мучительно выравнивала позвоночник. Казалось на тот момент, что достигала максимума. А сейчас как будто новую функцию организма открыла: спина действительно разгибается дальше и есть куда ее выпрямлять. Мне. на всех приемах врачи теперь говорят: «А ты чего сутулишься?». А я даже не замечаю, просто это стало очевидно уже после операции, что «старая» осанка оказывается и не прямая вовсе была. Как только разрешат спорт, первым делом помчусь на йогу обратно раскручиваться))
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, заклей обычным пока, если переживаешь, хотя там ничего не случится, это же маленький прокол. Я вот даже не помню, делали там потом стежок?
Фигура отличная, сама красивая, грудь тебе починили. Осанка - это сейчас единственное, что тебя портит.
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, что значит молодой организм. Так быстро восстанавливается) Спине тоже теперь нужно время привыкнуть, что не надо тяжести таскать)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Только что написала Алина и сказала, что на выходных мне снимут швы. Ура!
|
||||
|
||||
|
Вот, кстати, у Алисы швы не рассасывающиеся. Я такие ни у кого на груди не видела. Кто знает, это методика доктора или из-за сложной груди?
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, ты звезда соцсетей!))) правда с весом накинули 10 кг. Я там написала в комментариях )))