| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, вообще только к призёрам. Но вчера общалась с клиникой, они захотели, чтобы я и к тебе тоже приехала)
|
||||
|
||||
|
@Tyasik А у меня мама делала операцию по подтяжке лица года 2 назад и у нее остались чулки, 2 пары аж брала разного размера. Сегодня с утра как раз мне давала посмотреть, померить. Одна пара мне прям большая, а другие попыталась надеть и не смогла через ногу просунуть и подумала, что значит не подходят. Получается они так и должны туго идти? Я вот думала еще, можно ли так взять их или лучше новые купить. Потому что менеджер писала купить 2 класс компрессии, а мамины какие я не знаю, она сама не помнит.
@kolbi ого, интересно почему они так захотели. Вы приезжаете чтобы поддержать девочек, получается? |
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, они должны быть тугими, но по размеру. Я покупала себе недавно, там обхват бедра, обхват щиколотки важен. Может мамины тебе не по размеру
|
|
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, ну я точно не для красоты приезжаю)))
|
||||
|
||||
|
Я заполнила документы, сделали укол а попу, сказали от него буду пьянеть. Поставили катетер в вену. Хочу очень пить((( пофоткали. Познакомилась с анастезиологом. Сказал общий наркоз будет и местная анестезия на грудь. Сейчас лежу отдыхаю. Клонит в сон немного
@Asyasol, у меня мамины чулки. Надевались очень туго |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik у мамы размер больше моего, но не сильно. У нас разница в 5-6 кг. Она взяла сначала одни, они оказались малы ей, поэтому взяла другие побольше. Вот которые малы были и думала мне отдать. Но я переживаю вдруг что не так, поэтому думаю новые возьму все таки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, думаю, что хорошо)) Я приеду в клинику только к часу.
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, удачи, Варенька - любимое моё имя, как у моей бабушки!) И Подольск близкий мне город. Голосовала за тебя и подругу по форуму попросила за тебя голосовать. Очень рада, что ты выиграла, буду следить за твоей операцией и слать тебе лучи поддержки! Расслабься и доверься хирургу, пусть все пройдёт самым наилучшим образом легко и с наикрасивейшим результатом!
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо большое! Очень приятно!❤️
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Рот пополоскай аккуратно, не глотая воды, легче будет
|
||||
|
||||
|
Меня правда начало клонить в сон
Я еще переживаю. Как там волосы убирают? Чтоб резинкой голову не отлежать |
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, можешь пока дремать) Волосы перед ОП убрать резинкой в хвост. Голову будут поворачивать периодически.
|
|
||||
|
||||
|
Анестезиолог еще серьезнее))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, зато он классный! От пациента ни на шаг не отходит во время ОП, всё мониторит лично.
|
|
||||
|
||||
|
@Vs05, Варечка, удачи тебе)))) уже совсем скоро. Ждём новостей с оп
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, спасибо большое! Уже скорее хочу, чтоб все закончилось, все волнения
У меня уже готовы фото для коллажей) Еще, взяли телефон мамы, сказали ей позвонят. Как закончится операция |
|
|
||||
|
||||
|
Скоро скоро уже свершится красота! Ждём))
@Vs05, ты знаешь я пока ждала свою первую операцию такое волнение было, а потом как надоело ждать и сразу прошло
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |