| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, слушай , я не знаю почему тебе не нужно . Мне сразу на консультации сказали , что кт обязательно . И в видео ТА показывает , что на него ориентируется . Но возможно все индивидуально
@kolbi, даааа |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пока не представляю вообще, у меня сплошной форс -мажор. Сейчас школьные каникулы, я взяла отпуск, чтобы с детьми куда-то выбраться... И тут в пт вечером младшая дочка ломает плечо, с вывихом и смещением.. в итоге мы второй день в больнице, ждём операцию, надеюсь завтра ей вставят спицы и через пару дней выпустят. Вот такие каникулы у нас)))
Сегодня вечером первый раз нормальный интернет на В.о, до этого глушили, вообще не могла в интернет зайти, а wi-fi тут нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Что-то тихо стало.... Есть новости?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, если будет скучно в СПб в этот твой приезд, просигнализируй мне - я работаю напротив Исаакия, всегда могу выбежать на чашечку кофе в какое приятственно местечко и поболтать)
|
||||
|
||||
|
@jadis_s,пока нет. Стараюсь на работе закрыть все дела) Но скоро уже поеду в Питер и уххх сколько будет новостей)
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ну что — поехали 💃
Сегодня выезжаю в Питер. Поезд в 01:00, прибытие в 10:30. Билет вышел 2588 ₽ (плацкарт с постельным бельём). Все анализы я сдала, клиника их уже приняла — это прям выдох 🙏 Осталось сегодня добить ПЦР и всё. Сделала КТ — по результатам всё отлично. За КТ носовых пазух + КТ грудной клетки + заключения + диск вышло 6900 ₽. УЗИ вен нижних конечностей + приём флеболога — 1800 ₽ по акции. По анализам ничего не сказали — значит, всё в норме и принято ✔ Сегодня ещё закрываю дела по работе, загруз максимальный, неделя была очень плотная, но я всё успела, но это не точно 🤣 Чемодан… ещё даже не собирала 😅 У ребёнка тренировка до 21:00, поэтому буду собираться быстро: возьму самое простое — вещи на пуговицах/замке, пару штанов, носки, бельё, обезболивающее и всё. Хочу ехать налегке, мне же ещё обратно возвращаться. Завтра консультация анестезиолога — 2500 ₽. Ну что, моё маленькое, но очень важное путешествие начинается ✨ |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, счастливого пути! Навстречу молодости, красоты и чего-то волшебного!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Сняла апартаменты в Питере рядом с метро Чернышевская — на сутки.
Заселение в 14:00. По стоимости: 2260 ₽, плюс депозит 3000 ₽. @Mist, спасибо🤗 Не ожидала , что так все быстро будет и нужно было усердно поработать , чтобы потом быть красивый 😅 До сих пор если честно нет осознания , отсюда нет и страха 👀 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, легкой дороги.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, путешествие может и маленькое, но очень меняющее жизнь) Вернёшься уже другая.
|
|
||||
|
||||
|
Ну ты девушка-ураган) как у тебя все быстро закрутилось-завертелось) хотела спросить нет ли мандража, а ты даже не успела еще осознать😊
Я упустила, тебя после операции сразу домой отпускают? Почему апартаменты на сутки всего? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, с Богом! Буду за тобой следить!
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогая! Так у тебя уже совсем скоро преображение, с богом! Все будет чудесно!