| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, Екатерина, вы могли бы уточнить - что вам было сделано на нижнюю треть лица, в частности на подбородок? И было ли что-то сделано? На фото видны явные улучшения, но прямой манипуляции на эту зону нигде не указано. Написано, что была выполнена комбинация эндоскопической и открытой подтяжки средней зоны с расширенной отслойкой в нижнюю треть. Т.е. подтянули нижнюю через среднюю? Это возможно получается? Вы могли бы поточнее это узнать? Спасибо)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Комбинация эндоскопической и открытой подтяжки средней зоны - эндоскопическая подтяжка для подтяжки средней зоны, а открытая подтяжка возможна была направлена на подтяжку нижней зоны, может быть так? Я просто не очень во всём этом разбираюсь, хочется углубиться.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Blumenrosi, принято, завтра спрошу обязательно
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, выглядишь просто прекрасно.
А спроси, пожалуйста, НЛ сколько по времени была твоя оп. Просто интересно. А у тебя были какие то филеры или процедуры на лице до оп? Если да, то мешало ли это доктору во время оп.
|
||||
|
||||
|
@Meln, по времени около 9-ти часов, завтра еще раз уточню
Ни филлеров, ни аппаратных процедур не делала. Но у меня лицо тяжелое, я к косметологу на чистки и пилинги только хожу, она у меня честная и говорит всегда мне филлеры только во зло)
|
||||
|
||||
|
Как приятно читать и смотреть , когда реабилитация происходит на позитиве и приятных эмоциях ) очень очень восхищаюсь твоим результатом и твоей темой . Ты стала прям девочкой девочкой . Я хоть и писала , но не могу после новых постов промолчать ) продолжай с таким настроем реабилитацию проживать . С удовольствием захожу к тебе и читаю . Крусотулька😍
|