| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%E8%E5&page=85 может здесь?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, кстати и в той теме тоже можно) Я сюда перенесла из увлечений между пластикой.
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, у меня есть московский номер. Но у меня и французский прекрасно работает в Москве. Очему не хочешь приехать и купить симку?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что сказать, связь была ужасная, при том, что у меня есть швейцарский пакет, покрывающий всю Европу с Россией и еще есть российский номер (билайн.) Из-за ограничений мобильной связи сообщения проходили через раз или с большой задержкой, вотсапп тоже через пень-колоду. Я реально психовала первые два-три дня, потому что приехала на 8 дней и была масса дел, которые координировались через сообщения. Потом привыкла и перестала нервничать. Но сделала не все дела, но и ладно. Телефон (звонки) работал. Еще такая перверсная фигня, от которой я до сих пор в ступоре. Чтобы не было проблем, внесла предоплату за свой билайн за 10 месяцев. У меня ее любезно приняли, и тут же заблокировали оплату. Пришлось идти в билайн разбираться. У них там такая «высокая» оплата классифицирована как отмывка денег. Мне всю сумму заблокировали и у меня оказался ноль на счете. Служащий билайна при мне выяснил проблему, заполнил от меня какую-то форму и через два дня мой счет разблокировали. А если б у меня не было возможности идти разбираться? Абсолютный маразм отмывки семи тысяч. Это даже не сто евро. Ну, а так для иностранцев масса ограничений. Например, моя российская симка была первоначально оформлена(как оказалось) на мой иностранный распорт, и была блокирована сразу по прибытию, где мне сообщили, что мне нужно сделать в гос услугах, чтобы ее разблокировать, как иностранному гражданину. Но тут я просто переоформила ее на свой российский паспорт. Какие опции есть у людей без российского гражданства, не знаю. Опять таки, мой швейцарский номер работал все время, когда не было ограничений связи, связанных с другими причинами. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Так артисту заработать, по максимуму..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Люд_Мила, не комплексуй) Одной вполне нормально и даже удобно в каких-то моментах. Для меня один недостаток - хочется делиться полученными эмоциями, разделить их сразу с кем-то)
|
|
||||
|
||||
|
А у меня опять замииокулькас зацвел ( в народе говорят долларовое дерево), за последние полгода второй раз , первый раз примета сработала , надеюсь и второй раз повезет
Девы , а как вы относитесь к комплиментам, я поймала себя на мысли уже который раз, что стала их принимать от незнакомых мужчин с недоверием что ли , сегодня какой- то мужчина шел за мной , обогнал и сказал , какая вы красивая, первая мысль , что ему надо от меня
|
||||
|
||||
|
@ksencia, относись к комплиментам как к комплиментам. Без всякой доп мысли. Иногда люди их просто говорят потому что так и есть.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, вот это я и пытаюсь выяснить насчет местной симки. Я иностранец, про РФ почти ничего знаю. Слышу только про всякие ограничения и мне не хочется оказаться и без связи и без денег, т.к собираюсь одна.
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, e-sim должна работать
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, у тебя есть российский паспорт?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, понятно. Просто российскую симку сейчас без паспорта не продадут. Хотя, может, к них есть временные симки для туристов. Это надо узнавать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Памятка иностранному гражданину, которую ч получила от билайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
памятка иностранному гражданину: как подтвердить данные по биометрии в приложении Госуслуги* иностранные граждане могут пользоваться услугами связи только после подтверждения своих данных по биометрии для этого необходимо: оформить СНИЛС подтвердить учётную запись на Госуслугах сдать биометрические персональные данные в банке подтвердить свои данные в привязке к текущему номеру телефона в личном кабинете на Госуслугах без этого пользоваться связью не получится |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Must kass 2023, с иностранным паспортом много геморроя сейчас, причём максимально не нужного. Может у тебя есть какие-то знакомые в том городе, в который летишь, или родственники? На них оформить проще всего.
|
||||
|
||||
|
@ksencia, а раньше ты как относилась к комплиментам?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, подумаю и спрошу, может, кто и согласится, сейчас люди всего боятся.
|
||||
|
||||
|
У нас опять по ВБ ночью садонули. Запах гари над всем городом. Надо респиратор купить впрок.