| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Лен, у нас дом престарелых в 140 выходит. Я хотела уйти с этой суммы, так как сейчас уход выходит точно так же. А туда наверняка еще и памперсы таскать нужно. Не вариант для нас.
Было бы тысяч 60 то да, с памперсами и лекарствами в 100 вошли бы, пенсия+ квартиру дочки бы сдали+ добавили и вписались бы.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, маме нужно оформить инвалидность , получить ИППСУ и попробовать встать на очередь в дом престарелых по госпрограмме , который 75% от пенсии . Погугли, ИИ все по полочкам раскладывает.
@Яблоко, я когда искала родственнице, столкнулась с тем что про дома престарелых крайне мало информации в сети , надо лично звонить-ездить узнавать про условия и т.п. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чет ржу ) Вспомнилось из Булгакова " Так свезло мне, так свезло, — думал он, задрёмывая, — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. ") (С)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а представляешь в такой ситуации еще бы "вишенка на торт", если б накопились за много лет налоги+пени?
Но вроде пенсионеры освобождены от каких-то налогов. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну считаю, что да!)
И еще мне сегодня очень сильно повезло! Настроение прям огонь! В мае я купила на НГ отдых, я обычно несколько месяцев мониторю цены, а бывает несколько лет ловлю крутой отель по вменяемой цене. И вот в мае я купила, то что хотела на зиму. Вчера приходит сообщение, сорян, но мы закрываемся на НГ , реконструкция. А так как вы все уже знаете, два месяца моя морда кирпич, то я с этим кирпичом посидела , переварила….. что ж…. Запросила альтернативу и сегодня меня перебронировали в отель, куда мне по финансам светило только в след жизни))) Только бронировалась я в марте еще не подозревая, что будет с маман. А теперь и сказать то страшно. Но я не унываю)) @Елена73, Лен)))))))) мысли выдернула мои)) тоже так подумала и поржала)