Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иза,
спасибо за напутствие! не, к шее точно больше не прикоснусь... Благодаря Вашим рассказам, была морально подготовлена к трудностям, да и в инструкции от Обаджи ничего не утаивается, так что ожидала даже худшего (но в надежде на лучшее :d). Апрель, я все делала по инструкции Обаджи, соблюдала все пропорции. В самом начале, правда, разбавляла третиноин немножко больше, чтобы не очень сильно травмировать кожу. Да, сейчас моя краснота не такая интенсивная, как в начале, и вполне нормально "проглатывается" непосвященными. У нас как раз в разгаре лыжный сезон и таких "краснокожих" с каждым днем все больше и больше, мне на радость. По-моему, самые тяжелые первые две недели. Потом вы привыкнете и к цвету кожи, и к небольшим неудобствам, и к новому ритуалу "намазывания", и отговорки без запинки и стеснения выдавать, и вообще это уйдет на второй план. Наоборот, даже радовалась тому, что крем "работает", потому что в качестве бонуса получила неожиданное исчезновение пигментного пятна, образовавшегося вокруг удаленной год назад родинки. |
|
||||
|
||||
Джун, но почему в качестве бонуса то - все пятна и должны убраться. Проблемы могут быть только с коричневыми, так называемыми старческими пятнами - мелазмой, да и то в основном на руках плохо уходят. Так что у вас все по плану
Икс-райн, ты имеешь в виду пилинги сами по себе? Когда линией Нью Дерм ( это то что вы сейчас закупили) ничего дополнительно, упаси бог, не надо А вообще у него до фига всего, на сайте посмотрите, блу пил, пилинги с вит с, может еще че есть. Помню читала рассказ девочки, которая у самого г-на Обаджи делала специфический Блу пил, для удаления рытвинок против акне. Идея в том, что когда кожа заживает после акне, коллагена откладывается на краях раны больше поэтому и получается край - по сути рубец по окружности. Идея в том что бы эти края разрушить и создать условия для равномерного производства коллагена. Я уж не помню подробностей, что он с ней сделал, но дева три дня с синим лицом в отеле отлеживалась Я то вообще все о Космелане мечтаю. Там первую баночку нужно один раз на 5-8 часов нанести, а потом уже долго вторым номером пользоваться. Первой баночки хватает на два лица. Вот, Апрель передет, я ее и соблазню:d Ей как раз, Обаджи надоест к тому времени, захочется чем то новым себя порадовать и народ попугать .) |
|
||||
|
||||
Хотела только сказать, что Исочка умница и все-все правильно говорит, про Солейю тоже. Ну да, я столько месяцев и такими усилиями добивалась первого облезания, что теперь никак не остановлюсь. Но на самом деле я уже не облезаю, а чуть-чуть шелушусь иногда, и это убирается полностью обычным санскрином. Но у меня появилась идея фикс шею облезсть, все пытаюсь, но пока никак - ни ретиноин 0.05%, ни азиатская убойная жидкость, ни всякие высокопроцентные гликольки.... видать, опять полгода уйдет (тяжко вздыхает).
И еще чего хочу сказать (надеюсь, что Иса со мной согласится). Если прекратить Обаджи, но оставить при этом еженощный третиноин, то скорее всего кожа останется прекрасной, ведь третиноин - основный активный элемент, на котором вся Обаджи держится, а все эти блендеры-тоники - отлично, но тем не менее их место дцать пятое. |
|
||||
|
||||
А что значит режим мэнтенанс? А крем вокруг глаз и для шеи можно использовать в период интенсивного облезания?
|
|
||||
|
||||
Isa, у тебя уже кожа, как у младенца по твоим словам. Зачем тебе еще Космелан?
Soleya, а Вы когда третиноин на ночь используте, чем свой PH cнижаете? И вообще Вы как-то готовите кожу к третиноину? Ведь в Обаджи, я так понимаю, тоник эту функцию выполняет. Я вчера была на митинге и там была тетка с прекрасно ухоженным лицом, но руки и декольте все портили и выдавали сразу ее возраст. Так что я решила, что надо и руки и декольте тоже мазать. Пока не поздно. Вот думаю, что на эти зоны прикупить филиппинский третиноин, который Солейла мажет. А у меня сегодня начало четветого дня. Есть только легкое шелушение. Ничего пока не лезет. Может мне дозу увеличить или это нормально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разве это называется "неумение держать удар"? В связи с тем что в побочках всегда указана повышенная фоочувствительность во время и после использования третиноидов то использование их скорее называется "искать новых приключений на кожу". |
|
||||
|
||||
Солейла, ну да третиноина с эксфолиатором вполне будет достаточно. Хотя я например не могу без блендера.
Вета, а зачем тогда начинать если кожа хорошая, прекрасно зная что будет краснота и облезание Что бы сказать, ах я вся красная не подошло? Никто и не предлагает держать удар если тебе это не нужно, я что кого то заставляю насильно мазаться? Апрель, пора увеличивать дозу до половины, дорогая Космелан - зачем, просто хочетсяНачиталась про него. Не как у младенца, а как у ребенка. Может будет как у мл-ца послеи Косм? |
|
||||
|
||||
[Перечитала внимательнее, что лицо до сих пор красное. Сильно красное?
а что делают те, кто не держат удар? Плюют на все и перестают мазаться Апрель ! А что у тебя с кожей что ты так интенсивно ей занялась . После Оп - кожа вырабатывает собственный коллаген А еще ты ее и так травмировала , зачем тебе весь этот интенсив от Обажди ? Опять решила ее обновить что-ли ? или поддалась массовому "психозу " ? Вот нашла ссылку в Инете На наш же сайт . Только это наша косметика http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2111 Надо попробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой же это "психоз"... это всего лишь ГРАМОТНЫЙ подход к проблеме... а называть" психозом" информацию, просто так... неаргументированно, и более того, никогда не применяв... вот это, на мой взгляд...печально. |
|
||||
|
||||
Ларисик, ну ты даешь! Это ведь тоже из серии "зачем тебе оп, и так хороша!" Уж ты-то должна вроде бы понимать.
После ОП пигментация, к сожалению, никуда не девается. Так что у меня очень веская причина ходить красной и облезающий. Кстати, а как там остальные участницы "психоза". Вы когда подтянетесь? |
|
||||
|
||||
Апрельчик! "Психоз" рулит:d... мой заказ в пути, ждём-с:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ларисик, любое природное средство, даже сок лимона или одуванчика, в основе своей имеет конкретное химическое соединение, на действие которого собственно и основан эффект. разница только в том, что действие "природы" неконтролируемо, малоэффективно. Плюс лабораторное вещество гораздо "чище" своего "природного" собрата. Никто никому не навязывает тот или иной продукт, я например для себя пока решила, что рано и страшно, но при этом отнюдь не сомневаюсь в результативности Обаджи. После пластики как раз возникает некое противоречие между обновленным овалом и состоянием кожи, уж если омолаживаться, то это надо пытаться убрать.
|
|
||||
|
||||
Ларисик это я вам что то втюхиваю что ли? Или кто то еще под боком с Обажди вьется каждый день?
Если вам фабрика Свобода ближе по духу то и пользуйтесь ей на здоровье. Я бы вообще инфрой могла и не делится и вы бы и многие другие еще лет -нцать не знали бы ни от третиноине ни о существовании Обаджи. А бесконечно убеждать кого ей богу надоело. |
|
||||
|
||||
Ларисик, единственное что я могу ответить пристойное, так это спасибо за заботу обо мне, но я взрослый человек и сама смогу выбрать себе средства по уходу.
На втюхивать и все остальное реагировать как-то не хочется. |
|
||||
|
||||
Насчет взрослых людей и свободы выбора - однозначно +1. Чей-либо косметолог еще не истина в последней инстанции, уж извини, Ларис.
Я этой системой пользуюсь наравне с тридцатилетней приятельницей, и у обеих результаты разные, но хорошие! А кожа после пластики так же нуждается в уходе, как и до. Не зря советуют делать серии пилингов, да к тому же очень мощных. В любом случае, каждый решает для себя сам, это однозначно. |
|
||||
|
||||
Чо то и я надумала пооблезать.Скажите а облезание будет как от тса и как долго оно должно быть.Да еще про третионин из юговосточной азии его можно там купить в аптеках или тоже только через сайты.Спасибо.Хочу самую сильную облезалку от обаджи
|
|
||||
|
||||
ISA, Солейла, Леа, расскажите, насколько реально во время использования Обаджи повышается светочувствительность? А то мы с девчонками как раз начинаем с началом весны и солнце будет активное.
Не говоря уж о том, что через 1,5-2 месяца я намыливаюсь на Сицилию . Очень волнуюсь за пигментацию - я уже больше 1000 баков в борьбу с ней вложила в этом сезоне. |
|
||||
|
||||
Все это конечно очень мило , но не боитесь от постоянного травмирования рак кожи заработать ? пойду себе фабрику свободу намажу ..
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я не показатель насчет светочувствительности, увы. На солнце бываю постольку поскольку, нет времени. И мэйк ап всегда с защитой, кожа бледная, загар не берется, только веснушки приходят тучными стадами.
|
Закрытая тема |
|
|