Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нельзя процедуры,жир в щеках приживается.У меня же еще было эндо лба и липофил щек.А уплотнения-это от пликирования тканей во внешнем углу глаза,уходит постепенно.ВВЖ предупреждал,что реаба долгая и нудная.
|
|
||||
|
||||
Наппи, а если бы липофила не было,отек проходил бы быстрее?
|
|
||||
|
||||
Не думаю...хотя все влияет и возраст в том числе.Чем дальше,тем дольше востанавливаюсь.
|
|
||||
|
||||
Наппи,спасибо за ответ.Реаба,я смотрю,при такой операции долгая.Но плотненько - это хорошо звучит!Как бальзам на душу.Может и дальше в этих местах плотненько будет...Я надеюсь.
Лул, а ты чего? Отложила операцию-то или передумала? |
|
||||
|
||||
Иоланта будем считать что я ОП по прескуловым передвинула на год! Делать буду обязательно и только у Ищенко, потому что мне его метод на словах наиболее понятен, у Жолтикова на мой взгляд очень мудрено!
|
|
||||
|
||||
Была на фотопиллинге у Белого, он сказал что прескуловые височным методом не убрать и кроме четырехмесячные огромных отеков в этой области ничего не получишь, сказал что этой проблемой занимается давно, все о ней знает и решается она через разрез в нижнем веке, называется чик-лифт
Пригласил меня на ОП)) я ему говорю, меня беспокоит что нет результатов, он мне у меня очень много в компе, но увидеть мне не удалось, много народу после меня Вообщем вывод - у всех хирургов авторские методики и каждый знает как решить эту проблему, только результатов нет Наппи уже почти месяц прошел??? совсем не улучшился вид???? показаться не можешь?? |
|
||||
|
||||
Раздутость прошла,но под глазами отек,твердые комки.Глаза еще не приняли человеческую форму,очень слезятся...ну и больно конечно....
|
|
||||
|
||||
Nappi, пожалуйста не огорчайтесь и не переживайте - месяц-полтора это совсем еще не срок...
Да, видать при чик-лифте реаба примерно такая же как и при эндо - несколько месяцев... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Индиго, да я ж с подтекстом написала, а потом он мне так и не показал ничего, ну и когда он сказал что решается проблема чик-лифтом, я подумала почему нас так много с прескуловыми, если все так просто
Индиго, а у тебя ушли они после СМАСА??? Анна все же у Наппи не только чик-лифт был, думаю это тоже влияет на длительность реабы |
|
||||
|
||||
Лула, СМАС тут не при чем. Он решает проблемы в нижней зоне. А сверху-другие манипуляции. У меня было расширенное блефаро+кантопексия+височная подтяжка. Прошло 2 мес после ОП. Я еще вся отечная.
|
|
||||
|
||||
Мне лично не нравятся результаты Белого по чик-лифту, т. к. после оп наружный угол глаза "падает". Во всяком случае у меня такое впечатление создалось по паре-тройке примеров, выставленных на сайте "оттимо". Так что уберется ли прескуловой неизвстно, но глаза, вполне возможно, изменятся.
|
|
||||
|
||||
Кася, АЛ на консе сказал, что не видел ни одного результата после чика (ОТДЕЛЬНОГО), чтобы угол глаза не упал. Сказал, что чик нужно делать обязательно с височной подтяжкой и кантопексией, чтобы удержать эти уголки.
|
|
||||
|
||||
Лула, помнится, кто-то писал, что после ОП суфы ушли а через полгода вернулись
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибки! Если красота неземная на меня снизойдет, то я больше в пластику ни ногой! Слишком все тяжело и с большими нервами дается.
|
|
||||
|
||||
Ага, все так говорят8))
|
|
||||
|
||||
Я помню,что вроде Индиго и писала,что суффы появились именно после СМАС(Индиго,поправьте,если ошибаюсь).
А сейчас,судя по фото, я уверена,что они больше не появятся или по крайней мере рельеф сгладится! Делаю такой вывод,потому что Вы написали,что форма отеков изменилась.А это для суффов нехарактерно. Конечно они у всех немного разной формы,НО у одного и того же человека -одинаковые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форма скуловых могла измениться, в связи с переносом их при височной подтяжке (в этом месте идет натяжение тканей латерально), т.ч. об исчезновении их (если это они) говорить пока рано. |
|
||||
|
||||
А у меня прискуловые появились после СМАСа и не факт,что после всех мучений они уйдут...но пробовать то надо.И надеяться.
|