| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не поняла. Маркетплейсы сговорились сегодня? Вб 2х260 снял за доставку. Я негодую. У меня всегда был бесплатный отказ и доставка
@Океан, буду знать. Я там редко что-то беру
|
||||
|
||||
|
Я не вникала в систему Кибби, в основном потому что мне лень. Но, разве, система не оценивает твой типаж по твоим изначальным природным данным, а не по тому, как мы себя ощущаем и кем хотим быть? Т.е. я не совсем понимаю: объективно я - гамин, но хочу быть каким-то там драматиком. Разве это так работает? Тогда зачем вся эта система вообще…
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, я вообще равнодушна ко все системам вместе взятым. Но поскольку здесь девушки постоянно Кибби вспоминают, погуглила мнение стилистов. В основном они относятся скептически к этой системе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я когда только услышала про Киббе, то вписала себя как раз в гамины, по описанию похоже и по внутреннему настрою. А потом какая-то неразбериха, и решила, что эта система мне ничего не дает. Тк во-первых типаж явно мешанина, во-вторых все равно ношу то, в чем мне комфортно и что отображает мое я в текущий момент времени. Если из типажей, то после изучений и общений с ии я себя ближе всего приписала к драматик-классикам, ну и тут облом, ростом не вышла)) а так и ии переобувается по 50 раз)) как обычно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня фигура сделана вся. Я от природы прямоугольная без малейших изгибов) сисек не было, попы не было, талии не было)) хожу по хирургам докупаю себе изгибы))) хочется на женщину быть похожей, а не на мальчика-подростка)
@valerunchik, ну я точно не чистый драматик, эту часть я вижу прям четко, а вот кто примешан так до конца и не понятно. Тем более, что я уже люто нахимичила с собой) черты лица от природы крупные все. Из маленьких только глаза))
|
||||
|
||||
|
В общем делаю вывод, что у нас теперь будут две темы с системой Кибби. Называются только по-разному) Куда пойти, куда податься безсистемным. Видимо в трёп)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, пиши там, где все пишут)) все равно так было, есть и будет)) ну либо нужно жестко модерировать обе темы и ругаться, переносить сообщения из одной в другую, теряя нить в итоге. Обсудить цвет платья в одной и хорошо оно или колхоз, а потом прибежать в другую и по Кибби фасончик платья оценить)) как-то, выйдет.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А это что за стиль и к какому типажу относится? Звучит хорошо, но кто кроме драматика чистого или смешанного с другим типажом его вытянет? Если в гугле вбить "одежда для драматика" он четко покажет большую часть моего гардероба)
|
||||
|
||||
|
Не понимаю почему на картинке мне кажется красивым такое сочетание с серым. А свои луки перед зеркалом смотрела и как-то не в тему))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, может у тебя оттенок серого светлый? Я к насыщенному серому надевала красное - красиво выходит. Еще с насыщенным розовым серый круто смотрится
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так может тебе такие цвета не подходят просто ?
@Pandorik, какой же из тебя драматик , с таким перепадом грудь - талия - бедра , которые рукотворные , но тем не менее с какой радости ты себя определяешь к драматикам ? только потому что любишь носить вертикаль цвета и тебе кажется что ты роковуха? Я честно не могу понять какой у тебя тип , имхо это не важно . Ты понимаешь, как ты хочешь одеваться и делаешь это в своем стиле хорошо!) Очень интересно было бы посмотреть как бы тебя одели крутые стилисты ... Иногда на модный приговор приходят такие яркие девушки со своим сложившимся стилем , и не всегда стилистам удается их удивить новым образом ... Другое дело серая мышка типа меня придет , тут любое преображение зайдет на ура . |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, «дерзкий шик» это про типаж Яркий Гамин и ты полностью в него вписываешься по описанию и даже по своему мироощущению , одеваешься тоже в основном по своему типажу . Анжелина Джоли, Гвен Стефани , Меган Фокс все эти яркие девушки относятся к типажу ЯГ.
Неважно, что ты себе переделала , прежде всего костная структура, ее не переделаешь . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, у меня брюки прям очень серые. А светло-серые на первом фото и хорошо с красным на мой взгляд. Розовое кстати да, мне нравится с серым. Вот с розовое с серым на себе мне нравится.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Подходят) Мне единственный цвет, который не подходит, это песочный. Я сливаюсь с ним.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, я с утра как чистый лист , кого хошь того и рисуй ) Я в этом смысле . А так я к себе отношусь с любовью и принятием, могу быть разной, королевой в том числе )
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в моем понимании, если идет вертикаль, геометрия, асиметрия, чистые цвета без рисунков, воздух у лица, ровные линии и масштаб деталей, массивная обувь, грубая фактура + высокий рост - это явные признаки драматика. И я себя сюда определила не потому, что мне хочется быть роковухой, а потому что эти вещи мне идут. Я могу их брать даже без примерки. Фигуру я подгоняла до более женственной, поэтому мне стали идти облегающие и приталенные вещи, но если я с романтичностью в образе перестараюсь, то режет глаз. Летящая нежнятина на мне плохо смотрится. Если кружево - то геометрическое, крупное и подальше от лица. Я сейчас пытаюсь понять где во мне люди гамина углядели. Да, мне нравятся мелкие острые черты лица, я их как могу подгоняю, но понимаю, что чтоб гаминское в лице появилось, это еще как минимум ринопластику делать. Мелкие детали в принципе не ношу, они очень резко контрастируют, увеличивая черты лица. Но буду обмышлять, что за яркий гамин такой и что у меня от него есть. Иногда взгляд со стороны может навести на интересные мысли
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну так имхо про многих можно сказать. Можно в наши акционные темы сходить. Там мы все с чистыми лицами) Я вот своё лицо считаю находкой для гримера)) Всё что угодно можно изобразить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, фото комплекта б глянуть, а то гадание вилами на воде. Может просто аксессуаров не хватает и от этого кажется, что что-то не то
@valerunchik, зачем людям моральные травмы?))) Не надо ничего ни из кого откачивать)