Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень красиво и естественно. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Anna2712, Хорошо получилось! Очень симпатично и в меру!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки!
Грудь немного начала усаживаться и выглядит уже интереснее. Прошло 3 недели: - соски почти зажили - пока еще чувствую дискомфорт рядом с подмышечной впадиной правой груди ( словно мышца отдает несколько островатой болью) - местами грудь чувствуется чужой, но чем больше проходит времени тем меньше это чужеродная зона на груди - кожа пока натянута и можно заметить растяжки В целом все неплохо. Пару дней назад совсем не кстати простудилась, но на груди это не отразилось Скучаю по фитнесу - видно что поднабрала немного жирка, а с простудой остается в кроватке валяться. Снова сплю по 10-11 часов. На осмотр иду 22. В целом я довольна. Вот выздаровлю и куплю себе наконец-то купальник : ). |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Результат спустя пол года. Была на осмотре - все хорошо. Соски гиперчувствительны, хотя постепенно приходят в норму. На груди пока не сплю, но уже занимаюсь силовыми, в умеренном объеме - при возникновении дискомфортных ощущуений откладываю гантельки. Боли не беспокоят. Наконец-то купила нормальный купальник : D |
|
||||
|
||||
Анна, здравствуйте.
Очень понравился ваш результат и я хотела бы с вами лично пообщаться и проконсультироваться, если это возможно? Тоже скоро планирую маммопластику у вашего врача. Никак не могу найти как на этом форуме работает личка Может вы могли бы мне написать на имейл ***** заранее спасибо вам! Последний раз редактировалось Катерина; 26.02.2019 в 13:23. Причина: обмен контактами на форуме запрещен |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне было интересно в каком состоянии сейчас швы, сильно ли их видно спустя пол года? И почему Вы и врач решили делать резрезы именно там, а например не под мышками?
А еще интересно где покупали в Таиланде, если конечно покупали компрессионное белье после операции? |
|
||||
|
||||
Я завтра днем обновлю фото и швы тоже покажу.
Выбор разреза доктор объяснил тем, что разрез под грудью менее травмоопасен по сравнению с подмышечным и позволит поставить имплантаты наиболее точно и симметрично. Комплект белья выдают в клинике, там же можно приобрести дополнительные сменные. Или например в магазинах Central и Robinson. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам огромное!
Пользовались ли вы еще чем то (кроме геля stratomed) для швов? И вообще интересно предлагают ли доктора какой нибудь план для уменьшения их заметности для своих пациентов? Например крема сразу после операции, мази после того как швы полностью затянулись и т.п. Я например читала про лазерную шлифовку и другие процедуры, но интересно, обговариваются ли эти моменты с врачем? То есть ли "поддержка" со стороны клиники в этом вопросе? |
|
||||
|
||||
После stratomed, пользуюсь увлажняющим кремом. Врач рекомендовал именно его.
А поддержку за деньги вам окажут любую. Даже ту что не нужна. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера меня прооперировали в той же клинике и тот же врач что и Anna 2712. Хотела только дополнить что они делают 3D визуализацию как будет выглядить грудь с тем или иным имплантом. В моем случае выбор был один Mentor 225. Как сказал мой врач "уж слишком у тебя маленькая грудная клетка" |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Лёгкой реабилитации !
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите хорошего хирурга и клинику, хочу увеличить грудь. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Немного оживлю тему. Сейчас живу в Европе, задумалась о блефаро (+эндо лба? эндо 2/3?) и ринопластике. Хочу хорошо и дёшево (да, цена вопроса чуть ли не решающая для меня на данный момент).
Информации с обсуждениями/фото результатов Европейских хирургов очень мало (ну и ценник здесь не самый доступный), поэтому ищу варианты либо в родном Питере (куда к родне могу в любое время нагрянуть), либо в популярных бьюти-направлениях -- Турции или Тайланде. У Турок, на мой взгляд, очень специфический вкус на носы -- сплошной барби-стайл (могу ошибаться, не всех отсмотрела). В Питере у хороших хирургов дорого, + запись на 6-10 месяцев вперёд. По операциям на лице в Тайланде информация спорная. С одной стороны, у них это на потоке (вся Азия с Австралией к ним едут), с другой -- они, всё-таки, на азиатских лицах больше специализируются. Поделитесь, пожалуйста, делал ли у них кто-нибудь славянские глаза (из славянских, а не из азиатских) и превращал ли длинный нос-клюв в короткий (а не наоборот, как, простите, на плоском лице обычно делают)? |
|
||||
|
||||
Видимо ничего нового.
Я бы то же не отказалась узнать про СМАС и платизмопластику там, но... Пока ничего не нашла. А в Россию... В Твери есть хорошие хирурги, но про цены наверняка уже никто не может сказать. |
|
||||
|
||||
Никто никто ничего не знает?
|