Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Свитти, я тоже на переносице только тооненькую кожицу чувствую))) надеюсь, ты права!!! Очень надеюсь))) А то сейчас фас все напоминает прошлую форму(((
Занзи, Че!! на счет жены друга)) Как говорится, никто так тщательно не рассматривает женщину, как другая женщина))) |
|
||||
|
||||
А то сейчас фас все напоминает прошлую форму(((
Неправда...я вот вижу четкую разницу между тем,что было и что стало... Но то что нос еще должен похудеть,это точно! Мой худеет :d И насчет "пуговки" точно пройдет, у меня справа было тоже сильное уплотнение, на ощупь - как кость! из-за этого казалось,что нос кривит...К счастью проходит, и носик становится ровнее и ровнее. |
|
||||
|
||||
Тапира, как носик поживает?Хочется очень увидеть свежие фоточки )
|
|
||||
|
||||
Anastizia!!
Я завтра постараюсь!!!! Сейчас с новой работой завал)))) Завтра сфотографируюсь обязательно!!! У меня снова насморк был.. отек появился.. Но духа пока не теряю))) Спасибо, что не забываете!! До завтра)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!! Как и обещала, новые фотографии!! на следующей неделе будет уже 2 месяца после ринопластики! Время так быстро летит
За этот период уже 2 раза был насморк.. Если бы не он, думаю, носик быстрее бы приходил в норму.. Отек по бокам еще есть.. По крайней мере надеюсь, что это отек Вот и фотографии.. Фото просто из жизни, к 2 месяцам сфотографируюсь специально крупным планом До и После)) Здесь на первой фотке.. Как-то прослеживается предыдущая форма.. На второй уже лучше, но отек сбоку виден еще хорошо.. на третьей он очень виден А вот последняя фотография мне очень нравится!!:d |
|
||||
|
||||
Тапира, у тебя все ОК!Зря ты переживала, носик очень изменился в лучшую сторону.....:dur:
|
|
||||
|
||||
Тапирочка, поздравляю!!
Носик супер!! Очень в моем вкусе! Ты очень хорошенькая на всех фотках!! А на последней - натурально типичный сафоновский носик, который мы все так любим! |
|
||||
|
||||
Che, спасибо за красивый носик!!)))
Я когда сомневаюсь в изменении формы, сразу хватаю фотки До и облегченно вздыхаю))) БрЮлик!! Ты не адекватна))) Отек еще виден!!))) Вика!! Я не хочу, чтобы он стал еще тоньше.. просто хочется, чтобы бока у носика подхудели)) Павел!! Спасибо! Приятно слышать комплименты от мужчины))) Жизель! Я тоже по фотографиям вижу, что он изменяется!! И изменяется в лучшую сторону!!! Я так боялась, что этот злостный насморк как-то повлияет на форму! Занзи!! Ты про типичный Сафоновский говоришь, значит он уже не кажется тебе абсолютно прямым?))) |
|
||||
|
||||
Тапирочка, и я поздравляю! Очень красивый носик получился! Я опять в раздумьях, к Сафоновой ехать или у себя сделать, поэтому и просматриваю её носики. И глядя на твой результат в том числе, думаю что надо всё же к ней ))) А на последней фотке вообще отпад
|
|
||||
|
||||
Мариша!! Спасибо!! Если ты еще раздумываешь, значит не торопись.. Мне на последней фотке тоже больше всего нравится))
Кузенька!!!!! Тебе отдельное спасибо!! Я очень тебе благодарна, что ты столько времени мне уделила тогда и я сделала правильный выбор!! Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Проосим!,проосим!,проосим!!!!!!!))))))) Тапирочка;)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, по-моему, спрашивать бесполезно, Тапира давно покинула сайт. А мы с ней тоже потерялись (мы из разных городов, общались одно время на другом ресурсе, к пластике не относящемся, но потом перестали)
|