Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
imtru..такого плана советы,на этом форуме,мы не даем..это не в правилах сайта!!
Посмотрите их работы,сходите на консультацию к обоим..и примите решение сами!!! И на одних только отзывах,составлять мнение о хирурге..это крайне не правильно.Отзывы зачастую бываю субъективны..а вот фото работ,датут более полную картину о представлении,что может тот или иной хирург. |
|
||||
|
||||
Мусенька, а как глазки у мужа? Прошел круглый глаз? Как ваши глаза?
|
|
||||
|
||||
Конфети капельки капают,позвоните своему доктору он должен назначить.
|
|
||||
|
||||
Если Вы имеете в виду непосредственно на глазном яблоке... то НИЧЕМ и НЕ ТРОГАТЬ... упаси Боже, всё рассосётся и довольно быстро.
|
|
||||
|
||||
Ага,девули,спасибочки,я так и делаю,правда первые дни капала "Чистой слезой", но на второй день начало сильно в глазу щипать,поэтому отменила. Синяки под глазами фиолэтовые жесть! Но процесс пошел, начали желтеть.Мажу траумелькой.Правильно?
|
|
||||
|
||||
Леа, Мусенька, Катеринка, спасибо девочки. Катеринка, швы, которые идут от уголка глаза почти не видны. Я их даже не замечаю. С пигментацией боремся с косметологом. От инекций фибробласта заметно посветлело под глазами. Сегодня даже не мазюкала ничем под глазами, а то даже семьи стеснялась. Но еще, конечно, темные пятна остаются. Мусенька, как Ваш супруг?
|
|
||||
|
||||
Девушки ! Я прям в расстройстве . Мне кажется , может зря я сделала эту "блефаро" . Веки сморщенные , чужие . Меня сегодня мужик вез один и все намекал про мой немолодой возраст . На фото это не видно ., но веки ужасно старые стали . Наверное в юном возрасте или до 40 кожа разглаживается после удаления а в моем только сморщивается . Наверное не зряговорят : лучшее - враг хорошего .
|
|
||||
|
||||
Ларисик, это называется послеоперационная депрессия, скажи ей "здассьте". бывает ЭТо почти у всех, после СМАС она тебя миновала, но догнала после блефаро и абдомино. Расслабься, пройдет и это, поговорим через месяц, прием.
|
|
||||
|
||||
Ларисик, держитесь, пожалуйста. Ведь совсем мало времени прошло после операции, кому, как не Вам об этом знать. А взгляд, стал открытее, судя по фото.
|
|
||||
|
||||
Так после Смаса снаоборот отек еще больше годов убавил, а тут я даже и не знаю что делать :толи за кремами лучшими с лифтинг- эффектом бежать . То ли замазывать все консиллером, то ли дерматиксом мазать . НО ты Права Ланчик . Это меня депрессуха догнала . Все на фиг ! Никаких больше пластик .
|
|
||||
|
||||
Девочкм, помогите разобраться. Я не могу понять когда показана блефаро транс (когда разрез делается незаметно) и когда классическая блефаро?
Меня интересует нижняя блефаропластика и мучают грыжы. Я тут просматривала результаты и не могу понять почему одним делают транс а другим классическую блефаро хотя как мне кажется можно было транс и избежать лишних швов на видимой части века? и ещё у меня создалось впечатление, что при транс меньше синяков, меньше отеков и быстрее реабилитация, это так? |
|
||||
|
||||
Alia, транс делается тем, у кого кожа еще способна сократиться сама после удаления грыж. Старенькая кожа отвиснет и сморщится, если не убрать ее излишек, а молодая сократится сама. Количество синяков не зависит от доступа (транс. или класс.), просто нет швов при транс. и осложнения в виде круглого глаза.
|
|
||||
|
||||
Alia я думаю вы еще молодая девушка и вам показанна блефаро транс-я т.е без внешних разрезов.Вам ведь только грыжи перераспределить или удалить в зависимости от методов доктора.
Внешние разрезы делают когда много лишней кожи,для ее удаления. |
|
||||
|
||||
С интересом увидела бы статистику, доказывающую данное утверждение. Мне кажется, что больше всего не совсем удачных блефаро- возникают в результате совмещения их с другими операциями в области лица.
|
Закрытая тема |
|
|