Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем!! Принимайте в гости... , Вот недавно сделала рино, сегодня 12й день после операции, делали открытым способом. У меня кривит нос, как будто кончик отъезжает влево. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
А может фотку выслать посмотрите? А как фото вставить?
Вот девчонки фотки , я не стала лицо полностью показывать, вдруг узнает еще кто, посоветуйте, а то я так переживаю |
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу. А это обе после?
|
|
||||
|
||||
Да обе. Я еще сфотографируюсь тогда при дневном свете, потому что все сказали, что кривит, боюсь до ужаса
Форум просто отличный, рада что нашла!!!))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.09.2008 в 19:49. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мне кажется просто отек там конкретный.
|
|
||||
|
||||
Ой забыла сказать, в день сеятия гипса, 3 дня назад он уже кривил!!, вот отек или не отек, вот в чем вопрос!
|
|
||||
|
||||
Пушинка, очень маленький срок для того, чтобы делать какие-либо выводы относительно кривизны (да, и всего остального тоже) - фотка мелковата, по ней никакой кривизны не видно. А что говорит хирург?
Хотя, тут и к бабке не ходи - конечно, скажет, что отек и надо ждать. Последний раз редактировалось Тата; 19.09.2008 в 13:50. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!! |
|
||||
|
||||
Да. остается только ждать, спасибо за поддержку
|
|
||||
|
||||
девочки!! Привет!! Я третий день после ОП!!
Подскажите, кто швы снимал?? У меня было сужение ноздрей и сужение спинки. Снимать швы на 10 день очень больно??????? И после снятия гипса нос сразу начинает опухать??? Так не хочется, в гипсике он такой узенький, маленький |
|
||||
|
||||
Тапира, не боись, я думаю больно не будет, там же маленькие шовчики
|
|
||||
|
||||
Светланка!!! надеюсь)) Хотя боли уже не боюсь, лишь бы результат порадовал))) А то снимут гипс, а там как вспухнет нос.. Вот этого опасаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Лично у меня отек начал усиливаться, начиная с 3-ей недели.
|
|
||||
|
||||
Девчонки! А вообще сколько по времени нос будет отекать? Утром просто жесть, иду на работу и похожа на пьяницу. ))))
|
|
||||
|
||||
пушинка, а сколько носику уже????
|
|
||||
|
||||
Пушинка, первый месяц видимый отёк точно будет значительный, а окончательно о результате можно будет судить не ранее, чем через полгода, а то и позже.. Задуманная форма на данный момент мне нравится, со временем нос обязательно станет более точёным, но отёк ощутимый и очень вероятно, что именно он визуально тянет кончик. Что доктор говорит на эту тему?
Кстати, какой у Вас был объём вмешательства, что меняли? |
|
||||
|
||||
Тигра! Мне убирали горбинку, немного заузили кончик носа, делали открытым способом, вот к врачу поеду только 29 сентября, а вот если после как сняли гипс, уже немного кривил, это что то значит? Не хочется переделывать.
|
Закрытая тема |
|
|