Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, кстати, хороший вопрос. Я тоже на всякий случай перестала за неделю до ОП витамины принимать. Сейчас кожа оч. сухая((( но я боюсь витаминки пить...
|
|
||||
|
||||
lena-irena, красивая грудка получилась. А какие параметры ( объёмы- обхваты, рост) имеете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоят большие импланты (больше 400), скажите пожалуйста, правда ли, что грудь с ними слишком тяжёлая и быстро обвисает? Даже если подтяжку сделать? Ещё чего-то там про истончение тканей железы под давлением импланта слыхала.. Неужели всё так печально? Так хочется большие сииииськиии..
|
|
||||
|
||||
Это в бОльшей степени зависит от состояния собственных тканей и железы, чем от объема. С таким же успехом и 250сс может обвиснуть.
|
|
||||
|
||||
lena-irena
такой красивый результат!!! мне очень понра.... 8)) Поздравляю! Цитата:
катруся, но всетки согласись, что при одинаковой предрасположенности с 400 сс отвиснет быстрее чем с 250сс |
|
||||
|
||||
Lelu,я вообще заметила,что это закономерность такая-на фото грудь всегда меньше кажется,чем в реала.у меня на фото До просто вообще ни-че-го,хотя что-то то было
|
|
||||
|
||||
Быстрее. Но это случится не завтра и даже не послезавтра. И у тебя будет результат, ради которого собственно и идут на ОП. А сколько случаев, когда ОП сделана, деньги потрачены, все риски, связанные с ОП пережиты, а результат не удовлетворяет. Чаще всего причиной неудовлетворенности является именно размер.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,очень понравилась твоя грудь! Класс!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lena-irena, мне тоже очень нравится ваша грудь. Очень секси!
Катрусь, спасибо. Значит всё-таки стоит рискнуть и поставить столько, сколько хочется. |
|
||||
|
||||
Ну у меня меньше были,просто смотрю у нас разница в исходниках не большая и объем имплантов -небольшая разница тоже,а у тебя размер больше получился...У тебя круглые?
|
|
||||
|
||||
У нас просто разные импланты и форма груди разная. А по поводу размера-мне кажется одинаковый, у меня просто есть подгрудная складка, а у тебя на ранних фотках ещё нет.
|
Закрытая тема |
|
|