| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я как раз сейчас пробую! подруга подарила. с колагеном. эффекта вау конечно нет.. но кожа после них упругая становится. я пока только две недели пользуюсь. правда я делаю их на ночь.. вот думаю может утром надо чтоб эффект днем был виден
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
купила с гиалуронкой,если честно, как то не очень.Когда снимаешь лицо конечно прям вау, но чувствуется что она не питает и не увлажняет а просто стягивает.Умываюсь , мажусь кремом, все возвращается на круги своя.Буду дальше делать, посмотрим.Вобщем для меня лучше дизао масок нет, вот от них я реальный эффект еаблюдала причем чувствовала что кожа изнутри увлажняется, наполняется,к сожлению после курса лекарств началась на них аллергия, эхх.Пробовала другие марки, все равно не то (( Отпишитесь как курс пройдете плз ) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня одна единственная маска, как-то я не поклонник. Особого эффекта не вижу. Домашних только пугаю белым лицом, гы-гы. Вот эта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] следующую возьму такую, наверное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
У меня проблемная кожа
Я пользуюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профессиональной сериии Масочка супер!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отчитываюсь. Все как Вы написали. Снимаешь маску- кожа подтянутая на утро опять то же самое. Ерунда какая то. Еще не удобно что с ней лежать надо. Осенью пойду на уходы лица в салон. Это более эффективно чем домашние мне кажется |
|
|
||||
|
||||
|
А я рано утром делаю,когда мужа на работу выпровожу.Вроде бы ничего,эффект есть,я правда тоже только неделю делаю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga M, я одно время регулярно делала альгинатные маски у косметолога и совершенно в них разочаровалась. Работают минимум только после того, как снимут. Вечером уже никакого эффекта, ни увлажненности ничего.
|