Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, просто красотка! Но фото маленькое, нужно больше.
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, ты просто фея-волшебница. А мы-то, простота, про журналы думаем - фотошоп- фотошоп! А это вот как ручками золотыми делается! Сейчас мне даже жаль, что я к макияжу неприучена. Так, обычно замажу подглазья корректором, блеск, тушь и - "в узел вся завяжусь и чешу на работу".:d
Макияж - сила в умелых руках!
|
||||
|
||||
Воскресенье, выставляюсь на подборку макияжа :dur:
Если фото не того формата- простите самое большое компьютерное дупло этого сайта :mad0: Но вроде увеличивается во всей своей пугающей ..красе .. |
|
||||
|
||||
Крраасотааа! Макияж хороший! Чтобы хоть что-то сделать, я сгладила тон и сделала мэйк более цветным для разнообразия)))
[IMG]http://s61.*******.ru/i173/0810/10/3627fe1f8457.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
ищо )))
[IMG]http://s56.*******.ru/i151/0810/ed/44eaa203bc33.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Тата, давайте Вас нарисуем!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье!!! Спасибо-спасибо-спасибо!! Очень нравится всё!! Смоуки на второй картинке и персиково-розовые румяна на первой в сочетании с мягкой сиреневой подводкой- полнейший восторг!!
Буду теперь краситься перед монитором:dur: Тата, теперь с нетерпением жду Вашего преображения- будет очень интересно!! офф-топ: девочки, такой отёк через 4 месяца после повторной рино- это норма?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
X-Rain, наверное, красные губы допустимы при общей "ненакрашенности" лица- идеальный тон кожи, возможно, чуть светлее натурального, глаза или вообще без какого-либо макияжа, либо чуть тронутые чёрной тушью ресницы, неброские цвета в одежде.. И не на каждый день.. Смотрится красиво, но очень смело
|
|
||||
|
||||
По-видимому ник уже занят, попробуйте под другим зарегиться.
|
|
||||
|
||||
rus-alka! Может тормозит просто - или из-за интернета. или сам по себе. например посетителей много. У меня так было пару раз - именно. что пишет готово, а все серое, а потом появлялась картинка спустя время. А сейчас полезла -не открылся вообще. открылся со второго раза..
|
||||
|
||||
ну, попробую еще тогда...
|
||||
|
||||
Ой мне очень понравились смоки айз и бледные губы для Тигры.Все варианты хорошо но с этим на красную дорожку
|
|
||||
|
||||
Воскресение! Вот,пока тут выложусь вообще без макияжа.Такой размер подходит??
Или эта вроде посимпатичней ,повеселее немного, заранее благодарна! |
|
||||
|
||||
О! открылся у меня этот сайт, там что б загрузить свою фотку, надо региться, да? Платить не надо ничего?