Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ушла в фотошоп - ну хоть глазюки чуть-чуть прикрою - и сразу обратно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если дело в чем-то другом, то прошу высказаться по существу :d. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, даже не представляю, кому мог не понравиться твой результат
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже повторю ещё раз. На мой взгляд, это один из лучших результатов эндо-вмешательства
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что если кому и не понравился результат, то это вряд ли связано с асимметрией (вживую люди этого не видят обычно). Может быть, если уж придираться - с областью скул слегка. Но только эндо ли здесь причиной... Не липофиллинг ли...
|
||||
|
||||
![]()
Со скулами все отлично. К чему нет никаких вопросов - это к скулам
![]() Вот щеки немного неровные, пониже скул - действительно от старинного липофилинга. Но они и были неровными до эндо! Сейчас даже меньше стало заметно. Если до эндо я была твердо намерена корректировать их дальше повторным липофилингом, то сейчас у меня такого желания нет. Разве что заодно с чем-нибудь ![]() Я специально оставила в Альбоме одну фотку (3/4) до коррекционного липофилинга - там щеки вообще полный абцац! Наверное, когда видишь человека в первый раз, трудно выделить результат от конкретной операции. Для этого нужно чаще приходить на встречи, чтобы видеть девушек до ОП вживую. Мне очень жаль, что девочки стесняются спрашивать и уточнять какие-то детали. Особенно потому, что в результате рождаются легенды (в данном случае я не про себя). |
|
||||
|
||||
![]()
Так вопросов нет у тебя.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Просто на встречах так много народа и так сложно сориентироваться...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился в плане рельефа щеки результат Олл. Но, действительно, на встречах вся информация "взахлеб" получается. Вроде и посмотрела, но через некоторое время хотелось бы еще раз вернуться для лучшего осмысления ))), а уже у кого-то другого находишься... а потом уже и конец )))
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, Катерина, когда знаешь объем ОП, трудно определить, как бы воспринимались те же лица, не зная, что было эндо. Отношение уже как бы "предвзятое" и никуда от этого не деться.
Я, к примеру, "до" в живую, не видела. Мне "предвзято" показалось, что у сделавших эндо, я "узнавала" скулы. И я решила, что пока "узнаваемых" скул я не хочу. Хотелось бы побольше увидеть в живую результатов эндо, понимаю, что пока мало видела, чтоб составит полноценное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а ты когда была у Агапова, много ли смотрела фотографий после эндо? есть ли у него результаты в альбоме эндо через 6мес и более? И как там результаты? Мне очень важно ваше мнение, как авторитетного лица, да и у меня самой нет возможности приехать на личную консультацию к Агапову! Меня пугают слова, про неровности щек и т.д. Вот чего я и опасаюсь, и все ломаю голову, как можно этого избежать? Вроде бы хотелось бы избавиться от слезной борозды, но страшит дополнительное вмешательство в жировой слой щеки, из-за боязни неровности. Может попросить его минимизировать вмешательство, но тогда и возможно результата не видно будет. И еще вопрос, а не остаются ли неровности из-за тунеля, проделанного эндоскопом?
|
||||
|
||||
![]()
Это меня ругаете за легенды? Если меня, то я сожалею, что впала в истерику. Но я ничего не выдумывала. Если не меня, то извиняюсь, что влезла в разговор. Лицо X-Rain мне понравилась очень. Скулы выглядят очень естественно и симпатично. Брови тоже не подняты на лоб. Ассиметрии я вообще не заметила, хотя вглядывалась внимательно в лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще я бы четко разграничивала реультат эндо после смас или вместе со смас и результат эндо на "чистом листе".
GLadyS как вы там ,вернулись с фотошопа ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня в эндо объем как раз не пугает. Умеренным скулам я буду только рада. Тем более, что лоб и глаза я трогать не хочу. Лоб готова до опупения корректировать ботоксом, с глазами вообще проблем нет. Если только внизу перераспределить жирок, чтобы закрыть синяки... Или в любом случае придется трогать глаза, чтобы убрать излишки кожи?
Главная проблема - это сползшие щеки, причем сползли они как-то по мужскому типу, валиками вокруг рта. Как у Кевина Спэйси. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась! Ух, как тяжело быть "чайником", всё в фотошопе делала впервые, зато многому научилась. Выкладываю ДО и ПОСЛЕ. Глаза извините прикрыла, может осмелею как-нить и с ними выставлюсь. Пожалуйста, я призываю к конструктивному диалогу, поэтому фразы "понравилось" или "не понравилось" прошу четко аргументировать. Жалеть меня не надо, если плохо - не молчите, если хорошо - доброе слово и кошке приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Баварский лис, я видела у Агапова огромное множество фотографий. И я знаю нескольких пациентов - ни у кого не было неровного рельефа щек! Я не советую Вам ограничивать его в манипуляциях с мягкими тканями - именно они и являются базой для создания результата. От подъема одной надкостницы толка не будет.
Глэдис, сколько времени прошло после оп на этих фото? И напомните нам, пожалуйста, какой объем Вам делали. |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, надо было самой догадаться.
Прошло 6 месяцев Делалась верхняя и нижняя блефаропластика, эндо двух верхних третей лица. Подробнее наверное не скажу, могу позвонить Мамедову уточнить |
Закрытая тема |
|
|