Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, инопринозин лечит не сами папилломы, а их причину. А именно - вирус папиломы человека. За счёт повышения иммунитета. Обычно назначается в комплексе с другими препаратами.
На всякий, ВПЧ передаётся половым путем, поэтому правильнее сдать анализ и лечиться с мужем. К сожалению, не всегда имеет проявление в виде папиллом на коже, что не говорит об отсутствии заболевания. А главная проблема ВПЧ - вызывает рак шейки матки. |
|
||||
|
||||
@Ноточка80, ВПЧ множество , осень мбольшое множество видов, и в том числе есть и передающиеся бытовым путем, все прекрасно понимают, что противовирусные препараты даже не излечивают вирус, а делают его менее активным именно в момент лечения ну и плюс подстегивпют иммунитет. Я просто предложила путь лечения обычных папилломок на коже, про папилломы шейки матки я и не заикалась. Там надо подходить серьезно и комплексно, раз рак вызывает.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, видов много.
Я имела в виду, что коль тема возникла, то хорошо бы сдать комплексный анализ. Потому как неизвестно, обычные это папилломки на коже или не только. На шейке обычно на ранних этапах нет визуальных изменений, даже эррозии. А когда появляется, то инопринозин уже не решит проблему. А вообще есть теория, что при достаточном иммунитете организм "излечивается" за пару лет, и эти самые кожные папилломки исчезают. Но после какой-нибудь болезни и ослабления, могут вернуться. впч неизлечим. |
|
||||
|
||||
Я папилломы и кератомы удаляю вот такой штукой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказывала давно на алиэкспресс. Очень удобная вещь, не остается следов. Если конечно без фанатизма прижигать. Вроде на том же месте не появляются больше. |
|
||||
|
||||
Очень интересно ) Подскажите, пожалуйста, а как ею пользоваться? В описании ничего не написано про удаление папиллом и кератом, там про морщины, мешки...
|
|
||||
|
||||
Вообще странно этот аппарат выглядит
Если бы можно было такой относительно недорогой штукой все поправить, что там описано, мы бы с вами тут не сидели... По сарафанке бы разнеслось как пожар |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите более простой вариант, так понятнее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я тоже удаляю плазменной ручкой. Недавно пришла шипицу на ноге.
|