Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это один-ноль!
Просто хотелось бы увеличить разрыв... для пущей уверенности :d |
|
||||
|
||||
Елена П.,я бы дала на первом фото от 26 до 32 примерно.Конечно,освещение там никакого,но нет дряблости рук,да и само лицо выглядит довольно молодо.Как-то не встречала я женщин,выглядящих так за 40. На втором фото вы выглядите просто отлично,примерно на 32-34 года.
Вот глядя на ваши фото,я еще раз задумалась о том,что некоторым женщинам не возможно дать истинный возраст благодаря стилю одежды и достаточно молодежной прическе. Еще я думаю,что нынешний арсенал косметологии-ботокс в гусиные и гель в носогубках сделает свое хорошее дело в вашем случае на 5. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, вот и я смотрю, в 24 года всё по полной программе: глаза, носогубки, второй подбородок. Плохо девочка выглядит , я бы ей дала лет 30 минимум.
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что нечестно выставлять ту девушку и глумиться над ней... типа хорошо иметь подружек пострашнее, это больше к этой теме, а не к возрасту... Давайте уж признаем, что красивые лица прекрасны и в 20, и в 30, и в 40 и т.д.
А вот если бы рядом сидела красотка 24 лет, что тогда? Такая чтоб кровь с молоком... |
|
||||
|
||||
наполненность тканей... наполненость ткаааанееееей - медитирую в попытках коцентрации мысли что с этим всеже сделать
Может я , конечно, плохо гляжумне показалось (по телевизору, конечно), что у Цейтлиной с наполненностью и свечением кожи все ок Она книжку собирается издавать с адресами, паролями и явками луших пластиков и косметологов. Рванём!!! |
|
||||
|
||||
Вот не знаю,в тему ли,но какой смысл прятаться от гиалуронки лет с 27,если в 35 пожалуйте на оп?
Ведь если и в 45 женщины говорят,что тургор после регулярных инъекций становится лучше,то в 30 кожа как раз будет наполнена водой |
|
||||
|
||||
Ой, Лена на этой фото на Жанну Аркадьевну как похожа, из Няни
|
|
||||
|
||||
Я кстати , этот пост написала относительно Елены П. Сейчас пересматривала и поняла что как бы отвечаю на вопрос Аннеко. Нет ,Аннеко постарше конечно...
Лила а сколько эти ЛУЧИЕ ей заплятят за озвучивание их имен |
|
||||
|
||||
Ах, да....я не подумала об этом)))
Хочет срубить со всех сторон - и с Лучих и с их пациентов-читателей-книгопокупателей??? :mad0: И вашим и нашим за три рубля спляшем???)) Не позволим ) :d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена П вы выглядите , ИМХО, на 33-35 лет. По первой фотке на 25-28. У вас очень интересная, аристократическая внешность. |
|
||||
|
||||
А я вот с этим полностью согласна... также с другими девочками, которые хвалили шейку.
|
|
||||
|
||||
Девочки..понимаю ,что вызову волну негодования.Но раз пошла такая пьянка.( Лен П,заранее извиняюсь..не в коем случае не хочу тебя обидеть..я видела твои и другие фотки,там все очень ок)..просто касательно фотограффи которую Елена выложила тут ( с кудряшками).
На этой фото сидит дама 40 лет.Показала мужу..он сказал..45. Я не знаю..возможно типаж на той фото такой..но нет там 28-33. Вот такой же типаж у Прокофьевой..ей 45.И на фото видно что 45 |
|
||||
|
||||
У меня просто есть девочки знакомые такого типажа, как раз 30-ти лет (и фото их есть, только выкладывать тут без разрешения не буду). На фото ЕленаП выглядит их ровесницей.
|
|
||||
|
||||
Мамочка,мы поменьше давали на первом фото Елены,там нет никаких кудряшек,там она вечером стоит на улице
|
|
||||
|
||||
Вот эт я пропустиииила скока за выходные... читаю с бооольшим интересом, .. и что поразительно, с некоторыми , казалось бы , и противоположными суждениями о возрасте... СОГЛАСНА!
И всё же... есть , на мой взгляд, женщины, вот хоть убейся:d, а не выглядят они на свой биологический возраст... и тургор на месте, и вены не контурируют, и фигура , и грудь, и волосы,и манера одеваться ....и повадки Согласна, что пластика всего не решает, но... вот таким -изначально ГЕНЕТИЧЕСКИ сохранным индивидумам....ни в жисть их возраст не дашь:d... хотя такая генетика- Божий дар, и , к сожалению, встречается не часто:mad0: |
|
||||
|
||||
над девочкой никто и не глумился
Фото было размещено как иллюстрация дискусси "выбираем: неухоженная молодость или ухоженная.... ну не старость, канеш " А если посадить рядом 24 и 45, понятное дело что будет ) а в 18 все еще краше, чем в 24! а младенцы - вообще сплошная прелесть :d |
|
||||
|
||||
Вот я все же сейчас пожалуй лучше,чем в 18.
|
|
||||
|
||||
На ту девушку в 24 может найтись 18-летняя, которая хуже ее будет выглядеть... Да, и такое бывает.
|
|
||||
|
||||
))))) так все говорят :dur:
Лучше юности, неуловимой свежести, первозданности какой-то... даже с возможными прыщиками :d ничего нет Безусловно, можно восхищаться распустившейся розой, но таких чувств как нежный, только начавший раскрываться бутон она не вызывает. Ну да ладно, цвести надо по-любому :d |
Закрытая тема |
|
|