Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я что-то вспомнила,что на консе мне не делали замеры и распереживалась.Мы как -то быстро со всем(размер,профиль и т.д.)определились,а вот теперь думаю,как же без замеров то?Так ли важны именно конкретные мои цифры?Может мне на повторную сходить до Оп.?Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
Ola70, сходи может еще к другим хирургам раз сомневаешься, чтоб получить еще мнения. Да и здесь в консультациях можешь спросить. Из моего примера: один хирург все на глаз определил, ничего не мерял, а другой замерил мои железы. |
|
||||
|
||||
Линда супер! (как впрочем я уже и говорила) может и мне мои сиси в пластырях показать
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну чего вы так носитесь с этими цифрами то? Мне первый хирург мерил, мерил... поставил неудачно. А второй не мерил, только перед операцией разрисовывал и рассматривал долго, поставил как надо...
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мы нам 10 дней
|
|
||||
|
||||
Мечта, не смотря на такой маленький срок грудка очень красивая! Я смотрю вы с Линдой в один день и у одного врача оперировались, и у обеих груди загляденье!!
А где можно твои фото до Оп посмотреть? Какие у тебя рост, вес, объём под грудью? |
|
||||
|
||||
Мечта, умереть- не встать!так твои сисяндры нравятся, что даже жалко стирать со своего компа:d
Olga2112,говори, говори, твои слова как бальзам на наши сиськи :D |
|
||||
|
||||
olga2112 спасибо большое мои параметры рост 162 вес 49кг, под грудью 70см. Фотки до у врача, обязательно выставлю.
Клякса да! 8.09.08 был удачный день! И Ты тому подтверждение! От Твоих сись я просто безума! Линдусиииик! Спасибо, что Ты их бережешь , что б я без тебя делала |
|
||||
|
||||
Линда, Мечта! все больше убеждаюсь, что наш Юршевич знает что делает. Раз он мне про подтяжку ничего не говорил, думаю не надо и париться. все-таки живой осмотр с фото ведь не сравнить... может фотками исказилось что-то... как думаете?
Мечта, у меня твои параметры, вот только исходник твой не знаю... мой тут в консультации висит.. подтяжку тут рекомендуют.. а Ю. не заикался про нее даже. сказал 270 где-то круглые под фасцию. и все. Вот я тут уже всех достала и паникую! |
|
||||
|
||||
Девочки - Линда, Мечта, сиси у Вас очень красивые получились (ттт), обзавидуешься, поздравляю
miami7, я б на Вашем месте, хотя бы поинтересовалась у Вашего хирурга, что он думает по-поводу подтяжки, даже не смотря на то, что у девочек действительно получилось красиво, ибо у каждой девушки свой исходник!!!! Это Вм потом жить с грудью, и что бы не было проблем и вопросов потом, лучше обговорить ВСЁ до ОП!!!!!!! |
|
||||
|
||||
miami7 у меня была подтяжка по ареоле (с уменьшением, соответственно) потому что после малышатинки остался 2,5 растянутый. Исходник у нас не похожий. Про подтяжку Ю сразу сказал и даже не рассматривал другой вариант. Я ему доверилась, полностью.
Возможно Вам стоит походить по другим врачам, хотя бы чисто информативно? Желаю Вам удачи. Zhanusja спасибо, очень приятно слышать |
|
||||
|
||||
miami7, дело-то в том, что у тебя и у Линды с Мечтой исходники очень разные. Если доктор Ю показывал тебе случаи, сходные с твоим, и тебе понравилось - не парься и вперед.
Я бы посоветовала задать доктору прямой вопрос о подтяжке. Линда, все классно! |
|
||||
|
||||
Кисуля я оставила адрес в теме"Какие импланты выбрать" если что накалякай на мыло. Я просто аж разволновалась от того что ты сказала "ого го должна получиться грудка" я просто больше чем 3 не хочу, ты думаешь выйдет больше?
|
|
||||
|
||||
Линда и Мечта !очень красиво и секси даже с пластырями !Теперь будем ждать красоту в полном виде ! я согласна Еленой П - что нечего оценивать врача по тому мерял или не мерил он железу.эжто ни о чем не говорит !
|
|
||||
|
||||
Линда, Мечта!!! Грудки у вас просто супер!!! Даже завидно :d.
Кстати, по поводу моих спазмов в грудных мышцах, если у кого то такая же проблема, я съездила к доку. Мне прописали панангин (магний с калием). сказал, что из-за этого спазмы мышц. |
|
||||
|
||||
Ню расхвалили , пасибки всем.
Завтра снимаем швы и надеюсь эти пластыри. Начну рассматривать шовчики и переходить к следующему этапу под названием -"что с ними делать?" :d Mimika, а спазмы то от чего? Может ты усиленно растягивала мышцы? |
|
||||
|
||||
Да нет, док сказал, что не хватает магния с калием. Обычно от этого спазмы. Особенно от калия. А расстягиваться сказали еще больше надо.
Вот попью панангин и посмотрим . Я вообще себя плохо чувствую. Простыла наверно точно . |
Закрытая тема |
|
|